Зажигательная коллекция мужских пуховиков зима 2011 от Dolce & Gabbana

Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.
Иммануил Кант

Ну, когда еще мужчина может так от души повеселиться, побыть несерьезным? Конечно, зимой 2011 года! Бренд Dolce & Gabbana предлагает ему забыть о том, что он взрослый и очень деловой, поэтому предложил коллекцию мужских пуховиков в стиле почти детском. Ее можно назвать «мультяшной». Яркие краски, принты из диснеевских мультфильмов, рекламные надписи различных брендов, сочетание несочетаемых цветов — всё смешалось в «доме Облонских», то есть в мужских пуховиках сезона зима 2011 от модного дуэта Дольче и Габбаны.

«Мультяшный» тренд

Желтый Mickey Mouse

Что нам предлагает бренд Dolce & Gabbana в линейке мужских пуховиков сезона зима 2011? Очаровательную желтую пуховую куртку в микки-маусах. Скоро ли наступит такое время, когда еще можно будет так смело надеть на себя что-то столь экстремально яркое, чтобы видно было за километр? Пользуйтесь моментом, пока «мультяшный» тренд радует наш глаз, и когда позволено всё. Мода – штука непредсказуемая. Сегодня мужчинам можно носить верхнюю одежду «кислотных» цветов, а завтра это может стать, увы, моветон.

Рекламный микс

 
Ходячая реклама

Нет, нет! Приплачивать компания Coca-cola за рекламу своего бренда вам не будет, зато в качестве бонуса вы получите массу внимания со стороны женского пола. Рекламный тренд вернулся из далеких 80-х. Помните, как модно было носить в те времена футболки с надписями знаменитых компаний? Не помните? Спросите у родителей. Ретро-мода это хит сезона зима 2011, и мужские пуховики не могут остаться в стороне от этих тенденций. Кстати, пуховые жилеты для мужчин — это самый писк моды. Носите их, когда на улице температура близко к зимней европейской — от -5 до +5.

Подстежка из овчины

В два раза теплее

Если вы боитесь суровой зимы, или ваш отпуск зимой 2011 планируется где-нибудь в Антарктиде, то вам точно это нужно. Двойная защита в виде пуха в куртке и подстежки из выбеленной овчины согреет даже при самой низкой температуре. Тёмно-синий цвет гармонично сочетается с белым мехом, поэтому, когда жарко, мужчины такой пуховик могут носить в расстегнутом виде. Трикотажная резинка по низу рукавов дополнительно защищает от ветра. И, конечно же, рекламные буквы на ткани — это очень стильно и модно.

Меховой воротник

 
Цветной вопрос

И снова фееричные 80-е! Яркие дискотечные цвета вернулись, теперь в таких оттенках бренд Dolce & Gabbana предложил в своей коллекции мужские пуховики сезона зима 2011. Апельсиново-оранжевая укороченная мужская куртка с широкими трикотажными манжетами и воротником из овчины просто создана для променадов по ночным клубам. Точно такого же фасона малахитовый пуховик с белой кокеткой, отделанной разноцветными полосками, легко может стать любимой верхней одеждой в гардеробе у интересного молодого человека.

Зелёный минимализм

«Дутыш»

Еще один вариант, родом из середины 80-х. «Дутые» куртки, сапоги-«дутыши» — всё это яркое и заморское хлынуло большим потоком из-за границы, когда началась перестройка. Стиль позаимствован оттуда — воротник в виде маленькой стойки, покрой реглан, трикотажные манжеты и резинка по низу с двумя белыми полосками и ярко-зеленый цвет плащевой ткани.

Согласитесь, что коллекция мужских пуховиков зима 2011 у Dolce & Gabbana получилась забавной? Яркость ретро-тенденций конца прошлого века в соединении с современными материалами и качеством принтов на тканях дает неповторимый колорит и эксклюзивность. Модный бренд расшалился и дал возможность стать более свободными и непосредственными мужчинам, которые смогут надеть на себя цветастые пуховики, и быть в тренде зимой 2011 года.

Недавно просмотренный товар