Элегия зимы 2011 в коллекции верхней одежды для женщин от Jean Paul Gaultier

Если в зеркале - на лице печаль, поменяйте сейчас же зеркало!
Леонид Сухоруков

«Верхняя одежда для женщин знойного возраста должна быть не просто элегантной, но и стильной», — решил Модный дом Jean Paul Gaultier и создал очаровательную коллекцию зима 2011. Дизайнер предложил использовать все те модные тенденции, что и в обычных показах, но более изящно подбирая цвета, длину и форму силуэтов. Верхняя одежда для женщин в сезоне зима 2011 может быть чувственной, иногда игривой, но всегда должна быть аккуратной и подчеркивающей все достоинства владелицы.

Силуэт «песочные часы»

 
Формы не для проформы

Верхняя одежда для женщин, чуть старше тридцати, вряд ли будет яркой и экзотичной в деталях. На зиму 2011 бренд Jean Paul Gaultier предлагает пальто длиной до середины бедра или колена классического женственного силуэта «песочные часы». Так вы сможете подчеркнуть все свои достоинства: грудь, талию и бедра. «Изюминкой» моделям служат шалевые воротники из меха и расклешенные книзу рукава.

Кожей по низу

 
В кожаной юбочке

Отделка из кожи всегда придает верхней одежде для женщин благородный вид, а такой интересный вариант делает вещи оригинальными. Кожаный низ пальто смотрится, как юбочка. Дизайнер с удовольствием сочетал в своей коллекции несколько видов материалов. Кожу и кашемир, кожу и шерсть, к тому же декорировал их роскошным черным мехом. Принт клетка — еще одна модная тенденция зимы 2011 очень живо смотрится в ансамбле с кожей и мехом. Клетчатый тренд использовал в своей коллекции пальто осень 2011 Burberry Prorsum, Jean Paul Gaultier продолжил эту хорошую традицию.

«Меховик»

  
Два в одном: пуховик и шуба

Вот такое оригинальное видение двух моделей — пуховика и шубы в одной вещи придумал кутюрье. Полоски натурального меха, мягкими обручами обволакивающие женскую фигуру, смотрятся, словно корсет дамы из XIX века. Романтизм верхней одежде – трансформера добавляет шикарный воротник, как у английской королевы. Блестящий пуховик, как платье из шелка, сшитое для бала, нежно облегает грудь и руки милой леди. Модели для аристократок, по-другому не скажешь!

Шуба наполовину

 
Манто по-современному

Бренд VIVA VOX в коллекции пальто зима 2011 показал отделку мехом или только внизу, или вверху в виде большого воротника, но для зимы 2011 у мэтра Jean Paul Gaultier другое решение. Полшубы сверху до талии плюс длинные полы из шерсти или кожи — просто великолепно сочетаются и дают вместе неожиданный эффект изящности верхней одежды для женщин. Это и не пальто, и не шуба, а что-то новое, неординарное.

Затяни ремешок

 
Миссис талия

Пожалуй, такие тонкие ремешки из кожи на макси моделях верхней одежды для женщин, идут всем. Талия акцентируется в этом случае не агрессивно, а мило и непосредственно. Еще пару миксов из разнофактурных материалов — пушистый бархат и грубая шерсть, мягкий кашемир и гладкая шерсть. Многие вещи в коллекции зима 2011 у Jean Paul Gaultier смотрятся, как нарядные женские костюмы. Просто, но с каким чувством вкуса!

Блеск роскоши

Баска — золотая деталь для леди

Роскошное полупальто до середины бедра с присборенной баской — это тренд зимы 2011, который наверняка понравится женщинам, любящим короткие модели верхней одежды. Иногда вдруг захочется показать, как красиво сидит на вас юбка-карандаш, или какие стройные ножки у дамы, вот для этих целей и служит такая платиновая вещь с черным меховым воротником.

Драп-меланж

Рябь по шерсти

Рябое пальто в почти мужском стиле прекрасно смотрится на деловых леди. Верхняя одежда для женщин в стиле милитари очень популярна зимой 2011 года. Коричневый драп-меланж не выглядит скучным и старомодным. Такая модная вещь сделает даму в элегантном возрасте на десяток лет моложе. Посмотрите, как необычно тему тренчкота раскрыл Жан Поль Готье в верхней одежде для женщин сезона осень 2011.

Вы заметили, что все модели из коллекции верхней одежды для женщин зима 2011 от Jean Paul Gaultier выполнены в простых цветах? Но добавляется в черном — чуть блеска, в коричневом — разноцветности меланжа. В каждой вещи главную роль играет фактурность материала, тщательно выверенный крой и оптимальная длина. Приталено всё — и пуховики, и шубы, и пальто, и полупальто. То есть кутюрье подчеркивает, что женская талия обязательно должна быть, в любом случае и всегда. Обратите на это внимание!

Недавно просмотренный товар