Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские осенние куртки 2017. Фото с показов


Женские осенние куртки 2017 на фото представлены роскошными косухами, блейзерами, бомберами с эффектом многослойности, болеро с клетчатыми принтами, изделиями с вышивками и флористическими рисунками и молодежными моделями с 3D-декором. Кутюрье предпочитают работать с такими тканями, как натуральная шерсть, твид, жаккард, тафта, неопрен и усовершенствованный полиэстер. Элементы декора выполняются из кожи или меха. В некоторых дизайнерских коллекциях прослеживается тенденция к подчеркиванию талии. В основном на фото с показов женских осенних курток 2017 доминируют свободные силуэты. В цветовой гамме присутствуют насыщенные красные, бронзовые, малиновые оттенки. Популярны также пастельные и нейтральные тона. В целом монохромность уступает место ярким цветовым контрастам.
Среди актуальных трендов 2017 года можно выделить следующие:
- приспущенные проймы в стиле оверсайз;
- восточные мотивы в крое;
- сочетания разных фактур;
- эффект многослойности;
- рельефные фактуры;
- флористические и клетчатые принты;
- цветовые контрасты;
- объемные элементы декора;
- вышивки.



Роскошные косухи

Прилегающая косуха из фактурного жаккарда из коллекции Jenny Packham Женская осенняя куртка 2017 прямого силуэта с флористическим узором Роскошная косуха из тафты с геометрическими вышивками жемчугом
На фото: рельефная фактура

Представленные на фото женские осенние куртки 2017 отличаются фактурностью, так как для их создания используется жаккард, либо гладкая ткань украшается объемными вышивками. Флористические рисунки жаккарда образуются из контраста матовой и глянцевой фактуры. В новом сезоне британский дизайнер Jenny Packham предлагает три роскошные косухи. Первая модель выполнена в изысканном жемчужно-сером цвете. Благодаря прилегающему крою она привлечет внимание к талии. По линиям плечевых швов расположен декор из квадратных заклепок черного цвета. Для косухи на второй фотографии характерен свободный крой. Она декорирована черными застежками-молниями и кнопками в углах воротника, которые выделяются на ярко-красном жаккарде с выбитым флористическим принтом. Зеркально-гладкая тафта женской осенней куртки 2017 на третьем фото сплошь расшита из жемчуга и страз. Из них получается интересный геометрический узор. За счет этого декора изделие приобретает рельефную фактуру. Косухи могут стать частью вечернего образа, если их скомбинировать с длинными шифоновыми или коктейльными платьями. Их можно носить также и с повседневными вещами.


Стеганные женские осенние куртки 2017 на пуху

Разнофактурная женская осенняя куртка 2017 с отделочным кантом Стеганая женская осенняя куртка 2017 с эффектом многослойности Многослойная женская осенняя куртка 2017 с утеплителем от Tods
Пояса или кулиски на талии

Источником вдохновения для создания представленных на фото женских осенних курток 2017 является кимоно. Кутюрье заимствуют такие его черты, как широкие приспущенные проймы и свободные рукава. Талия затянута поясами или кулисками. Грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе предлагает на фотографии две короткие стеганые модели разнофактурного кроя. Собственно объемная простежка присутствует только на полочках. Одно из изделий декорировано контрастными вставками по линиям прострочки, а второе полностью монохромно. В творении итальянских дизайнеров Дома моды Tods органично объединены элементы кимоно и легкого пуховика. Оно удлинено так, что полностью прикрывает бедра. На фото воротник-воронка гармонирует с широкими укороченными до локтей рукавами. Именно в этой области создается модный эффект многослойности. Он достигается за счет грамотного кроя и сочетания двух видов простежки: мелкой ромбовидной и крупной горизонтальной. В 2017 году с модными женскими осенними куртками рекомендуется носить облегающие капри и длинные юбки.


Классические болеро

Короткая женская осенняя куртки 2017 с клетчатым узором Болеро свободного кроя с английским воротником и принтом «виши» Короткий бомбер с виндзорским рисунком из коллекции Zuhair Murad
Клетчатые принты

На фото с показов видно, что в дизайнерских коллекциях широко представлены модные женские осенние куртки 2017, длина которых едва достигает талии. К этим болеро кутюрье добавляют элементы кроя других видов верхней одежды. Итальянские модельеры Томмазо Аквилано и Роберто Римонди предлагают две короткие модели, которые декорированы принтами «тартан» и «виши». Первое болеро по своей форме напоминает укороченный бомбер с глухим воротником. Болеро на второй фотографии имеет расклешенный трапециевидный силуэт, приспущенные проймы и широкие рукава с патами. А его воротник выполнен в английских традициях. Французский кутюрье Zuhair Murad создает короткий бомбер из твида. Ему удается найти неординарное решение для того, чтобы освежить традиционный принт «Принц Уэльский». Он вводит бахрому в линии швов, из которых образуется клетчатый узор. За счет этого поверхность приобретает модную рельефную фактуру. В 2017 году для составления стильных образов с короткими женскими осенними куртками на фото рекомендуется покупать скинни с завышенной талией и ботфорты, брюки-клеш с водолазками и брюки-бананы с рубашками. Крупная клетка присутствует также в классических блейзерах, которые можно увидеть вот тут.


3D-декор и цветовые контрасты

Женская осенняя куртка 2017 с цветовым контрастом и декором 3 D Женская осенняя куртка 2017 прямого силуэта с эффектом многослойности Женская осенняя куртка 2017 с ярким объемным декором
Меховые воротники

Модные женские осенние куртки 2017 на фото – это яркий пример того, как можно с помощью декора преобразить классический блейзер. Британский дизайнер Anya Hindmarch предлагает три молодежные модели прямого силуэта. Их изюминкой является отделка с ультрамодным эффектом 3D. Поэтому яркий выпуклый декор сразу привлекает внимание к полочкам. Глухие воротники укрупнены так, что они покрывают верхнюю часть пройм. Они украшены контрастным мехом. На второй фотографии видно, что меховая отделка подобрана в тон рукавам блейзера. В качестве застежки в этих моделях используется один невидимый крючок под горлом. Представленные на фото блейзеры предлагается носить нараспашку. Особый акцент в них делается на комбинации разных фактур: неопрен соединяется с кожей или буклированной шерстью. Эта разнофактурность подчеркивается цветовыми контрастами. Дополнить такую верхнюю одежду рекомендуется вязаными короткими комбинезонами.


Эффект многослойности

Удлиненная косуха с флористическими принтами на полочке Длинный бомбер разнофактурного кроя с флористическим рисунком Женская осенняя куртка 2017 с флористическими и геометрическими мотивами
Флористические принты

В новом сезоне одним из ведущих трендов является многослойность. На фото можно заметить искусную имитацию многослойных нарядов. Для этого кутюрье прибегают к разнофактурному крою и цветовым контрастам. Как правило, спинка и полочка контрастируют по цвету и фактуре с рукавами. Так появляется иллюзия наличия жилетки, которая кажется накинутой на верхнюю одежду. Японский модельер Junya Watanabe и итальянский Fausto Puglisi выполняют рукава из кожи, а полочки удлиненной косухи и бомбера из контрастной ткани, которая декорирована флористическими рисунками. Американский дизайнер Esteban Cortazar предлагает необычный микс цветочных мотивов с крупным принтом «тартан». В 2017 году с разнофактурными женскими осенними куртками на фото можно создавать стильные образы. Как видно на снимках с показа, к ним следует подбирать клетчатые расклешенные юбки или длинные с высоким разрезом.


Меховая отделка в женских осенних куртках 2017

Молодежный блейзер с меховым декором на полочке и воротнике Женская осенняя куртка 2017 с объемным меховым декором Полуприлегающая женская осенняя куртка 2017 с контрастной отделкой из меха
Блейзеры прямого силуэта

Меховая отделка приобретает необычные формы в предложенных на фото женских осенних куртках 2017. Беря за основу классический фасон прямого силуэта, британский модельер Anya Hindmarch придает ему молодежный вид. Вставками из меха декорируются полочки. В изделиях на первой и второй фотографиях разноцветный мех украшает области вокруг накладных карманов, а однотонный мех присутствует на глухих воротниках. Поскольку во втором блейзере меховая отделка в виде цифр очень объемная, то мех на воротнике отсутствует. Вместо него используются роскошные камни и стразы. К этой верхней одежде дизайнер рекомендует надевать вязаные шорты-комбинезоны. В новом сезоне стоит также обратить внимание на модели в технике колор-блокинг, которые вы найдете здесь.


Женские осенние куртки 2017 на фото отличает сложный конструктивный крой. Благодаря этому одна вещь визуально воспринимается как две самостоятельные. Так создается модный многослойный образ и при этом отсутствует утомительная необходимость надевать несколько видов верхней одежды. В новом сезоне можно выбрать монохромные классические фасоны, роскошные модели на выход и молодежные изделия с неординарной эклектикой в дизайне.