Мужское пальто осень 2011 от Calvin Klein

Два противоположных направления

Ум есть драгоценный камень, который более красиво в оправе скромности.
Максим Горький

На Неделе моды в Нью-Йорке бренд Calvin Klein представил свою коллекцию мужских пальто осень 2011, где четко разграничил два противоположных направления. Часть моделей отличалась простотой и строгостью в целом, а часть, наоборот, была броской и активно вызывающей. В своих идеях на осенью 2011 креативный дизайнер мужской линии Calvin Klein Итало Цуккелли был лаконичен и прямолинеен — мужское пальто должно сидеть четко по фигуре и не иметь каких-то креативностей в виде защипов, гипертрофированных или асимметричных деталей. Но отличается его показ совсем другим. Смотрите дальше.

Пояс и необычная кокетка

 
Кокетка для мужчин

Мужское пальто темного цвета с поясом, скроенное по фигуре, осенью 2011 года в большом почете. Оригинальность этим моделям придает отлетная кокетка, которая пристрочена здесь не к рукаву, а к классическому английскому воротнику. Она слегка увеличивает плечи, создавая четкий прямой угол «плечо-рука».

Особое плетение

 
Рябь не только на воде

Italo Zucchelli очень любит применять различные инновации при создании своих коллекций. Эти модели сшиты из ткани с интересным переплетением из цветных нитей. Рябой яркий принт настолько броский, что будет заметен издалека. Изделие классического кроя в такой окраске не требуют никаких дополнительных украшений и деталей.

Мужественный красный

 
А-ля малиновый пиджак 90-х

Иногда мужчина может позволить себе такую вещь в духе лихих 90-х, когда принято было носить малиновые пиджаки, чтобы показать свою значимость. Для осени 2011 красные оттенки — это не признак бандитствующего элемента, а принадлежность гардероба стильного, имеющего изысканный вкус эстета.

Кожаная отделка

 
Тонкими линиями

Несколько тонких полосок кожи в виде отделки на классическом мужском кашемировом пальто гармонично сочетаются по цвету с тканью. Благородная выправка и скромность — лучшее украшение моделей до колен. Идеальный вариант для тех, кто может позволить себе чуть-чуть шика в строгой классике.

Стойка

 
На военных сборах

Дизайнеры в сезоне осени 2011 с пристрастием относятся к стилю милитари. В коллекции мужских пальто от бренда VORONIN есть несколько типично военных вещей. Модному дому Calvin Klein удалось избежать полного сходства с гимнастерками и военными бушлатами, благодаря высокому воротнику-стойке и потайной застежке на кожаной модели.

Белым по периметру

 
Дело в канте

Белый кант по черному кашемиру активно выделяет модель, добавляя элегантности и специфичности, в сущности, простому пальто. Две длины — до колена и до середины бедра, повторяющиеся в коллекции Calvin Klein не один раз, говорят о том, что это тренд сезона. И у наших мужчин осенью 2011 года есть право выбора длины: короткая или обычная.

Скрыть всё

 
Тайный агент

Не видно ни карманов, ни пуговиц, как будто их вовсе нет. Всё внимание на ткань черного или грифельного цвета — дорогую и качественную. Владелец такой модели не привык говорить громко и размахивать руками, люди сами прислушиваются к каждому его слову. Ничего вам не напоминает? Тенденция сезона осень 2011 — в убедительной простоте.

Креативный директор мужской линии Модного дома Calvin Klein наглядно показал, как может иногда скучная классика преподноситься с изыском и даже быть слегка вызывающей. Коллекция мужского пальто осень 2011 у бренда получилась неоднозначной, но уверенно претендующей на топовые места в гардеробе городских модников и людей, следящих за своим имиджем делового человека с тонким вкусом.

Недавно просмотренный товар