Мужские пальто фото коллекций осень зима 2011 2012


Приоритет в моде всегда отдавался женщинам - что ни говори, а у слабого пола намного больше свободы самовыражения в одежде. Ведь у мужчины намного больше рамок: он должен всегда выглядеть серьезно и представительно. Но это совсем не значит, что одновременно с этим сильный пол не может выбирать для себя стильные варианты. И, говоря о мужском пальто осень зима 2011 2012, мы должны помнить об исторических фактах. А исторический факт в том, что именно из мужского гардероба пальто изначально пришло в мир моды. Поэтому моду на пальто мы можем рассматривать без скидок - и действительно, именно этот предмет гардероба представлен в этом году очень разнообразно.

Emporio Armani

черное мужское пальто осень зима 2011 2012 классическое мужское пальто
Классика - это самая люксовая линия мужской коллекции Armani осень зима 2011
Armani в этом году представили классическую линию мужских пальто осень зима 2011 2012. Особенности новой коллекции основываются на верности традициям: небольшие отложные и классические воротники, длина макси. Armani на Неделе Моды выступили с моделями сдержанной цветовой гаммы - на фото с показа мы видим темно-серый, черный, все очень строго и до предела элегантно. Такие пальто непросто представить на обычных мужчинах, настолько аристократично они выглядят. Следует отметить, что Armani - не единственные, кто выбрал макси длину для мужских моделей в этом сезоне, что говорит о зарождении нового тренда. Декор тоже максимально упрощен, максимум, что решили себе позволить дизайнеры - это атлас на воротниках и карманах.
Расширить свои познания в мире моды и посмотреть еще больше моделей мужских пальто на фото вы всегда сможете у нас на сайте.

Givenshy

черное пальто осень зима 2011 2012 коричневое мужское пальто
Givenshy очень сильно удивили модное сообщество своей коллекцией мужских пальто осень зима 2011 2012 - ожидавшие от бренда привычной классики, блоггеры всего мира увидели совершенно неожиданные фото. Даже от фото с показа веет новаторством, а каково было смотреть на шокированные лица аудитории в жизни! Мир моды не привык к таким силуэтам и сочетаниям материалов, какие представили Givenshy. Однако все эти модели мужских пальто легко представить на молодых уличных модниках: несмотря на всю необычность, они очень жизнеспособны. Единственное, с чем можно сравнить модели от Givenshy - это американская военная форма с ее бронежилетами и множеством карманов. Многослойность, кожаные жилеты поверх классических пальто и многое другое в 2011 году можно было увидеть только на фото с показа Givenshy.

Yves Saint Laurent

серое пальто Ив Сен-Лоран пальто-пончо Ив Сен-Лоран
Полный текст про Yves Saint Lauren 2011 не оставит равнодушным
Сдержанными и спокойными кажутся фото с показа модного дома Ива Сен-Лорана. Дождливая осень не предполагает яркости, во всяком случае, в мужском гардеробе. Довольно сильно различаются фасоны - пальто от Yves Saint Laurent могут быть как плотно сидящими по фигуре, так и свободными. Довольно необычно среди мужских пальто осень зима 2011 2012 смотрелись мешковатые модели на манер пончо. Видимо, мужчина иногда может выглядеть не только строго и элегантно: сильный пол тоже нуждается в комфорте и удобстве. Цветовая гамма, судя по фото, оказалась довольно скромной - это черный, серый, темно-синий и темно-зеленый оттенки.

Минимализм – это отдельная глава в истории моды. Он приходит на смену экстравагантности и ультраяркости. Дизайнер позаботился о том, чтобы урбанистический casual идеально вписался в новые коллекции. Вы уже сегодня можете купить зимнее мужское пальто в таком стиле по этой ссылке. Yves Saint Laurent громко заявляет, что элегантная сдержанность в моде в сочетании с непревзойденным комфортом – привилегия настоящего мужчины, хорошо ориентирующегося в стилях. Можно долго спорить о формах, силуэтах и чистоте линий. Но одно остается несомненным – классика должна уступать место оригинальным решениям, иначе мода станет слишком скучной для того, чтобы примерить ее на себя.


Burberry Prorsum

оранжевое пальто burberry клетчатое пальто burberry
Классно? Круто? Если да, то смотрите полную версию Burberry Prorsum 2011
Подиумных фото Burberry Prorsum в этом сезоне просто нет - марка решила ограничиться фотосессией своих новых моделей. Впрочем, это не так принципиально: даже по количеству фото уже понятно, насколько широка и разнообразна коллекция мужских пальто осень зима 2011 2012. От строгой классики, выполненной в черных и любимых брендом бежевых тонах, до совершенно новаторских дизайнов. Burberry Prorsum этого года - это и яркие цвета, от синего до оранжевого, и крупная клетка (также выполненная в ярких оттенках), и цветная кожа. Одним словом, моду дизайнеры Burberry Prorsum видят очень широко - каждые любитель этой марки найдет в этих фото одежду на свой вкус и цвет.

Dolce Gabbana

бежевое пальто дольче габбана клетчатое пальто дольче габбана
А вот такого Вы больше не увидите нигде, кроме как у нас детальный обзор DG'11
Уже не первый год знаменитый дизайнерский дуэт смотрит в первую очередь в сторону молодежи - их новые мужские пальто осень зима 2011 2012 не стала исключением. Общее впечатление от показа при взгляде на фото складывается вполне четко: своими моделями дизайнеры решили почтить безвременно ушедших 80-х и 90-х годов в США. Кока-Кола, Микки-Маусы, все американское и все уже немного устарело, оттого и смотрится мило. Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить одну интересную особенность. На самом деле сами мужские пальто новой коллекции выглядят довольно скромно, просто подобранная к ним одежда и аксессуары превращают их в "стиляжные" модели.

То, что мы показали - это круто, дорого и немного не для "всех". Для тех, кому реальность ближе, предлагаем посмотреть в нашем интернет магазине мужские пальто, которые будут в продаже в этом году.


Недавно просмотренный товар