Женские пальто осень зима 2011 2012 обзор фото

Недели Моды подходят к концу. Полтора месяца модный мир бурлил обсуждениями десятков представленных женских линий, сравнивая их, оценивая тренды, выбирая наиболее удачные модели. Какой именно из представленных стилей больше приглянулся знаменитостям или простым модницам, мы узнаем только в конце года. Ведь именно тогда, когда наступят холода, все вспомнят об этих неделях моды и ринутся по магазинам за образцами с подиумов. Но пока, к сожалению, мы можем увидеть их только на фото. Эта статья будет посвящена анализу фотографий женского пальто осень зима 2011 2012 – каким его видят именитые дизайнеры и дома мод?

Moschino

женское пальто осень зима 2011 2012 красное женское пальто осень зима 2011 2012

Moschino в этом году выступили с очень необычной презентацией. Фото выше показывают, что женское пальто осень зима 2011 2012 от Moschino существенно отличается от многих других показов сезона. Конечно, знаменитый бренд отдал должное моде на натуральные меха, но они всегда в тренде. В остальном зимние вещи от Moschino выглядят очень оригинально – непривычные короткие модели трапециевидных силуэтов, объемная отделка, укороченные рукава. Многие варианты женских пальто для осени, на фото из новой коллекции весьма оригинальны, что можно отметить как изюминку нового показа знаменитого бренда.

Blumarine

оранжевое женское пальто осень зима 2011 2012 желтое женское пальто осень зима 2011 2012

Итальянская марка Blumarine в этом году радовала публику не только классическими моделями, но и настоящим взрывом сочного цвета. Дизайнеры Blumarine разделили коллекцию на три части – классическую, яркую и кружевную. Третья часть представляла в основном костюмы и платья, зато первые две отличились обилием пальто. Первая часть скромна и спокойна, такую женскую верхнюю одежду можно было увидеть на многих фото с показаов осень зима 2011 2012. А вот вторая смотрелась намного оригинальнее – оранжевый, желтый, фиолетовый и другие цвета будут смотреться очень смело: своим цветом они поражают даже на фотографиях.

Bottega Veneta

розовое женское пальто осень зима 2011 2012 женское пальто с принтом осень зима 2011 2012

Еще одной цветной коллекцией восхищали зрителей в Милане итальянцы Bottega Veneta. В отличие от предыдущей марки, Bottega Veneta сосредоточились на вполне определенной гамме. Они выбрали как наиболее подходящие для своей коллекции женских пальто осень зима 2011 2012 модели оранжево-розовой гаммы. Эти цвета выступали на показе как самостоятельно, так и в сочетании друг с другом. Кроме того, на фото с показа можно увидеть оригинальные текстильные пальто-шубы и ярко-оранжевые принты. На такую коллекцию дизайнеров марки, по их собственному признанию, вдохновили краски золотой осени.

Gucci

серое длинное женское пальто осень зима 2011 2012 пальто с меховыми рукавами

Судя по фото, женские пальто на осень, в этом сезоне оказались достаточно разнообразными. На фотосессии можно увидеть, во-первых, множество классических моделей: это натуральная шерсть, скромная отделка из натурального меха, сдержанная гамма цветов. Серые и бежевые пальто очевидно понравятся серьезным и представительным женщинам. Но среди фото кашемировых женских пальто можно обнаружить и смелые, оригинальные модели. Изделия полные экстравагантности – от пальто с рукавами, полностью покрытыми длинноворсным мехом, до ярких мехов среди шуб и цветной кожи среди курток, которые также встречаются среди фото новой коллекции.

Diane von Furstenberg

синее женское пальто бордовое женское пальто

Пальто осень зима 2011 2012 от Diane von Furstenberg – это в первую очередь насыщенный цвет. Бордовый, индиго, темно-зеленый – все оттенки этих цветов, с одной стороны, выглядят сдержанно и спокойно. С другой стороны, они составляют достойный противовес уже немного утомившей черно-серой классике. Что касается фасонов, то у Дианы фон Фурстенберг они в основном свободные и неприталенные. Материалы для своей женской линии знаменитый модельер выбрала натуральные: это мех, изредка кожа, чаще всего – шерсть и кашемир.



Смотрите также:
 
Недавно просмотренный товар