Женские пальто из шерсти. Каталог


Модные пальто осень 2011 на фото популярных трендов

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Собственный стиль означает попытку найти собственный образ, нечто такое, что люди связывали бы только с вами.
Calvin Klein

Хорошая новость для любителей стильной верхней одежды: модные пальто осень 2011 на фото с подиумов представлены в нескольких видах. Дизайнеры позаботились обо всех типах фигуры и разных возрастах. Очень популярны в этом сезоне просторные дафлкоты и «летящие» накидки. В коллекциях можно увидеть и деловую моду, и молодежные направления, и классику. Не забыты также стили романтизм и милитари. Широкая цветовая гамма радует глаз — посмотрите сами на фото. Кутюрье подарили нам осенью 2011 свободу в выборе цвета модного пальто — от белого до черного, от ярких неоновых до пастельно-бежевых оттенков. Приветствуются в качестве тенденций отложные воротнички, клапаны на карманах, двубортные и потайные застежки.

Дафлкоты

В моде пуговицы в форме моржовых клыков (Tommy Hilfiger и Burberry Prorsum)
На фото видно, что варианты отличаются карманами. Американец Tommy Hilfiger сделал их вертикальными прорезными. У дизайнера английского бренда Burberry Prorsum традиционный взгляд на дафлкот: карманы должны быть накладными, квадратными и с клапанами. В коллекции пальто осень 2011 Дом Burberry создал модели также и для женщин, хотя более ста лет назад дафлкоты были формой бравых английских моряков. Согласитесь, что этот вид верхней одежды — нарядный и стильный? В современной интерпретации его выбирает не только молодежь, но и люди старшего поколения.

С мужского плеча

Сюрприз в мужском стиле от Chloe, Dolce & Gabbana и Yves Saint Laurent

Мужской крой для женской одежды в этом сезоне приглянулся многим кутюрье. На фото кажется, что дизайнеры случайно перепутали пол моделей. В коллекциях модного женского пальто осень 2011 у Peter Pilotto и Dolce&Gabbana можно увидеть вещи, похожие на мужские сюртуки, пиджаки и фраки. Зато образ в таких вариантах получается трогательным или деловым, в зависимости от дополнительных деталей. Двубортная застежка — это еще одна модная тенденция сезона.


Пальто-накидки

В королевской мантии от Yves Saint Laurent, Chanel и Valentino

«Генералы» мировой моды — Дома Yves Saint Laurent, Chanel, Valentino диктуют свои условия. В этом сезоне накидки — их главных хит. Такие же роскошные королевские мантии, как на фото выше, представил в своей коллекции осень 2011 бренд Christian Dior. Застежка на шее, небольшой воротник-стойка, проймы для рук, расклешенный силуэт — всё это отлично смотрится в моделях любого цвета. В таких накидках можно почувствовать себя настоящей королевой. Обратите внимание на длину, достаточно остановиться на уровне колен, но не ниже, иначе вид будет слишком театрализованным. Хотя для особых случаев можно надеть шикарное пальто длиной «в пол».


Натуральная кожа

Valentino, Emilio Pucci и MaxMara — их кожаные вещи популярны на подиумах

В этом сезоне изделия из кожи с различными фактурными тиснениями, принтами, лакировкой как никогда актуальны. Модные кожаные пальто осенью 2011 года — это модели классической длины до колена, приталенного кроя, с поясом и желательно косой застежкой на пуговицах. Но может быть вариант с двубортной или супатной застежкой. К воротникам дизайнеры отнеслись лояльно, используя стойку, английскую классику или маленький отложной воротник. Палитра — самая широкая. На фото показаны только три цвета, но можно подобрать себе и вещь в классической гамме, например, черную или коричневую. Тем более, что в этом сезоне темные оттенки наиболее популярны.


Тренчкоты

«Траншейное пальто» — эстетичность на все времена от Chloe и Blumarine
Сейчас уже мало, кто вспомнит, что тренчкот — это военная форменная одежда. Пальто в популярном стиле милитари, модные осенью 2011, модельеры показывали и для женщин, и для мужчин. Посмотрите на фото, тренчи в классическом понимании — это двубортная застежка, традиционный английский воротник, пояс, «погоны» на плечах и регулирующие рукав хлястики. Дизайнеры в качестве приоритетной использовали классическую длину до колена, но были и исключения в виде укороченных моделей или вариантов миди.

Баска на коротких вещах

Кокетливая юбочка от Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier и Chanel

Силуэт «песочные часы» — лучшее, что можно придумать для женской фигуры. Укороченные пальто с баской предложили в своих коллекциях осень 2011 несколько модных брендов. Широкую оборку от талии собирали в складку или пришивали материал контрастного цвета, как на фото выше. Мех служил дополнительным украшением по низу баски или утеплителем с внутренней стороны вещи. Любая такая модель, подчеркивающая талию и бедра, очень женственна и очаровательна.

Беж

«Слоновая кость» от Bottega Veneta и Valentino
Бежевый цвет насчитывает около тысячи оттенков! Сколько из них представили дизайнеры в модных показах пальто сезона осень 2011, и не сосчитать. Опытные стилисты советуют подбирать бежевую вещь под свой естественный оттенок кожи. Зато фактура материала может быть совершенно разной: кожа, кашемир, шерсть-букле, мех и даже твид. В этом сезоне очень популярна длинная верхняя одежда без воротника и с большими накладными карманами такими, как на фото.

Выбор модного пальто для осени 2011 года, скорее всего, не будет трудным. Модельеры приятно удивили нас своими показами. На фото мы увидели много стилей, большой выбор цветов и интересных деталей. Деловая мода для женщин изменилась. Сегодня нужно отдать предпочтение верхней одежде, очень похожей на мужские вещи. Но не расстраивайтесь, для вечера есть варианты очаровательно женственные. Кого-то наверняка заинтересуют короткие изделия с романтическими басками, или роскошные длинные накидки — давно они не появлялись на подиумах.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар