Тестовая страница

Кожаные куртки весна 2014

Популярность вещей из кожи объясняется тем, что они невероятно практичны и универсальны. Но не стоит забывать, что кожаная куртка не только удобна, но и может стать важной частью модного образа. Ведущие мировые бренды призывают пересмотреть свое отношение к этой повседневной вещи, превратив кожаные куртки сезона весна 2014 в настоящие произведения модного искусства.


Гламурные косухи

Кожаная куртка с вышивкой из линейки Preen Line Неординарный образ от Dsquared?
Кожаная косуха предстала в новом свете
Кто сказал, что косухи могут носить только рокеры и байкеры? В косухах бунтуют мужчины и женщины всех слоев общества. В линии Preen Line британского бренда Preen by Thornton Bregazzi представлена стильная женская куртка со скошенной молнией, декорированная цветочным орнаментом. Незамысловатая вышивка придала этой модели очарование женственности. Марка Dsquared? преподнесла сюрприз мужской половине, выкрасив косуху в ярко-розовый цвет. Нестандартное цветовое решение выглядит крайне экстравагантно. Вопрос только в том, много ли найдется мужчин, готовых отважиться на подобный эксперимент со стилем? Впрочем, если подобрать мотоцикл в тон:

Топы в топе

Ультракороткая кожаная куртка от Dsquared? Кожаная курточка от бренда Maiyet
Ультракороткая курткочка для обладательницы идеальной фигуры
Сейчас, что быть в тренде нужно купить кожаную куртку в Москве. На пике популярности находятся короткие изделия, но позволить себе этот вариант может не каждая представительница прекрасного пола. Зато стройные девушки в ультракоротких дизайнерских куртках выглядят сногсшибательно. Носить такую вещь можно не только с юбками и брюками, но и с вечерними платьями. Люксовый бренд Maiyet предлагает сочетать эту модель с одеждой из шелка.

Весна в пастели

Свежий образ от Tod's Элегантная куртка от Emporio Armani
Куртки пастельных тонов выглядят свежо и притягательно
Пастельные тона традиционно ассоциируются с легкостью, воздушностью и позитивными эмоциями, на которые богата весна. Поэтому кожаная куртка 2014, выполненная в сдержанных пастельных оттенках, присутствует в коллекциях многих известных дизайнеров так же, как и замшевые куртки весна 2014. Верхняя одежда нежного кремового цвета освежает образ, как это видно на примере Tod's. Городской денди в светло-серой кожаной куртке из коллекции Emporio Armani буквально излучает уверенность в себе. Основное преимущество одежды светлых тонов заключается в том, что пастельные оттенки прекрасно гармонируют друг с другом. Сочетание прохладных ноток пастели с более теплыми, насыщенными цветами выглядит элегантно и органично.

Равенство полов

Черный кожаный пиджак из коллекции Saint Laurent Куртка с отложным воротником от Georgio Armani
Кожаный пиджак - неувядающая классика
Кожаные пиджаки давно перестали быть прерогативой мужчин, уверенные в себе женщины с удовольствием используют этот предмет гардероба в деловом и повседневном стиле. Классический черный пиджак от Saint Laurent в сочетании с кожаными штанами выглядит сексуально и стильно. Итальянский кутюрье Georgio Armani предлагает мужчинам встречать весну в куртке с отложным воротником, выполненной из коричневой кожи.

Минимальные настройки

Минимализм в белом цвете от Fashion East Яркая желтая куртка от Alexander McQueen
Минимум деталей, максимум стиля
Вычурные детали в прошлом, в сезоне весна 2014 модельеры предпочитают акцентировать внимание на чем-то одном: фасоне, цвете или фактуре. Белоснежная куртка от лондонской школы дизайна Fashion East - образец минимализма в дизайне. Эта модель уникальна тем, что лишена не только карманов и отделки, но и каких-либо застежек. Английский дизайнер Alexander McQueen акцентирует внимание на ярком цвете верхней одежды, в то время, как ее фасон остается привычным. Завершить модный образ призваны другие элементы одежды.

Нестандартные решения делают нашу жизнь ярче. В исполнении дизайнеров-виртуозов привычные вещи заметно преображаются. Одна маленькая деталь способна оживить традиционную кожаную куртку, сделав ее весной 2014 года настоящей жемчужиной вашей модной коллекции.


Недавно просмотренный товар