Модные кожаные плащи весна 2014

Кожаные плащи - модная тенденциия весны 2014, наблюдающаяся во многих дизайнерских коллекциях. Несмотря на то, что актуальной остается средняя длина, мини и макси варианты на подиумах появляются довольно часто. Творения мировых кутюрье представлены в богатой цветовой гамме: черный, белый, кремовый, бежевый, розовый, пастельный зеленый, голубой. Доминирует прямой и объемный крой, двубортные воротники, скрытые застежки. Изделия новых коллекций украшают декоративные элементы, пуговицы и манжеты. В тренде минимализм, поэтому ярких деталей и ультра красочных принтов в новом сезоне мы практически не увидим. С некоторыми новинками весны 2014 можно ознакомиться в наших каталогах женских или мужских кожаных плащей.


Прямой силуэт

Бежевый плащ с двубортным воротником от Fendi Кремовый мужской плащ без застежки из коллекции Gucci
И на встречу, и на прогулку
Кожаный плащ весна 2014 - практичная и стильная верхняя одежда, надежно защищающая от холода и дополняющая имидж. Как и в кожаных куртках весна 2014 актуален бежевый цвет, который стал трендом нового сезона. Стильные модели прямого кроя можно увидеть в мужских коллекциях Fendi и Gucci. Из декора используются лишь пуговицы и карманы, все просто и лаконично. В кожаном плаще пастельного цвета можно смело отправляться на деловую встречу или прогулку в парк.

Короткая длина

Зеленый плащ из мужской коллекции Hoolywood Черный женский плащ без застежки от BLK DNM
Всегда в тренде
Как и женские пальто весна 2014 фото Miu Miu, модные кожаные плащи короткой длины предназначены для молодых и активных особ. Пастельный зеленый цвет, классический крой, свободу и раскованность удачно сочетает в своем творении Hoolywood. Дополните образ стильный шарфом, яркими туфлями - и на прогулку! Для дам BLK DNM представил модный кожаный плащ весна 2014 с коротким рукавом без застежки. С виду обычная модель, но сколько элегантности и шика она придает женскому образу! Свободный фасон не акцентирует внимание на достоинствах фигуре, делая девушку загадочной и недоступной.

Акцент на рукава

Женский плащ без рукавов с цветочным принтом от Barbara Bui Женский розовый плащ из коллекции Antonio Marras Мужской экстравагантный плащ от Anderson
Без комплексов

Короткими рукавами или их отсутствием в верхней одежде уже мало кого удивишь. Весной 2014 практически каждый дизайнер приготовил на суд публики стильные кожаные плащи нестандартного кроя. Короткая модель с цветочным орнаментом от Barbara Bui займет достойное место в гардеробе креативных модниц. Отсутствие застежки делает образ легким и раскрепощенным, длина позволяет продемонстрировать окружающим свои достоинства. Избавиться от комплексов и надеть белый плащ с декором в виде цветка предложил сильной половине Anderson. В таком наряде мужчины сумеют выделиться из серой массы, отразив свою неповторимость. Antonio Marras рекомендует обратить внимание на лакированную кожу пастельных оттенков. Скромность, граничащая с шиком, - идеальный выбор для ярких модниц.


Макси

Длинный кожаный плащ от Yohji Yamamoto Черный макси-плащ из коллекции Yohji Yamamoto Мужской длинный плащ от Yohji Yamamoto
Длинные плащи весна 2014 от Yohji Yamamoto

Среди изобилия фасонов, представленных на модных показах, можно выделить длинные кожаные плащи от креативного дизайнера Yohji Yamamoto. Брутальность и свободный крой понравятся раскрепощенным модникам, которые привыкли создавать свой индивидуальный стиль. Глянцевая кожа не нуждается в дополнительном декоре, поэтому кроме пуговиц и молний, служащих застежками, в изделиях нет никаких деталей. Дополните свой образ широкими брюками, шляпой и удобной обувью, и вам удастся обратить на себя внимание.


Представив кожаные плащи весна 2014 различных длин и фасонов, кутюрье постарались удовлетворить запросы даже самых взыскательных модников и модниц. Изделия средней длины - для офиса и прогулок, короткие - для активного отдыха и ежедневной носки. Для неординарных натур представлено изобилие вариантов с коротким рукавом, принтами и декором. Тем, кто выбирает макси, дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение сдержанной цветовой гамме и свободному фасону.


Недавно просмотренный товар