Мужское пальто осень зима 2011 от Emporio Armani

Знаменитый дом моды Armani в 2011 году на Неделе Моды в Милане выступили на редкость удачно и в своем стиле: классическая коллекция мужских пальто очень интересно смотрелась на подиуме. Самое главное, о чем сказали модельеры в новой коллекции мужских пальто осень зима 2011 - классика, классика и еще раз классика! Отложные и английские воротники, макси-длина, развевающиеся полы и на редкость сдержанная цветовая гамма: в этом году итальянцы выбрали своим девизом строгость и элегантность.

Длинное черное пальто мужское длинное черное пальто

Многие модели из новой коллекции настолько строги, что их сложно представить на обычном мужчине в современной жизни: так, длинные черные пальто до щиколотки, отделанные атласом воротники и карманы, жилетки с галстуками - все это скорее достойно черного лимузина и встреч делового клуба. Согласитесь, в повседневности и то, и другое встречается достаточно редко. Среди коллекций мужского пальто осень зима 2011 классика от Emporio Armani вне конкуренции.

мужское длинное серое пальто мужское длинное серое пальто осень 2011

Но таким аристократизмом отличается далеко не вся коллекция - здесь можно увидеть и более демократичные варианты мужского пальто осень зима  2011 года. Так, пальто представленные на фото выше смотрятся не претенциозно - за счет меньшей длины и менее строгих оттенков. Кстати, темно-серый и темно-синий всегда считались фаворитами мужской моды: они смотрятся одновременно и элегантно, и не так мрачно, как черный.

черная дубленка зима 2011 кожаный плащ осень 2011

В материалах Armani решили не ограничивать себя - в коллекции мужских пальто осень зима 2011 года встречаются как привычные шерстяные и кашемировые, так и кожаные, и меховые варианты. Кстати, отдельные экземпляры из кожи отличаются оригинальным футуристичным дизайном - приталенные по фигуре модели с асимметричной застежкой подойдут смелым мужчинам, которые не боятся выделиться из толпы. 

черно-серое мужское полупальто 2011 серое мужское полупальто

Несмотря на сдержанность большинства моделей, можно найти и небольшие отклонения от нормы - например, среди мужских пальто на осень зиму 2011 года редко встретишь еще один экземпляр короткого полупальто расцветки "черный с подпалинами", не так часто встречаются и отделка в виде контрастных швов наружу. Их можно отнести к более молодежным вариантам.

мужское длинное серое пальто мужское длинное серое пальто на молнии

Темно-серый цвет практически универсален, он часто встречается и в других коллекциях мужской одежды осень зима 2011 года. Не первый раз мы замечаем и другую тенденцию наступающего сезона: если раньше как в женских, так и в мужских осенних пальто модельеры все чаще отказывались от пуговиц в пользу скрытых застежек на кнопках, то сейчас все чаще можно заметить случае использования классического фасона в сочетании с молниями.

серое асимметричное полупальто черная дубленка на овчине

Асимметричная застежка и небольшая длина вместе смотрятся достаточно интересно. Также пикантности этим полупальто придает объемный свободный воротник.

длинное черное мужское пальто осень 2011 черное пальто 2011 от Armani

И снова классика английского клуба. Уже не первый показ мужской верхней одежды, в котором фигурируют подобные пальто - длинные классические модели можно смело выделять в отдельный состоявшийся тренд сезона осень зима 2011 года. Следуя моде, модели длиной 105 см будут представлены в разделе мужских пальто нашего каталога. 

серое двубортное пальто 2011 серое короткое полупальто

По сравнению с прошлым годом мы видим на подиумах намного меньше двубортных моделей а-ля шинель Второй Мировой. Тем не менее, эта тенденция еще вполне жизнеспособна - именно поэтому редкий показ осенних коллекций в нынешнем году был без них. Не обошлось без военных ноток и в зимней коллекции мужских пальто.

бежевое асимметричное мужское пальто 2011 бежевое мужское пальто с запахом
пальто песочного цвета из мужской коллекции 2011 классическое мужское пальто 2011

Редкий показ осень зима 2011 2012 проходит без демонстрации мужских пальто, выполненных в бежево-песочной гамме. Действительно, смотрится этот цвет отлично, теплотой оттенка разбавляя серость и грусть осенних дней. При этом его нельзя отнести к провокационным - салатовое или оранжевое они не только разбавят унылые будни снега с дождем, но одновременно и привлекут ненужное внимание.

длинное серое мужское пальто 2011 серое длинное пальто 2011

Мужское пальто длины макси совершенно не обязательно должно быть черным - допускают Armani. Вполне приемлемы в этом фасоне и темно-серые или жемчужные варианты, не умаляющие элегантность модели.

Недавно просмотренный товар