Мужское кашемировое пальто


Я люблю кашемир.
Я ношу его круглый год, я использую его в своей работе, я сплю на нем.
Для меня кашемир – это образ жизни.

Донна Каран, модельер

Мужские кашемировые пальто — вершина изящности и тонкого вкуса. Они всегда в моде, меняются лишь фасоны и цвета, но кашемир всегда в тренде. Такую одежду носят политики и бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и просто обеспеченные люди с хорошим вкусом. Например, Сильвио Берлускони часто появляется на публике в кашемировых пальто итальянской марки Brunello Cucinelli. Мадонна имеет целую коллекцию изделий из кашемира, а также использует элитный материал в создании собственных линий одежды.

Стопроцентный кашемир очень дорог, но, как говорят братья Лоро Пьяна, итальянские производители роскошных тканей, это не остановит «помешанных на качестве» покупателей. Эта уникальная ткань дает непревзойденный комфорт при ношении. Мужское кашемировое пальто — имиджевая, статусная вещь, показатель достатка и высокого положения.

Кашемир — что это?

Кашемир — это не шерсть. Это не мохер и уж точно не искусственно созданное полотно. Все о нем слышали, но мало кто знает, что на самом деле кашемир — это пух.
Да-да, именно так. Пух горных коз, обитающих в Монголии, Индии, Пакистане. Нежный и тонкий, он отличается своими способностями сохранять тепло и не вызывать аллергии. Добывается пух вручную, всего один раз в год, поэтому кашемировая ткань считается одной из самых дорогих.
Кашемир от Армани — завораживающая элегантность...

А есть ли альтернатива?

Итак, актуальный вопрос: "где купить мужское пальто?" Кашемировые мужские пальто в Москве можно найти по цене от 40 000 до 200 000 руб. и сильно зависит от качества, бренда и самого магазина. Для тех же, кто хочет прикоснуться к прекрасному, но не желает выкладывать кругленькую сумму за кашемировое изделие, отличным решением станут модели из шерсти с добавлением кашемира, либо из стопроцентной шерсти высочайшего качества. В интернет-магазине "ПокупкаЛюкс" вы можете купить мужские пальто из натуральной шерсти Loro Piana по весьма привлекательным ценам 25 000 - 45 000 руб. Шерстяные ткани Loro Piana настолько тонкие и нежные, что очень похожи на кашемировые, при этом стоимость в разы меньше. Для тех, кому важно тепло и практичность - советуем обратить внимание на Loro Piana Storm System, изделия из нее можно носить в –5 градусов и они не намокнут даже под проливным дождем.
Мужские пальто из кашемира в Санкт Петербурге вы также можете приобрести по стоимости указанной выше, доставка для вас ничего стоить не будет – "ПокупкаЛюкс" все расходы по пересылке берет на себя. Цена мужских пальто из шерсти и кашемира – это весьма адекватная стоимость, так как наш магазин работает напрямую с производителями и обеспечивает гарантию качества одежды. Поэтому покупая любое изделие из нашего ассортимента в Москве или Санкт-Петербурге можете быть уверены в подлинности брендовой продукции, а сравнив цены в других бутиках, вы непременно вновь придете к нам за обновкой.

Аристократичное черное пальто Teresa Tardia Бушлат прямого покроя Teresa Tardia Черное однобортное пальто Teresa Tardia
Стоимость этих моделей не превышает 40 000 рублей, но качество на высочайшем уровне

С чем носить мужское кашемировое пальто?

Благодаря креативности модных дизайнеров в каждом сезоне мы видим все новые сочетания цветов и аксессуаров. Общая тенденция – свобода передвижений. Поэтому мужское кашемировое пальто можно сочетать и с деловым костюмом, и с модными джинсами, и даже с развязными молодежными леггинсами. Главное – чувствовать себя естественно и комфортно. Собираетесь на прогулку? Удобные брюки. Любите яркие детали? Намотайте на шею эффектный шарф. А в общем, творите и не бойтесь быть оригинальными!

Стоит ли тратить внушительную сумму, чтобы купить мужское кашемировое пальто? Решать вам. Но тот, кто хоть раз прикоснулся к этой волшебной ткани, вряд ли ей изменит.

Черное классическое мужское пальто Heresis Классическое черное пальто с английским воротником Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж

В интернет-магазине "ПокупкаЛюкс" вы найдете огромный выбор верхней одежды из натуральных материалов. Если вы приобретаете мужское кашемировое пальто, этот материал, может стать лучшим выбором. Такая модель отлично подчеркнет статусность и будет полностью соответствовать мужскому деловому стилю. Купить кашемировое мужское, как и женское пальто в интернет-магазине "ПокупкаЛюкс" можно с приятной скидкой. Для тех, кто сам водит машину, подойдут короткие мужские пальто или же модели фасона бушлат, а поклонники строгой классики найдут здесь множество изделий актуальной длины до середины бедра. Ценителям консервативности в моде советуем обратить внимание на мужское пальто из кашемира с английским воротником. Такие вещи займут достойное место в вашем гардеробе.

  • Мужское пальто черного цвета в классическом стиле
    Черное мужское пальто
    Классическая модель для мужчин из коллекции итальянского бренда Teresa Tardia.
  • Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
    Классическое мужское пальто
    Элегантное темно-синее пальто итальянской марки Heresis из шерсти меланж.
  • Прямое стеганое мужское пальто из шерсти Heresis
    Стеганое мужское пальто
    Прямое мужское пальто из шерсти Heresis с горизонтальной блочной простежкой.

Советуем почитать материалы:
Кашемир - «шерстяной бриллиант»
Шерсть Loro Piana — элегантная роскошь

Недавно просмотренный товар