Кожаные плащи весна 2014

Кожа актуальна всегда. Весной 2014 дизайнеры используют ее как матовую, так и лаковую, причем и в классических, и в ярких расцветках. По-прежнему актуальна средняя длина, прямой непринужденный крой, реже встречается приталенный и трапециевидный. Кожаные плащи весна 2014 украшают металлические детали, молнии, круглые пуговицы, геометрические принты. Фаворитами дизайнерских коллекций являются классические цвета: черный, коричневый, белый, голубой, бежевый, кофейный. Однако кутюрье призывают не ограничиваться стандартными решениями и присмотреться к красному, малиновому, насыщенному синему. С некоторыми модными тенденциями вы можете ознакомиться в каталогах мужских и женских плащей интернет-магазина ПокупкаЛюкс.


Ультрамодный кэжуал

Женский плащ с клетчатым принтом из коллекции Derek Lam Мужской кожаный плащ от Ami Женский черный плащ с поясом от Vandevorst
Стильные решения для модных и динамичных

Купить пальто женские весна 2014 в интернет-магазине для начала весны - отличный вариант. А вот ближе к лету хочется чего-то другого. Находитесь в поисках более легкой верхней одежды на каждый день? Тогда вам обязательно нужен модный кожаный плащ. Например, женская модель с клетчатым принтом от Derek Lam, благодаря трапециевидной форме, поможет скрыть возможные недостатки фигуры и выделиться на фоне окружающих. Ami заменил пуговицы молнией, сделав мужской плащ с капюшоном еще более элегантным. Если же вы отправились на прогулку, и стало жарко, последуйте совету Vandevorst - снимите верхнюю одежду и повяжите ее на талии. Если под низ будет надето кожаное платье с металлическим декором, сильная половина не сможет оставить без внимания столь экстравагантную особу.


Неординарность

Женский плащ без рукавов из коллекции Alexandre Herchcovitch Женский плащ асимметричного кроя от Anthony Vaccarello Белый плащ без рукавов из женской коллекции Phillip Lim
Весна 2014 ждет смелых и креативных дам

Яркие неординарные личности найдут в дизайнерских коллекциях весны 2014 кожаные плащи нестандартного кроя. Элегантность и раскрепощенность соседствуют в коллекции от Alexandre Herchcovitch, который предлагает модницам модель без рукавов. Привычная застежка отсутствует, изделие декорировано черными молниями. Почувствовать себя роковой искусительницей можно в изделии асимметричного кроя от Anthony Vaccarello. Красная кожаная вещь украшена глубоким вырезом и металлическим декором. В таком наряде каждая девушка станет яркой и запоминающейся. Модель-оверсайз от Phillip Lim выполнена в минималистическом стиле, даже без застежки. Все внимание кутюрье акцентирует на отсутствии рукавов.


Классика

Классический мужской плащ от BALLY Серый классический плащ из коллекции Brioni Голубой плащ из мужской коллекции Brioni
Строгие мужские образы от BALLY и Brioni

Кожаный плащ весна 2014 - незаменимая часть гардероба каждого делового мужчины, которая позволяет выглядеть ухожено и статусно вне зависимости от погоды. Как и на фото мужских кожаных курток весна 2014,в кожаных мужских плащах классических форм лидирует приглушенная гамма. Бежевая модель от BALLY отличается простотой и элегантностью, отлично подойдет к строгому костюму. В изделиях от Brioni вы всегда будете выглядеть презентабельно и стильно, будь это деловая встреча или прогулка. В качестве декора кутюрье использовал карманы, черные круглые пуговицы, манжеты.


Гламур

Бордовый плащ из лакированной кожи от Dior Синий плащ из лакированной кожи от Dior
Оригинальные и эффектные модели из лакированной кожи от Dior
Любителям нестандартных решений Dior приготовил гламурные мужские плащи из лаковой кожи. На выбор - темно-бордовый или синий цвет. Прямой, не сковывающий движений крой, лаконизм и неповторимый шик удачно сочетаются в одном изделии. В такой одежде можно смело отправиться на торжество, положительная оценка вашего образа гарантирована. Для создания стильного ансамбля кутюрье рекомендует брюки такого же цвета как верхняя одежда.
А для неординарных леди подойдут плащи женские весна 2014.

Кожаный плащ весна 2014 - стильная универсальная одежда для работы, прогулок, торжественных мероприятий. Для офиса и деловых встреч представлены классические модели пастельных оттенков - умеренно и со вкусом. Для прогулок можно выбрать практичный черный цвет и прямой силуэт. Дамы, которые стремятся выразить свою индивидуальность, могут носить плащ без рукавов или асимметричного кроя. Смелый мужчина сможет стать звездой вечера, если рискнет отправиться на мероприятие в лаковой коже. Изделия новых дизайнерских коллекций - стильные и запоминающиеся, но, при выборе весеннего плаща, кутюрье рекомендуют ориентироваться не только на модные тенденции, но и на свой образ жизни и индивидуальный вкус.


Недавно просмотренный товар