Мужское осеннее пальто

← Пройти на мужские пальто больших размеров Мужские зимние пальто →

Мужское осеннее пальто в его классическом варианте или ультрасовременное, отвечающее модным тенденциям – это одна из ключевых составляющих гардероба любого мужчины. Оно лучшим образом подчеркивает статусность и респектабельность, при этом остается практичным и функциональным.

Мужское осеннее пальто в сезонных коллекциях

В мире моды верхней одежде для мужчин уделяется немалое внимание, а тренды и тенденции меняются каждый год и даже сезон. При этом многие предметы гардероба и особенности кроя остаются неизменными уже много десятков лет. Есть яркий пример! Классическое мужское пальто для осени с английским воротником - вещь на все времена, нужно признать – оно всегда находится на пике моды. Настоящим воплощением классики считаются изделия итальянской фабрики Teresa Tardia. Любой из понравившихся вариантов можно приобрести онлайн в магазине «ПокупкаЛюкс». Доставка заказов осуществляется бесплатно по Москве и всей России.

Черное классическое мужское пальто Heresis Классическое черное пальто с английским воротником Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
Классические мужские модели с английским воротником

Сегодня стоит купить модное осеннее мужское пальто, выполненное в классических традициях: модельеры, хоть и любят на подиумах экспериментировать с необычными фасонами или тканями, но понимают, что большинству мужчин нужны более практичные экземпляры.

Мужское пальто на осень отличается простотой линий, сдержанностью стиля, традиционной цветовой палитрой. Время оригинального кроя, смелых и ярких оттенков прошло, дав возможность классике занять свое законное место. На фото с показов осени, наряду с трендовыми, можно видеть строгие сдержанные модели пальто для мужчин, например, черного цвета и длиной до колен.

Аристократичное черное пальто Teresa Tardia Черное пальто для высоких мужчин Длинное черное мужское пальто Teresa Tardia
Традиционные черные модели до колен

Фасоны, материалы и технологии

В осеннем мужском пальто нередко оригинальность внешнего вида создается, в первую очередь, за счет аксессуаров – например, классическая модель до середины бедра смотрится совершенно по-другому, если поднять воротник и дополнить образ высокими сапогами: сразу же появляется брутальный оттенок. Цветовая палитра сезона осень очень спокойная – в коллекциях преобладают темные тона, преимущественно черные или темно-серые, а также ультрамодный синий цвет. Фактура ровная и однотонная. Поэтому для тех, кто хочет остановить свой выбор на классике, ассортимент весьма широк. В осеннем сезоне не принято отягощать мужские модели излишними аксессуарами – даже застежка нередко бывает скрыта ветрозащитной планкой.

Темно-синее мужское пальто с супатной застежкой и глухим воротником Черное приталенное пальто для осени с английским воротником Классическое мужское осеннее пальто с глухим воротником
Минималистичные модели с супатной застежкой

Мужские осенние пальто, которые можно купить уже сейчас

Купить осеннее мужское пальто рекомендуется из шерсти – оптимальном варианте для непогоды. В новом сезоне использовать необычные ткани в пошиве совершенно не принято. Лицом фирменной осенней одежды этого года являются дорогие виды шерсти высочайшего качества – кашемир, альпака, классическая шерсть тончайшей выделки. Выбор именно этих материалов легко объяснить: по своим теплоизоляционным качествам шерсть превосходит все синтетические ткани. Кроме того, современные технологии позволяют улучшить ее свойства – так, инновационные разработки Storm System и Rain System, внедренные в производство итальянским производителем шерсти Loro Piana, сделали материал устойчивым к любым погодным условиям.

Мужское прямое пальто ADD темно-синего цвета Мужское приталенное пальто Heresis из шерсти Loro Piana Мужское черное пальто на синтепоне Heresis для осеннего сезона
Стильные укороченные полупальто на осень от Heresis и ADD

Если основная гамма на осень покажется вам слишком мрачной, вы всегда сможете варьировать свой образ за счет подбора шарфа, перчаток и других аксессуаров. А вот платить высокую цену и покупать верхнюю одежду ультра-яркого цвета мужчинам этой осенью точно не рекомендуется. Такие оттенки осенних пальто подойдут разве что вашим избранницам. У них выбор цветов и оттенков гораздо шире.