Куртки весна 2014

Весенние коллекции люксовых марок оказались богаты на сюрпризы. Не только поклонники авангарда могут нынче ликовать от восторга, но и любители лаконичной классики порадуются новинкам мира fashion-индустрии, ведь каждая куртка сезона весна 2014 обладает уникальным дизайном и собственным характером.


Из бабушкиного сундука

Винтажная женская куртка от Chanel Стеганая мужская куртка из коллекции весна 2014 от Balmain
Винтажный стиль - хит сезона весна 2014
При взгляде на некоторые творения современных кутюрье, может показаться, что они черпают вдохновение, перебирая содержимое бабушкиных сундуков. Мы не знаем, так ли это на самом деле, но, тем не менее, винтаж крепко удерживает позиции этой весной на мировых подиумах и в гардеробах истинных ценителей дизайнерской одежды. Дом моды Chanel предлагает девушкам женскую комбинированную куртку, верхняя часть которой изготовлена из кожи, а нижняя представляет собой сложное плетение из разноцветных полосок ткани. А вот винтажная стеганая мужская модель от бренда Balmain выдержана в сине-голубой гамме, поэтому отлично сочетается с классическими джинсами.

Магия алого

Оригинальная куртка от Fendi, выполненная в красном цвете Яркая красная куртка от Louis Vuitton на весну 2014
Огненно-красный цвет для смелых личностей
Алый - символ любви, страсти и огня. В верхней одежде такого бескомпромиссного оттенка трудно остаться незамеченным. В сезоне весна 2014 многие дизайнеры выразили свою любовь к огненно-красному цвету, создав потрясающие куртки, заслуживающие пристального внимания. Итальянский бренд Fendi разделил приталенную женскую вещь на прямоугольники контрастными линиями, сделав ее еще более броской. Яркий мужской вариант, предложенный маркой Louis Vuitton, похож на легендарную "университетскую" куртку. Многочисленные нашивки и насыщенный цвет только усиливают ощущение "лидерства", которое ассоциируется с данным фасоном.

С капюшоном

Двухцветная куртка с капюшоном от DKNY Серая мужская куртка для весны из коллекции Emporio Armani
Практично и универсально
Весенняя погода капризна, поэтому помимо солнечных деньков нередки ветреные и дождливые, и тогда к верхней одежде предъявляются повышенные требования. Куртка с капюшоном - наиболее практичный вариант, без которого сложно представить весенний гардероб. В линейке DKNY представлена двухцветная спортивная женская ветровка, которая подойдет как для города, так и для поездок на природу. Серая мужская парка из коллекции Emporio Armani - простой и лаконичный вариант на каждый день, который понравится мужчинам, отдающим предпочтение спортивной одежде и стилю кэжуал.

Картинная галерея

Женская куртка с необычным рисунком от Prada Мужская куртка с художественным принтом от Dolce & Gabbana
Художественные принты поражают воображение
Разнообразные принты всегда вызывают повышенный интерес, особенно если речь идет о настоящем произведении модного искусства. Как и женские пальто весна 2014, стильные весенние куртки украшены великолепными принтами. Качество самого рисунка таково, что его хочется разглядывать и разглядывать. Итальянский Модный дом Dolce & Gabbana предложил свою вариацию на тему "расписной" верхней одежды, разместив на куртке изображение Пантеона - шедевра античной архитектуры.

Под защитой хаки

Куртка цвета хаки от Chloé из линейки весна 2014 Мужская куртка прямого силуэта от Valentino
Хаки на каждый день
Традиционно хаки ассоциируется со стилем милитари, но многие бренды используют ткани защитного цвета для создания изделий в другом роде. Например, легкий женский жакет от Chloé выглядит очень элегантно и даже нежно, несмотря на неожиданный выбор цветовой гаммы. Мужская куртка болотного оттенка из коллекции весна 2014 от Valentino дополнена контрастной полосой, призванной немного оживить строгий образ.

Коллекции дизайнерских курток весной 2014 - отличный повод обновить гардероб. Разнообразие интересных моделей способно удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус.


Недавно просмотренный товар