Недавно просмотренный товар

Мужское осеннее пальто

← Пройти на мужские пальто больших размеров Мужские зимние пальто →

Мужское осеннее пальто представлено в интернет-магазине ПокупкаЛюкс классическими моделями в сдержанных тонах полуприталенных и прямых силуэтов, ультрамодными изделиями с простежкой, стильными бушлатами, пальто честерфилд, кромби и полупальто. Такая верхняя одежда – одна из важнейших составляющих мужского гардероба. Она комфортна и практична, а также подчеркивает респектабельность и статус владельца.

Осенние мужские пальто из каталога интернет-магазина ПокупкаЛюкс сшиты из таких материалов:

  • • инновационная шерсть Loro Piana;
  • • смесовые ткани (шерсть, шелк, лен, кашемир);
  • • драп;
  • • твид;
  • • кашемир.

Купить мужское осеннее пальто сезонных коллекций

Мир моды всегда уделял большое внимание респектабельной верхней одежде для мужчин. И сейчас модные тенденции претерпевают изменения каждый год, а иногда и каждый сезон. При этом некоторые предметы гардероба и особенности кроя остаются неизменными уже много десятков лет, это, так называемая константа – совершенные модели. Есть яркий пример. Классическое мужское пальто для осени с английским воротником – вещь на все времена, нужно признать – оно неизменно актуально. Хорошим примером таких вещей являются модели из Италии фирмы Teresa Tardia. Купить мужские осенние пальто этой фирмы вы можете онлайн в любое удобное для вас время в нашем интернет-магазине. Доставка у нас совершенно бесплатная как по Москве, так и по всей России.

Черное классическое мужское пальто Heresis Классическое черное пальто с английским воротником Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
Неизменная классика – мужские осенние пальто с английским воротником

В интернет-магазине вы сможете купить осеннее мужское пальто:

  • • по фото и совершить онлайн-примерку по индивидуальным меркам;
  • • лично в бутике в Москве (ул. Смирновская, 25);
  • • примерив на дому несколько моделей (Москва и Московская область);
  • • получив посылку, вы можете вернуть или обменять изделие без потери денежных средств.

На сегодняшний день актуальная мода диктует покупку мужского осеннего пальто выполненного в стиле классик. Модельеры хотя и любят неординарные решения с фасонами и тканями, но здесь они отступают от подиумных экспериментов и создают практичные экземпляры, в которых мужчина каждый день будет чувствовать себя комфортно.

Мужское пальто на осень – сдержанный стиль, простота линий и выдержанные традиции в цвете. Оригинальный и провокативный крой, смелых и ярких оттенков – в прошлом, классика законно заняла свое место. Подиумные показы, наряду с ультрамодными творениями, всегда представляют строгие модели, которые пользуются большой популярностью у бизнесменов в повседневной жизни. Например, осенние мужские пальто черного цвета длиной до колен. Это одна из самых востребованных разновидностей сезонной одежды.

Аристократичное черное пальто Teresa Tardia Черное пальто для высоких мужчин Длинное черное мужское пальто Teresa Tardia
Верность традициям можно проявить, купив осеннее мужское пальто черного цвета до колен

Мужское пальто на осень: технологии и тонкости производства

Мужское пальто для осени может быть классическим, а вот аксессуарами смело придавайте желаемого настроения. Например, модель до середины бедра может стать более брутальной, если поднять воротник и надеть высокие сапоги. Цветовую палитру новых моделей можно охарактеризовать как преимущественно темную, основные цвета: черный, темно-серый и синий. Фактурность не приветствуется, в моде ровные и однотонные материалы. Для ценителей классики предоставлен широкий выбор. Осенняя верхняя одежда в этом сезоне не должна быть перегружена деталями, актуален минимализм – отсутствие декора и скрытые за ветрозащитной планкой застежки.

Темно-синее мужское пальто с супатной застежкой и глухим воротником Черное приталенное пальто для осени с английским воротником Классическое мужское осеннее пальто с глухим воротником
Супатная застежка и минимум деталей – актуальные тренды этой осени

Купить осенние мужские пальто в интернет-магазине

Купить осеннее мужское пальто в этом сезоне лучше из шерсти – оптимальный вариант для нестабильной, дождливой погоды. Современные материалы, обработка и пропитки позволяют не промокнуть в такой одежде и сохраняют ее идеальный внешний вид на долгое время. В новом сезоне использовать необычные ткани в пошиве совершенно не принято. Лицом фирменной осенней одежды этого года являются дорогие виды шерсти высочайшего качества – кашемир, альпака, классическая шерсть тончайшей выделки. Выбор именно этих материалов легко объяснить: по своим теплоизоляционным качествам шерсть превосходит все синтетические ткани. Сегодняшние технологии и инновационные разработки Storm System и Rain System, уже широко используются производителем Италии Loro Piana, такой шерсти не страшны капризы погоды.

Мужское прямое пальто ADD темно-синего цвета Мужское приталенное пальто Heresis из шерсти Loro Piana Мужское черное пальто на синтепоне Heresis для осеннего сезона
Укороченные модели для осени от брендов Heresis и ADD

Традиционные темные тона осенней коллекции иногда хочется разбавить теплыми, или даже, яркими цветами. Вы можете себе это позволить: подберите модный шарф, перчатки и другие аксессуары и будьте оригинальны. Но переплачивать за яркую мужскую одежду в этом сезоне не стоит. Такие модели осенних пальто больше приемлемы для леди.