Коллекция VIVA VOX зима 2011

Женское пальто, родом из немого кино

Драгоценности - это целая наука!
Красота - это грозное оружие!
Скромность - это верх элегантности!
Коко Шанель

Главный дизайнер Дома моды VIVA VOX Олег Овсиев эстетствует от одной своей коллекции к другой. Его творчество отличается пристрастием к черно-белой гамме материалов, из которых шьются модели. Простые цвета женского пальто в коллекции зима 2011— это всё, что было классического в луке. Никаких принтов! Словно лишенное звука немое черно-белое кино, которое притягивало внимание к действию на экране, коллекция поддерживала живой интерес публики к фасону, крою, отделке, деталям. Женские пальто зима 2011 от VIVA VOX — это ретро мода 30-х на новый лад. Попробуйте найти различия.

30-е по-современному

 
В плечах косая сажень

Расширенный фасон пальто-реглан придумал не модельер, а британский фельдмаршал Раглан. В 30-е годы прошлого века, во времена всеобщей милитаризации было модным одеваться по-военному. Винтажные вещи в стиле милитари в сочетании с современными деталями — шик сезона зима 2011. Отличие женского пальто нового поколения — его длина до середины колена.

90-60-90

 
Твой тонкий стан, бедра округлость

Если одна половина женщин 30-х годов предпочитала мужской стиль, то другая — подчеркнуто женственный. Силуэт «песочные часы» на девушках так нравится мужчинам, независимо от эпохи и географического положения! Как можно достигнуть желаемой фигуры? Ответ очевиден: подплечники зрительно увеличивают верх, приталенный крой создает тонкий стан, а короткая баска подчеркивает соблазнительную округлость бедра. А если выделить модель женского пальто крапинкой или длинным ворсом меха, то она станет очень модной.

В «ёлочку»

 
В лесу родилась ёлочка...

«Ёлочный» принт на сером меху самое рисунчатое, что позволил себе бренд VIVA VOX в этой коллекции. Ассиметричный крой модели — еще одна тенденция 30-х, которая скоро с удовольствием адаптируется на улицах наших городов.

В фокусе — деталь

 
Окончен школьный роман…

Оригинальное решение дизайнера. Посмотрите, он словно разрезал на две части один школьный парадный фартук из далеких советских времен. Белый воротник апаш мягко покрывает плечи мехового полупальто с длинным ворсом. Вообще, расширенный вверху силуэт характерен для многих моделей из показа зима 2011. Разнофактурное сочетание мехов с коротким и длинным ворсом и шерсть или кашемир — идеально и, главное, стильно.

От бедра и до колена

 
Где будем резать?

Какой вариант предпочитаете? Легкий укороченный или длинный классический? Меховые изделия — тренд сезона зима 2011 года. Laura Biagiotti в своей коллекции женских пальто  добавила цвет и использовала модную ассиметрию. VIVA VOX, напротив, подчеркнул симметричность кроя и мехом, выстриженным четкими горизонтальными полосками, и однобортной застежкой.

Мягкая посадка

 
Чувственность на ощупь

Мягкий бархат, прохладный шёлк, пушистый мех, теплый кашемир — почувствуйте сами, так и хочется потрогать руками длинное пальто, струящееся пластичными складками при движении. Если добавить цвет, то может потеряться аура чувственности материала, чего кутюрье VIVA VOX никак не мог допустить, создавая модели для загадочных леди.

Широка рука

 
Мантия царственной особы

Женская рука, кокетливо спрятанная в широком рукаве, вызывает желание у мужчин найти ее и не выпускать из своих ладоней. Скромные на вид пальто из черного кашемира в сочетании с дорогим натуральным мехом — верх элегантности сезона зима 2011. 

Интеллигентность, основанная еще в дореволюционный период, легла в основу коллекции бренда VIVA VOX зима 2011. Отсутствие пафоса и театральности в луке модельера Олега Овсиева только лучше обозначило суть и элегантность современных леди, ценящих жизнь и без разукрашивания ее в розовый тон.

Фотограф Евгений Красноок

Недавно просмотренный товар