Новый взгляд на мужские пуховики зима 2011 в коллекции Calvin Klein

Все новое поначалу кажется невозможным. А все- таки потом мы это на себя надеваем.
Янина Ипохорская

Бренд Calvin Klein редко, когда позволяет себе экстраординарные силуэты или умопомрачительные детали в самых неожиданных местах на вещах. У него всё предельно понятно и изысканно. Коллекция мужских пуховиков зима 2011 не стала исключением. Максимум простоты, минимум деталей, абсолютная мужская брутальность и только капля гламурности в виде блеска на ткани у некоторых моделей. Модный дизайнер акцентировал наше внимание на новом прочтении всем известных вещей — толстовок и свитеров. Зимой 2011 их носят в виде мужских пуховиков. Это наверняка понравится молодому поколению.

Через голову


 
Толстовки на пуху

Очень любимая молодыми людьми тинейджерская одежда — это толстовки. Большие, удобные и мягкие они носятся в любое холодное время года и в любую погоду. Только представьте, сколько одежды надевает на себя под толстовку парень, когда на улице минус 20! Бренд Calvin Klein позаботился о любителях многослойности, предложив зимой 2011 носить непромокаемые, очень теплые мужские пуховики в виде толстовок. Не изменяй своему стилю, сменив в гардеробе всего одну вещь! Верхнюю одежду для молодых, но в ярких «мультяшных» принтах, мы можем увидеть в коллекции мужских пуховиков зима 2011 от Dolce & Gabbana. Мода демократична и позволяет каждому найти для себя стильную вещь — красочную или спокойных оттенков.

Х-силуэт в тренде


 
Мистер Х

Удлиненные мужские пуховики на пуговицах и приталенные поясом в сезоне зима 2011 выглядят достаточно объемно. Такой классический Х-силуэт придает мужчине внушительность и благородный вид. Пух практически не имеет веса, и даже в таком объеме, как в этой верхней одежде, он останется невесомым, что, несомненно, комфортно и приятно для человека. Дизайнер предлагает использовать разные ткани: с приглушенным платиновым блеском пуховик изысканно элегантен, синий активно блестящий — для тех, кто любит зажигать и быть в центре внимания.

Свитер-пуховик


 
Для холодных помещений

Свежее решение, как использовать модную тенденцию сочетать несколько видов тканей в верхней одежде, пришло в голову кутюрье Calvin Klein. Рукава из плащевой ткани, а все остальное — из шерсти. Зимой 2011 — это последний писк среди всех мужских пуховиков! Свитер-пуховик — видели ли вы еще что-то подобное? Любой мужчина будет казаться культуристом с шикарным торсом, если наденет такую вещь! Для тех, кто предпочитает спортивный стиль в одежде, он станет любимой вещью в гардеробе. В холодном помещении его можно просто не снимать, выдавая за обычный свитер. А пух будет греть тело и вашу душу.

Мужской минимализм


 
Лаконично, но с блеском

Стиль минимализм, в котором предпочитает работать Кельвин Кляйн, зимой 2011 на особом счету. Современная мода не требует какой-то детализированности и необычности. Черный или серый (это самые актуальные цвета в сезоне зима 2011), длиной до колена, объемный, с воротником-стойкой и на пуговицах — это описание самого стильного мужского пуховика. Почти металлический блеск плащевой ткани, пожалуй, это главное необходимое условие для отличительного признака модного сезона. 

Откровенное пренебрежение деталями в коллекции мужских пуховиков зима 2011 дизайнером Calvin Klein достигло своего апогея. В связи с этим все модели получились настолько мужественными и суровыми за счет своего объема и филигранно выверенного кроя, что любое телосложение они делают спортивным и накачанным. Субтильность несколько сезонов была модной, но теперь пришло время для мужчин-героев, мужчин-чемпионов. Каждый может почувствовать себя сильным и серьезным в объемном пуховике сезона зима 2011 от Calvin Klein.

Недавно просмотренный товар