Женские пальто Normaluisa сезона осень 2011

Женские пальто осень 2011
Классический контраст
между черным и белым

Темой одной из состоявшихся Недель моды были женские пальто для осени 2011 года. Интересную коллекцию здесь показали модельеры марки Normaluisa. Кстати, помимо женских пальто на осень в линейку Normaluisa вошла и другая верхняя одежда.

Normaluisa – это сравнительно молодой бренд из Италии, ему всего четыре года: свой первый показ итальянские дизайнеры продемонстрировали в 2005 году. Интересно, что, основывая свою марку для пошива женской одежды, одной из основных своих целей создатели обозначили использование различных инноваций в текстильной промышленности и новых идей в крое. Поэтому бренд активно использует в своих моделях необычные новые материалы, неожиданные расцветки и фасоны. Кстати, имя главного дизайнера марки Normaluisa до недавних пор держалось в тайне – видимо, это было желанием раскрутить сами вещи без постороннего пиара, что делает основателям бренда честь. Хотя, с другой стороны, может, в этом и состоит пиар – таинственность фигуры дизайнера привлекает к марке всеобщее внимание: мир моды не чужд любопытства, а это – хорошая загадка. Но недавно тайна раскрылась: автором большинства моделей из женских пальто сезона осень 2011, как и других коллекций, оказалась Джорджиана, известный итальянский стилист и модельер.

женское пальто осень 2011 Normaluisa женское пальто с мехом Normaluisa
Рукава пальто с каждым выходом
моделей...
...становились все короче
и короче

Несмотря на то, что марка сравнительно молода, в осенних пальто от Normaluisa уже показались миру такие крупные звезды, как Николь Кидман и Шэрон Стоун. В результате женская одежда от Normaluisa получила большую популярность: и зимой, и осенью ярлычки марки можно видеть в самых модных мультибрендовых бутиках различных стран и городов.

серое женское пальто с мехом Normaluisa черное женское пальто Normaluisa
Мягкая серая клетка и жемчужный
мех – очень удачное сочетание.
Асимметричная классика смотрится
очень женственно.

Фактически женские пальто от Normaluisa, особенно осенью 2011 года – это воплощение эстетической идеологии бренда: сдержанная, но одновременно чувственная и стильная одежда, поражающая своим комфортом. Основные тренды для женских пальто этой осени – это лаконичность и использование неярких расцветок. Поэтому Normaluisa подобрали для коллекции цвета, всегда актуальные для этой верхней одежды: черный, серый, песочный, белый. Иногда встречается клетка, правда, неяркая и неконтрастная. Основными силуэтами стали прямой и трапециевидный – эти строгие фасоны добавили моделям особой элегантности и шарма. Самой интересной деталью коллекции Normaluisa стали короткие рукава, иногда они украшены пышными меховыми манжетами, которые отлично вписываются в тенденции сезона осень-зима 2011-2012. Смотрится очень оригинально, но вот практичность пальто можно ставить под сомнение. Кроме того, некоторые пальто внизу щедро отделаны норкой, песцом или рысью.

бежевое женское пальто Normaluisa бежевое женское пальто осень 2011 Normaluisa
Бежевый-песочные оттенки в
коллекции осень 2011 от Normaluisa...
...отлично сочетаются с актуальным
для наступающего сезона кроем

Ткани в этой коллекции классические – твид, креп, шерсть различных видов. Использование натурального меха мы уже отметили выше. Подводя итог, можно сказать, что коллекция производит задорное впечатление. Большинство модельеров в этом сезоне решили отказаться от вычурного декора, Normaluisaне вышли за рамки этой тенденции, но сумели показать множество оригинальных идей, связанных с кроем и сочетанием различных материалов.

черное пальто осень 2011 Normaluisa черное пальто Normaluisa 
Черные классические пальто
Normaluisa – это сочетание
шерсти с атласом...
...и с натуральным мехом
мехом.

женское бежевое пальто Normaluisa   куртка осень 2011 Normaluisa
В коллекции верхней одежды осень
2011 присутствовали не только
оригинальные пальто...
...но и стильные дизайнерские куртки

Недавно просмотренный товар