Модные осенние мужские пальто от Balmain

Новую коллекцию модных мужских пальто представили Balmain - известный французский бренд, производящий все от часов до верхней женской и мужской одежды. В осенней коллекции 2011 года Balmain отличились ярко выраженным 
снисхождением к определенном тренду - а именно к историческому милитари. Модные осенние мужские пальто бренда - это отполированные или состаренные пуговицы в два ряда, эполеты и золотистая отделка. Интересный вариант сочетания одежды  Balmain предложили в своей фотосессии, обратившись к модной тенденции прошлого года. Этой тенденцией стала многослойность - немного отошедшая в прошлое модных показах, она заиграла в новом свете - до этого все мужские модные пальто стиля милитари сочетали с лаконичной и строгой одеждой, а здесь оно комфортно соседствует с огромными шарфами, несколькими рубашками, спортивными толстовками, джинсами, неряшливо заправленными в ботинки. При этом все смотрится очень стильно!

осеннее мужское пальто 
Шинели и бушлаты 20 века - это первое, чем вдохновлялись дизайнеры французского бренда при создании коллекции пальто этой осени. Грубость силуэта, широкие плечи и некоторая агрессивность очень удачно подчеркивают мужественность, одновременно с этим давая возможность стилевой игры на контрастах.
синее осеннее мужское пальтосинее короткое осеннее мужское пальто
Хорошо смотрятся пальто в синем цвете - кстати, чрезвычайно модном в наступающих холодных сезонах. В этом цвете можно купить осеннее мужское пальто, а так же часто встречается он и среди зимних мужских пальто этого года. Эти модели напоминают форму моряков, придавая образу мужественную романтичность.

милитари пальто осень 2011 короткое милитари пальто осень 2011 

Двурядные застежки с круглыми пуговицами, парадно оформленные манжеты - это отсылает нас в прошлое к парадным мундирам начала века. Кстати, как и мундиры начала века, осенние модели от Balmain выполнены из прекрасных натуральных материалов - в первую очередь это шерсть, но можно встретить и мех, и кожу.
пальто-мундир пальто на подстежке
Петли-застежки могут быть очень разными: для того, чтобы сделать такой вывод, достаточно сравнить два фото выше. Синее мужское пальто слева из осенней коллекции больше напоминает парадную форму, как и модели, представленные ранее. Бежевое пальто на подстежке из овчинки, отделанное похожей застежкой, уже больше похоже на спортивное - в том числе за счет капюшона, отороченного натуральным мехом. Кстати, вторая модель может выступать в качестве зимнего мужского пальто.

кожаная куртка пальто-пиджак осень 2011
Осеннюю моду можно и трактовать, и воспринимать по разному - это может быть и спорт, и строгая элегантность. Balmain не отказываются ни от первого варианта развития событий, ни от второго - в их коллекции можно найти и тонкие кожаные пуховички, и укороченные осенние пальто-пиджаки, относящиеся к совершенно разным стилям.
Недавно просмотренный товар