Женские пальто осень 2011 от Normaluisa

Женские пальто осень 2011
Сочетание черного и белого всегда
будет на пике моды

На одной из Недель моды, посвященной женским пальто осень 2011 свою работу продемонстрировали молодые дизайнеры бренда Normaluisa. Кстати, помимо самих осенних женских пальто, в коллекции осень 2011 от Normaluisa встречаются и другие интересные экземпляры верхней одежды.

Normaluisa – это сравнительно молодой бренд из Италии, им всего 4 года: свой первый показ итальянские дизайнеры продемонстрировали в 2005 году. У бренда интересный посыл: своими целями и задачами его создатели обозначили производство и пошив женской одежды, в том числе и пальто, с использованием всевозможных инноваций и достижений текстильного прогресса в крое, качестве и расцветках самих материалов, в фасонах моделей. Кстати, имя главного дизайнера марки Normaluisa до недавних пор держалось в тайне – видимо, это было желанием раскрутить сами вещи без постороннего пиара, что делает основателям бренда честь. Хотя, с другой стороны, может, в этом и состоит пиар – таинственность фигуры дизайнера привлекает к марке всеобщее внимание: мир моды не чужд любопытства, а это – хорошая загадка. Но недавно она раскрылась: автором большинства моделей женских пальто осень 2011, как и других сезонов, оказалась Giorgiana, известный итальянский стилист и модельер.

женское пальто осень 2011 Normaluisa женское пальто с мехом Normaluisa
Короткие рукава с каждым выходом 
моделей...
...становились все короче
и короче.

Несмотря на то, что сама марка очень молода, в осенних пальто от Normaluisa уже показались миру некоторые звезды мирового масштаба, например Николь Кидман и Шэрон Стоун. Благодаря этому женская одежда от Normaluisa получила большую популярность: и зимой, и осенью их ярлычки можно видеть в самых модных мультибрендовых бутиках различных стран и городов.

серое женское пальто с мехом Normaluisa черное женское пальто Normaluisa
Мягкая серая клетка и жемчужный
мех - очень удачное сочетание.
Асимметричная классика смотрится
очень женственно.

Фактически женские пальто от Normaluisa, особенно осенью 2011 года – это воплощение эстетической идеологии бренда: сдержанная, но в то же время чувственная и стильная одежда, поражающая своим удобством и комфортом. Этой осенью женские пальто сдержанных, классических цветов на пике моды: Normaluisa выбирают черный, белый, серый и песочный цвета, которые всегда были присущи этому типу женской верхней одежды. Иногда встречается клетка, правда, не яркая и не контрастная. Интересен выбор фасонов: большинство моделей имеют либо прямой, либо трапециевидный силуэт, который и придает сдержанным пальто особый шарм. Интересная находка Normaluisa - это очень короткие рукава, украшенные, по традиции сезона осень зима 2011, натуральным мехом. Смотрится очень оригинально, но вот практичность пальто можно ставить под сомнение. Также в некоторых моделях можно отметить богатую отделку низа пальто мехом – от норки до рыси и песца.

бежевое женское пальто Normaluisa бежевое женское пальто осень 2011 Normaluisa
Бежевый и песочный цвета в
коллекции осень 2011 от Normaluisa...
...отлично сочетаются с актуальным
для наступающего сезона кроем.

Ткани в этой коллекции классические – твид, креп, шерсть различных видов. Использование натурального меха мы уже отметили выше. В целом коллекция смотрится задорно – и, как можно заметить по многим другим брендам, отсутствие декора в этом году считается признаком хорошего вкуса – здесь Normaluisa совсем не отстали от своих коллег по цеху.

черное пальто осень 2011 Normaluisa черное пальто Normaluisa 
В черных пальто Normaluisa
классическая шерсть отлично
сочетается и с атласом...
...и с натуральным
мехом.

женское бежевое пальто Normaluisa   куртка осень 2011 Normaluisa
В коллекции верхней одежды осень
2011 присутствовали не только
оригинальные пальто...
...но и стильные дизайнерские куртки.

Недавно просмотренный товар