Пальто и куртки 2011 2012 от Tommy Hilfiger

Новой коллекцией верхней одежды осень зима 2011 2012 порадовал американцев на неделе моды в Нью-Йорке, а заодно и весь мир, полюбившийся многим за последние годы Tommy Hilfiger.  Успешный американский дизайнер Томми Хилфигер прославился, открыв в 1969 бутик повседневной одежды «Место для людей» («People's Place») – новый взгляд на повседневный стиль был воспринят рядовыми американцами с немалым энтузиазмом. Через 10 лет Томми отправился покорять Нью-Йорк, сразу после переезда создав собственную марку одежды, соединившую с своих моделях оптимизм, элегантность и узнаваемый стиль. На то. Чтобы добиться известности во второй столице Америки, Хилфигеру потребовалась всего пара лет – постепенно одежда от Tommy Hilfiger стала основным ориентиром для современной молодежной моды.

клетчатое пальто Tommy Hilfiger длинное клетчатое пальто Tommy Hilfiger

Фактически Tommy Hilfiger занимались не совсем дизайном, а продуманным грамотным маркетингом – они создавали одежду, которую хотели носить все, но в магазинах найти не могли. Можно сказать, что стиль Tommy Hilfiger – это добавление свежего ветра в повседневную американскую одежду – новые перспективы, оригинальные фасоны, авторский дизайн не выглядят навязчивыми, а дополняют и хорошо развивают привычные модели. На сегодняшний день бренд расширил свои возможности, выпуская не только женскую и мужскую одежду – отдельным успехом пользуется обувь от Tommy Hilfiger.

черное пальто Tommy Hilfiger бежевый плащ Tommy Hilfiger

Женская верхняя одежда от Томми Хилфигера отличается направленностью на повседневность и молодежностью - многие вещи из коллекции осени зима 2011 2012, представленные в Нью-Йорке, вряд ли подойдут бизнес-леди с возрастом в паспорте. заходящем далеко за сорок. Основная аудитория новой осенне зимней коллекции - это девушки от 20 до 30 лет, которые могут себе позволить некоторые эксперименты и определенную смелость в нарядах, которая традиционно сочетается  молодежной моде с элементами спортивного стиля и удобством. Блестящие нити, лаковая кожа, накладные карманы и кулиски - многие детали не дают отнести верхнюю одежду для женщин из новой коллекции Томми к строгому или офисному стилю. Но это актуально далеко не для всей коллекции - в ней можно увидеть и отдельные классические модели, например базовое черное пальто или сдержанные бежевые плащи (правда, тоже со слегка спортивным оттенком).

плащ песочный Tommy Hilfiger синий плащ Tommy Hilfiger

Коллекцию осень зима 2011 2012 от Tommy Hilfiger, кстати, вообще сложно назвать цельной - здесь и золоченая шоколадная клетка, и лаковая цветная кожа, и базовые модели, и меха, все выглядит немного разрозненно. Но каждая из моделей в отдельности по-своему прекрасна - конечно же, за счет оригинальных фасонов и тканей. среди которых много натуральной шерсти и кашемира, материалов - натуральной кожи и меха, которые смотрятся всегда выигрышно. Цвета коллекции не менее сдержанные, чем у большинства дизайнеров, представивших свои осенне-зимние коллекции верхней одежды в Нью-Йорке: серый, коричневый, песочный беж, темно-синий морской, черный - ничего не напоминает о заявленном в трендовых цветах ярком разнообразии. Интересно, это оказалось неправильно предсказание трендов, или оно не распространяется на верхнюю одежду, даже женскую? Одним словом, причины неизвестны, но цветовая гамма Нью-Йоркской недели моды откровенно скучновата.

серое полупальто Tommy Hilfiger дубленка Tommy Hilfiger

Посмотрим, какие фасоны  и модные тенденции в целом выбрал для своей коллекции молодой американский модельер. Две модели, которые представлены первыми в нашей статье - это явно что-то из 70-х с легким приветом знаменитой Коко Шанель. Отдаленно напоминающая ее жакеты клетка прошита золотым и украшена меховыми воротниками, силуэт для пальто и теплого жилета выбран трапециевидный, свободный. Кстати, идея длинного жилета без рукавов, отделанного мехом и в целом напоминающего пальто или  дубленку. явно нравится Хилфигеру - он в новой коллекции представил несколько подобных моделей. Следующая пара моделей. которые морально похожи - это бежевые плащи-парки с накладными карманами и контрастной отделкой. Кстати, тут Tommy Hilfiger явно изменил золотому правилу осени и зимы 2011 2012 - радикальному минимализму. И сутаж, и отделки, и бахрома - все это можно увидеть в его моделях вопреки подиумному единогласию. Впрочем, модели дубленок серого цвета вполне вписываются в грани остальных коллекций для будущих сезонов. 

Недавно просмотренный товар