Чем удобен мужской пуховик?

Мне не надо много, достаточного самого лучшего.
Уинстон Черчилль

Согласитесь, что многие мужчины придерживаются в своем гардеробе принципа «чем удобней, тем лучше». Это женщина может встать на неудобные пятнадцатисантиметровые шпильки и надеть узкую короткую юбку, чтобы стройные ножки показать. У джентльменов нет таких проблем. Главное, чтобы в одежде было комфортно. Поэтому хочется рассказать для тех, кто еще не знает, чем удобен мужской пуховик. Люди, познавшие на своих плечах куртку на пуху, без сомнения, влюбились в нее сразу. Удобная, теплая, легкая, стильная — любой эпитет подойдет к этому виду верхней одежды.

Брендов, выпускающих мужские пуховики, очень много. Среди них много солидных и уважаемых фирм, продукцией которых пользуются известные люди. Например, траектория успеха Canada Goose длится уже 54 года, и за это время марка приобрела массу поклонников по всему миру.

  
Д. Медведев, С. Берлускони, В. Путин и Б. Клинтон на себе оценили удобство фирменных мужских пуховиков

Активный отдых на горнолыжном курорте

 
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал

Те, кто любит активный зимний отдых в горах, обожает кататься на лыжах, сноуборде или просто отдыхать на горнолыжных курортах, не может представить себя без хорошего мужского пуховика. Например, такого, как представил модный дуэт Dolce & Gabbana в коллекции мужских пуховиков зима 2011. Современные горнолыжные куртки на пуху хорошо защищают от ветра, являются влагонепроницаемыми, но, благодаря специальной мембранной ткани, легко пропускают испарения наружу. В такой вещи не холодно и не жарко, комфортная температура удерживается на необходимом для человека уровне. Обычно, в моделях спортивного типа изнутри и снаружи молния прикрыта специальными планками, которые защищают от продувания ветром. Брелоки на молниях и петли для пуговиц делают большими, чтобы удобно было в нужный момент расстегнуть куртку или карман, не снимая перчаток.

Кстати, опытные спортсмены советуют не отдавать свой горнолыжный костюм в химчистку, а стирать в домашних условиях с помощью специальных средств.

Северные широты

 
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним…

Профессиональные путешественники в один голос утверждают, что лучше хорошего мужского пуховика на Севере ничто так не греет. Это самая удобная одежда для мороза. Есть специальный термин, который определяет морозостойкость вещи, — параметр теплоизоляции изделия CLO. Например, значение 1 CLO показывает, что человеку вполне комфортно в обычной зимней одежде. Для суровых северных температур показатель термоизоляции может достигать значение 3 CLO. Внутри модели, предназначенных для носки при очень низких температурных режимах, есть специальные «юбочки» на резинках. Они защищают человека от продувания снизу и максимально сохраняют тепло. Манжеты в таких куртках регулируются, плотно обхватывая запястье.

Кстати, качественный мужской пуховик способен согревать в течение нескольких суток при температуре до минус 40ᴼС.

Городская мода

Зимой в любом нормальном офисе и доме работает отопление помещений. Чтобы выйти на мороз, нам приходится надевать на себя кучу вещей. И чувствуешь при этом себя, как капуста, и сколько раз в день приходится одеваться-раздеваться? Запаришься — не то слово! Совет бывалых: чтобы было удобно и не тащить на себе весь свой гардероб в виде пиджаков, свитеров, теплых фланелевых рубашек и нижнего белья с начесом на работу, купи себе приличный мужской пуховик.

 
Ориентация — город (весь список моделей из каталога мужских пуховиков интернет магазина "ПокупкаЛюкс")

С утра умылся-побрился, пшикнул себе на грудь французским ароматом, надел самую приличную офисную рубашку или любимую футболку с длинным рукавом, если позволяет дресс-код, накинул сверху свой новый пуховик из последней модной мужской коллекции зима 2011 от Calvin Klein, и никакие московские морозы тебе не страшны. Минус двадцать в такой одежде, как жарким летом без нее. Некоторые изделия, словно детский конструктор, легко разбираются. И мех от капюшона, и сам капюшон при желании можно отстегнуть. Каждый раз в своей куртке вы сможете выглядеть по-новому. Любой производитель заботиться и о том, чтобы было удобно водить машину.

Кстати, современные мужские пуховики отвечают не только требованиям качества, удобства, но и стиля. Можно выбрать, исходя из своих потребностей и особенностей фигуры длинную или короткую модель из кожи, полиэстера. Советуем прочитать о том, как устроены настоящие пуховики.

Недавно просмотренный товар