Купить кожаные плащи весна 2014

Без такой элегантной стильной верхней одежды, как кожаный плащ не обходится ни один модный показ. Фантазия дизайнеров безгранична, поэтому весной 2014 кроме стандартных классических моделей мы увидим массу смелых и неординарных решений. Творцы моды делают акцент на свободе. Вещь может быть любого фасона, кроя, стиля, главное - комфорт. Повсеместно используются пастельные оттенки, однако для ярких цветов и красочных принтов тоже нашлось место. Чтобы не отвлекать внимание от роскошных фактур, дизайнеры практически отказались от вызывающего декора и аксессуаров. Купить кожаные плащи весна 2014 уже предлагают лучшие мультибрендовые интернет-магазины. С некоторыми тенденциями сезона вы можете ознакомиться в наших каталогах женских и мужских плащей.


На прогулку

Белый плащ без рукавов из женской коллекции Costume National Светлый мужской плащ от Emporio Armani Кожаный кремовый плащ для женщин от Vandevorst
Светлое и легкое на каждый день!

Белоснежный оттенок используется не только в модных мужских пальто весны 2014, но и в легких кожаных плащах от ведущих дизайнеров. Молодежный бренд Costume National предлагает минималистические женские модели без рукавов. Изюминкой скромного фасона является металлическая молния, выполняющая роль застежки. Модного мужчину Emporio Armani весной 2014 видит во всем светлом. Его изделие лаконично и неимоверно просто, но благодаря идеальному крою и нежному оттенку, становится элегантным. Комплект одежды от Vandevorst предложил публике кремовые оттенки. Элегантнфасонная модель украшена металлическим декором, который делает ее еще более стильной.


Креативные идеи

Черный мужской плащ без рукавов от J.W. Anderson Красный кожаный плащ с декором из коллекции J.W. Anderson Бежевый мужской плащ нестандартного фасона от J.W. Anderson
Нестандартные решения в мужских кожаных плащах отJ.W. Anderson

Если традиционные веяния моды вам не по душе, обратите внимание на креативные творения J.W. Anderson. Отсутствие рукавов, неординарный крой и оригинальный декор привлекут внимание молодого человека, который планирует выделиться из серой массы. Кутюрье использует среднюю длину и застежку на металлической молнии, которая не доходит до низа изделия. Носить такие экстравагантные фасоны рекомендуется с черными брюками-шароварами и классическими туфлями.


С поясом

Мужской плащ из лакированной кожи от Lanvin Женский плащ с поясом из коллекции Daks Мужской кожаный плащ с поясом от Diesel
Акцент на талии

Верхнюю одежду с поясом весной 2014 будут носить как женщины, так и сильная половина. Причем длина актуальна - по колено и ниже. Строгий образ поможет создать модель из черной лакированной кожи от Lanvin. Городским модникам стоит обратить внимание на кожаный плащ из коллекции Diesel, который кутюрье рекомендует носить, засучив рукава, вместе с контрастной светлой обувью и брюками. А вот дамам стоит побыть немного женственными и использовать скромный тоненький ремешок, как в слегка объемной модели от Daks. Круглые плечи, двубортный воротник, приятный оттенок придадут дамскому модному образу неотразимость. Купить кожаные плащи женские весна 2014 с поясом вы можете в нашем интернет-магазине, предварительно ознакомившись с ассортиментом каталога.


Принты

Кожаный плащ с принтом от Custo Barcelona Женский плащ с ярким принтом из коллекции Custo Barcelona Кожаный плащ с геометрическим узором от Custo Barcelona
Яркие цвета от Custo Barcelona

Яркими весенними красками порадует модниц Custo Barcelona, используя в своих плащах, как и в кожаных куртках весна 2014 смелые и красочные принты. Длина изделий чуть ниже бедра, застежка или металлическая, или совсем отсутствует, рукав укороченный. Модные барышни могут смело листать каталоги с яркими дизайнерскими решениями, с мечтой: куплю весной 2014 женский кожаный плащ от Custo Barcelona и поражу всех своей оригинальностью.


Купить кожаный плащ - значит, принять решение создать стильный незаурядный образ. Для деловых встреч подойдут строгие модели классических оттенков, для прогулки можно выбрать всевозможные цветные изделия. Для тех, кто желает выделиться, именитые кутюрье представили нестандартные фасоны и красочные принты. В тренде минимализм, а значит, не стоит перенасыщать образ яркими деталями и аксессуарами. Сделайте акцент на фактуре, и ваш образ будет неповторимым.


Недавно просмотренный товар