Интеллектуальный снобизм мужского пальто зима 2011 от Gianfranco Ferre

Блаженство тела состоит в здоровье, блаженство ума - в знании.
Фалес

Модный дом Gianfranco Ferre позаботился и о здоровье, создав коллекцию теплых мужских пальто сезона зима 2011, и о знании, рассказав и показав наглядно, как должен выглядеть современный мужчина. Тенденции, которые преследуют в своих показах модные кутюрье, понятны, но переделать их на аристократический лад, нужен, пожалуй, хороший интеллект и знание правил высшего общества. Удалось ли бренду Gianfranco Ferre создать мужское пальто  особой благородности и шика для сезона зима 2011 года, судите сами.

В тонкую полоску

 
Вид спереди

Зимой 2011 Gianfranco Ferre предлагает мужчинам носить пальто года чуть ниже колен. Это еще не три четверти, но уже где-то близко. Неопределенно-серая и такая же размыто-бежевая модели скроены классически — прямые по фигуре с английским воротником. Принт в тонкую полоску облагораживает и украшает такие вещи в стиле минимализм.

От талии к бедрам

  
Вид сзади

Пояс, застегнутый на пуговицы сзади, делает мужское пальто приталенным. Низ модели, расклешенный складкой с внутренней шлицей, создает максимальный комфорт и удобство. Х-образный силуэт для мужчин зимой 2011 — это современно и стильно. Закрытый силуэт не даст замерзнуть даже в самую лютую зимнюю погоду. Для интеллектуалов, думающих о своем здоровье, Gianfranco Ferre советует носить такую верхнюю одежду с приподнятым воротником.

Двубортные новшества

 
С пуговицами от груди

Модели, сшитые из благородного черного кашемира, смотрятся аристократично и изысканно. Двубортная застежка зимой 2011 — это одна из ведущих тенденций в мужском пальто. Ее широко использовали многие дизайнеры, в том числе несколько двубортных моделей можно увидеть в коллекции мужского пальто зима 2011 Dunhill. Модный дом Gianfranco Ferre по-новому расположил пуговицы, пришив их высоко от самой груди.

Вариант «банкир на отдыхе»


Тепло и по-домашнему

Укороченная модель синего цвета из мягкого шерстяного трикотажа непременно пригодится где-нибудь в горах на лыжном курорте. Теплое полупальто на поясе украшено шалевым воротником и накладными карманами, связанными оригинальными косами. Стиль «без галстука», очень хорошо разрекламированный руководителями многих европейских стран, приживается и развивается. Кутюрье придумывают всё новые способы сделать мужчину элегантным и без официоза.

Серое в две длины

 
На любой вкус

Бренд Gianfranco Ferre всегда старается представить свои коллекции для разнообразной публики. Эти две серые модели, сшитые практически идентично, выполнены в две длины. Укороченная вещь наверняка понравится любителям курток или полупальто, а длинное мужское пальто — это, конечно же, для приверженцев классического гардероба. Небольшой отложной воротничок нужно приподнять, потому что стойки-воротники — это ведущая тенденция зимы 2011. Чуть спущенные плечи дают интересный объем, который делает фигуру внушительной и спортивной.

Все тренды вместе

  
Модный от и до

Всё, что было показано и описано выше, легко может уместиться и в одном мужском пальто. Приспущенные плечи, двубортная застежка, приподнятый английский воротник, длина чуть ниже колен, серый или черный цвет — все тенденции зимы 2011 были продуманы и гармонично расположены в этих двух моделях. Красная подкладка для тех, кто желает быть в центре событий и всегда привлекать к себе внимание.

Можно много рассуждать о границах стиля, важности трендов и неизбежности преходящего движения моды. Но если мы решаем купить зимнее мужское пальто в Москве, мы непременно возвращаемся к этим ключевым законам фэшн-действительности. Бренд Gianfranco Ferre уже позаботился об идеальном выборе, представив благородные оттенки, актуальный принты, классические детали, модную длину. Пожалуй, это лучшие варианты для тех, кто думает о своем имидже, ценит высокое качество и предпочитает строгий стиль.

Сноб — сегодня это не ругательное слово, а понятие, которое подходит для многих категорий состоятельных мужчин, а снобизм — это модное течение, которое требует особого образа жизни, правил поведения, одежды. Подбирая себе гардероб для деловых встреч, интеллектуального отдыха или светского раута, стоит непременно обратить внимание на тенденции, которые представил Модный дом Gianfranco Ferre в коллекции мужского пальто сезона зима 2011 года.

Недавно просмотренный товар