Мужские пуховики зима 2011

Тренды для любой погоды
Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда.
Английская поговорка

Если утром светит радостное солнце, а днем вдруг набежали тучи, и пошел мокрый снег, то шуба или пальто не спасают от капризов природы. Умные производители одежды придумали одежду на пуху, которая защищает и от ветра, и от снега с дождем, и от мороза. Дизайнеры представили тенденции мужских пуховиков, которые зимой 2011 года заполнят улицы шумных городов. Мода всегда разнообразна и учитывает интересы многих категорий людей. Молодое поколение с удовольствием наденет толстовки на пуху. Палитра мужских пуховиков зимой 2011 вызывает удивление. Здесь и небесно-голубой цвет, и оранжевый, и даже красный. Хотите потемнее? Пожалуйста, серый и черный тон для деловых и скромных. Что еще предложили модные бренды мужчинам?

В ползастежки

 
Band of Outsiders, Calvin Klein
«Толстовкин» сезон
Рекомендуем каталог мужских пуховиков из новой коллекции

Толстовка — в этом слове для многих молодых людей заключен чуть ли не смысл в жизни. Сколько их в гардеробе парней? Ну, точно, не одна. Модные дизайнеры отлично приспособили любимую толстовку для зимы 2011 — теперь это мужской пуховик. Очень стильно и современно: надеваешь через голову и готово! Карман с клапаном и воротник-стойка — супермодные тренды сезона.

Незимние краски

 
Calvin Klein, Band of Outsiders
Небо и зелень

Не всегда гардероб мужчины должен быть в черно-серой хмурой гамме. Теперь это касается и верхней одежды. Небесно-синяя блестящая или сочно-зеленая плащевая ткань прекрасно подходит в качестве основы для мужского пуховика. И как бы погода не пыталась вам «подмочить репутацию», ей это не удастся, потому что непромокаемый материал защищает от ветра и влаги. Кстати, длина до колена, которая зимой 2011 года является модной тенденцией, также хорошо защищает от мороза.

Оранжевое настроение

 
Gant by Michael Bastian Dolce & Gabbana
Солнечный мальчик

Зеленый и синий цвета, конечно, интересные и привлекательные, но оранжевый мужской пуховик — это потрясающе. Экстремалы, обожающие такой яркий апельсиновый цвет, могут быть спокойны. Несколько дизайнеров рассказали нам об этой красочной тенденции, в том числе и знаменитый модный дуэт Dolce & Gabbana в коллекции мужских пуховиков зима 2011. Пуховые жилетки в тренде и для мужчин, и для женщин. Главное, не забывайте о цветовой гамме: чем ярче, тем моднее.

Карманный бум

 
Gant by Michael Bastian Simon Spurr
Прикрытые клапанами

Два кармана по низу куртки на пуху, сверху прикрытые глухими клапанами, — эту деталь уже использовал в мужских пальто зима 2011 Gianfranco Ferre, теперь модное направление продолжили и другие дизайнеры в мужских пуховиках. Очень удобно, когда забыл дома перчатки или вышел на несколько минут из машины, положить руки в карманы. Длина до середины бедра — это явная тенденция сезона зима 2011. И не слишком коротко, и по-спортивному.

Микс тканей

 
Gant by Michael Bastian Calvin Klein
Грамотное сочетание

Зимой 2011 модные бренды дружно принялись сочетать различные по фактуре и назначению материалы. Это может быть шерсть, вельвет, трикотаж в гармоничном крое с полиэстером. Где-то требуется не промокнуть, где-то приятно дотронуться до рубчатого вельвета, а где-то красиво и благородно будет смотреться шерстяная ткань. Бренд Calvin Klein в коллекции мужских пуховиков зима 2011 пошел на интересный эксперимент. Он предложил свитер на пуху. Рукава из плащевой ткани, а все остальное — из шерсти. Смотрится оригинально — словно жилетка, надетая поверх куртки. Небольшое неудобство — нужно всегда носить с собой зонт, чтобы чудо-свитер не промок.

Мех и пух

 
Pringle of Scotland Dolce & Gabbana
Пушистая защита

Пух — это легко и тепло для рук и тела, которые защищены другой одеждой от зябкой прохлады плащевой ткани, а что делать с шеей? Жутко, когда в мороз к открытому участку тела прикасается холодный материал. Чем защищаться? Можно теплым шарфом, а можно так, как предложили кутюрье. Воротник из натурального меха овчины и для кожи приятен, и греет, не хуже самого пуховика.

Минимализм + блеск

 
Dolce & Gabbana Calvin Klein
Блестящая «бездетальность»

Бренды с именем предпочитают стиль минимализм. А мы чем хуже? Короткие или длинные мужские пуховики зимой 2011 лишены деталей вообще. Только лаконичная застежка на пуговицах, даже воротник в некоторых случаях может отсутствовать. Скромный крой в этом случае облагораживают металлическим блеском материала и чистым насыщенным цветом — малахитовым или черным, или любым другим.

«Стойкий» воротник

 
Calvin Klein Dolce & Gabbana
Новый признак мужественности

Воротник-стойка имеет несколько функций: и от ветра защитит, и горло согреет, и сделает шею визуально длиннее. Если это так практично для людей, то нужно создать модную тенденцию. У природы нет плохой погоды, бывает плохо одетый человек. Одевайтесь правильно, и никакие зимние погодные страсти не будут вам страшны.

Чтобы создать нам оптимальную температуру комфорта зимой 2011 года, модные бренды показали в своих коллекциях, как нужно защищаться от недостатков холодного времени года. Для горла — стойка-воротник или меховой из овчины, для рук — глубокие карманы с клапанами, для остального туловища — добротный мужской пуховик, а чтобы глаз радовался, добавьте блеска и красок в вашу верхнюю одежду. И тогда можно спокойно пережить депрессию холодов и короткого светового дня.

Недавно просмотренный товар