Пальто осень 2011

Моду нельзя называть модой, если ее не носят на улице.
Коко Шанель

Тенденции наступающего сезона осень 2011 порадовали своим разнообразием. Все известные дизайнеры мировой моды сходились во мнении, что верхняя одежда должна быть теплой, удобной в носке и приносить радость своему владельцу.

Причудливость кроя и принта

               
Все тенденции осени 2011 
Узелок завяжется, узелок развяжется


Любители авангардистских вещей вполне могут себе позволить экстравагантность и привлекающие внимание принты. Такие пальто в сезоне осень 2011 представила Laura Biagiotti — многослойность, свободный силуэт и широкий рукав, плюс разная длина от колена спереди и до макси сзади. Модный Дом Versace украсил затейливыми яркими завитками простого кроя приталенные пальто, сделав их привлекательными и необычными.

Цветное ассорти

 
Желтый, красный, голубой — выбирай себе любой

Любите яркие цвета? Дизайнеры постарались разукрасить грустную слякотную пору в веселые радужные оттенки. Просто фейерверк разноцветья предложил в своей коллекции пальто осень 2011 бренд Burberry Prorsum и его ведущий дизайнер Кристофер Бейли. Модный Дом Blumarine также видит женщину этой осенью в верхней одежде насыщенных флуоресцентных цветов, сногсшибательную, активную и стильную.

 

Военкомат


 
У солдата выходной…

Есть такое расхожее мнение, что военная форма к лицу многим: и мужчинам, и женщинам. Если человек не военный, и форму носить ему ни к чему, что делать? Всю сексуальность офицерской выправки, гордую осанку и современный шик дизайнеры воплотили в стиле милитари. На фото слева мужское пальто осень 2011 от бренда VORONIN, очень похожее на настоящую офицерскую шинель с щегольскими погонами и двойным кожаным ремнем. Дизайнеры бренда Versace пошли еще дальше, украсив женское пальто сезона осень 2011 в стиле милитари металлическими пуговицами, блестящей бляхой на ремне и эполетами на погонах.

Разнофактурность


 
Шерсть, мех и кожа: модный натуралист

Кожаные аксессуары, отделка из кожи контрастного цвета на шерстяных или кашемировых пальто осени 2011 — это тенденция, которая широко использовалась дизайнерами в своих луках на Неделях моды. Бренд Costume National Homme нашел применение этой тенденции в мужском осеннем шерстяном пальто рыжего цвета, отделав его края черной лаковой кожей. Elie Tahari в своей коллекции предлагает сочетать кожу и мех разного цвета.

Смешение стилей и сочетание различных модных тенденций в пальто осенью 2011 приветствуется. Вполне гармонично может смотреться шерстяное пальто, отделанное кожей и украшенное металлическими пуговицами в два ряда. Или яркий цвет вашей верхней одежды прекрасно может сочетаться с многослойностью и объемностью вещи.

Демократичная мода не диктует сегодня жестких условий. И вещи с подиумов смело идут «гулять» на улицы городов. Спасибо дизайнерам — творцам современной моды за то, что, наконец, стали ближе к народу и делают свои коллекции практичными, удобными и красивыми.

Недавно просмотренный товар