Женские зимние куртки 2015

теплые и стильные

Женские зимние куртки 2015 – это черные прямые парки, спортивные изделия из блестящих материалов, неизменные дубленые и пуховые курточки и даже фасоны сафари в стиле милитари. Материалы используются самые разные: кожа, твид, шерсть, нейлон, пух, мех. Одни дизайнеры экспериментируют с внешним видом изделий, другие все самое необычное "заворачивают" внутрь – яркие подкладки, мягкие подстежки.


Для городских будней

Теплая зимняя женская куртка на кролике Длинная женская куртка Garioldi с капюшоном Короткая норковая зимняя куртка-трансформер с капюшоном Lanca
Теплые зимние модели с меховой отделкой

Пришла зима – закутывайся в уютные, теплые вещи, создавай собственное пространство, которое убережет от морозов и ветров, поможет с комфортом пережить холодные дни. Меняй легкие, укороченные курточки на объемные, утепленные модели 2015 – благо, выбор стильных фасонов широк, как никогда ранее. Дизайнеры ищут новые подходы, выдвигают потрясающие, оригинальные идеи, но при этом не забывают о том, что иногда новое – это хорошо забытое старое. Вот и в зимней коллекции часть модных домов вспомнила о милом, добром, старом ретро. Его чуть подреставрировали, добавили несколько интересных деталей и – о, чудо – появились совершенно уникальные модели.

Женская зимняя куртка 2015 в спортивном стиле от Adam Selman Черная удлиненная куртка 2015 Adam Selman
Куртка-кимоно и стеганая парка от Adam Selman

Так, на неделе высокой моды в Нью-Йорке Adam Selman представил новые женские образы: объемные зимние куртки ярких тонов с рукавами-реглан, с диагональными боковыми карманами, декорированными клапанами контрастного оттенка. Удлиненная парка, украшенная квадратной простежкой, не останется незамеченной. Ее оригинальность в легкой смеси ретро и oversize, а трикотажный воротник-стойка с красными полосками придает образу некоторую спортивность.


Меховые парки оверсайз

Женская зимняя парка на меху Rolf Schulte Черное женское пальто на меху фасона парка из зимней коллекции Rolf Schulte Бежевая куртка-парка на кролике Visconf/Violanti
Спорт, стиль и женственность от Rolf Schulte и Violanti

Отдельно хочется упомянуть о модном немецком бренде Rolf Schulte. В его коллекции зимние женские куртки 2015 представлены во всем многообразии стилевых направлений, форм и материалов. Наверняка среди моделей что-то свое найдут и состоявшиеся дамы, и юные девушки. Дизайнеры бренда охотно расправляются с устоявшимися привычками и представлениями, смело смешивают цвета и идут напролом к собственным стилевым решениям.
В коллекции бренда присутствуют зимние молодежные женские куртки, а также парки, так и классические женские пальто на меху, которые легко впишутся в образ современной городской девушки или бизнес-вумен, стремящейся вырваться на свободу из тесных оков делового дресс-кода.


Элегантные женские куртки 2015

Синяя женская куртка на меху Garioldi Зимняя куртка на меху кролика от Garioldi Женская зимняя куртка Rolf Schulte черного цвета
Строгость и женственность для настоящих леди от Garioldi и Rolf Schulte

Элегантная классика никогда не выйдет из моды. Ведь говорят же, что мода приходит и уходит, а высокий стиль остается. Некоторые известные модные дома пошли именно по классическому пути. Решение беспроигрышное, ведь классика, пожалуй, одно из самых первых модных направлений, давно превратившееся в стиль жизни. Кто же возглавил парад классических моделей женских зимних курток 2015? Конечно, Garioldi с его такими элегантными изделиями на меховой подстежке. Что же, этот модный дом не следует мировым тенденциям. Он их создает сам.
Зимние женские куртки 2015 от Garioldi трудно назвать скучными. Они строги, изысканны, но при этом зажигают искры в глазах – как у женщин, так и мужчин. Гладкая фактура ткани, сдержанный блеск материалов, роскошный, дорогой мех и минимум декора – вот составляющие успешного образа.


Куртки на пуху для зимы 2015

Пуховик для женщин ADD приталенного силуэта Укороченная пуховая куртка ADD с цветочным принтом Приталенная женская зимняя куртка на пуху 2015 от ADD
Романтичная классика от ADD

Классикой радуют и другие дизайнеры. Приятно, что каждый модный дом в 2015 году вносит нечто свое в изделия на пуху, заставляя по-новому взглянуть на давно известные вещи. Благодаря их стараниям женские зимние куртки давно вышли из разряда спортивной одежды и к настоящему времени превратились в отличное дополнение даже самого изысканного наряда.
Приталенные силуэты, шалевые, пышные воротники, мягко переходящие в линию застежки, гладкий, чуть поблескивающий материал. Согласитесь, что такой фасон отлично будет сочетаться даже с вечерним платьем. Кстати в этих моделях прослеживается вертикальный крой – все те, кто не очень доволен своей фигурой могут вздохнуть с облегчением.


Лаконичность и минимализм

Черная зимняя женская куртка 2015 от ADD Голубая женская зимняя куртка 2015 от ADD с рукавом 3/4 Комбинированный женский зимний пуховик ADD без меха
Минимализм от ADD

Совсем другой, более строгий и лаконичный стиль предлагает модный итальянский дом ADD. Абсолютный и бесповоротный минимализм, четкая геометрия и даже некоторая сухость подчеркнуты выбором цвета. Насыщенно-голубой – почти кислотный! – и черный. Единственный нюанс – эти зимние женские куртки в наших условиях могут пригодиться уже осенью 2015. Кроме того, дизайнеры бренда решили совместить два цветовых решения в одном изделии, используя при этом различные по фактуре ткани. Кстати, для тех, кто интересуется и мужской модой, обзор модных моделей вы найдете в статье "Мужские зимние куртки 2015: обзор коллекций".


Классика и чуть-чуть бунтарства

Двусторонняя стеганая куртка на синтепоне Двусторонняя зимняя женская куртка 2015 на меху белки Легкая стеганая женская куртка на синтепоне
Фактуры и цвета от Dixi Coat и O’MERINOS

Хочется познакомить вас с еще одной интерпретацией классического стиля, на этот раз от марок Dixi Coat и O’MERINOS. Конечно, принадлежность к классике этих зимних женских курток из коллекции 2015 немного спорна. Мы это сделали по одной простой причине: куртки выполнены в элегантном, строгом стиле, подходящем к любой ситуации. Кстати, обратите внимание: опять большие воротники. Похоже, эта деталь станет одним из признаков стильной зимней одежды в 2015 году.


Зимние куртки необычных фактур

Теплая пуховая куртка зеленого цвета с эффектом многослойности Короткая теплая зимняя куртка сезона 2015 на пуху Удлиненная пуховая куртка Visconf/Violanti с косой молнией
Сочетание фактур и цветов в женских коллекциях 2015 от Visconf/Violanti

Дизайнеры бренда разработали великолепную коллекцию зимних женских курток 2015. Их отличительной особенностью являются смелый крой, приверженность к необычным деталям, объемность форм и умелое сочетание фактур – все то, что станет трендом наступающего сезона и наверняка войдет в коллекции прет-а-порте. Здесь сочетаются высококачественная плотная шерсть с кожей и полиэстером. А дополняют весь образ шикарная меховая отделка или асимметричный крой. Согласитесь, такая дизайнерская выдумка заслуживает, по крайней мере, аплодисментов.


Кожа и мех

Женская зимняя куртка 2015 от AFG из натуральной кожи Женский коричневый кожаный пуховик на молнии Кожаная черная куртка с роскошным мехом от AFG
Роскошный мех в сочетании со строгой кожей от AFG

Правда, в коллекции присутствуют и другие модели – женские зимние куртки, фото которых вы можете посмотреть в наших каталогах, подчеркивающие предрасположенность к роскоши и элегантности в 2015 году. Умелое сочетание модных трендов, использование высококачественных материалов делают свое дело: любую из них хочется надеть и не снимать до конца холодов.


Яркие зимние куртки 2015

Короткий розовый пуховик Joutsen в спортивном стиле Зимняя спортивная куртка Icebear Короткая спортивная стеганая куртка с капюшоном
Яркие спортивные изделия в женской коллекции

Женские зимние куртки в коллекциях сезона 2015 в Нью-Йорке представляло множество дизайнеров. Правда, каждый отличился на свой лад. Так, в коллекции финской торговой марки Joutsen вы найдете яркие, почти кислотные цвета и "пухлые" объемы. Такие вещи станут отличным выбором для тех, кто предпочитает даже в самые сильные морозы вести активный образ жизни и не забывать о спорте.
Вы обратили внимание на объемные воротники и капюшоны? Крупные детали стали трендом наступающего сезона 2015, мы еще не раз встретимся с ними в нашем обзоре. Впрочем, что касается спортивных женских зимних курток, такая страсть к гигантизму даже оправдана – воротник-стойка этих моделей действительно сможет защитить от ветра и мороза!


Унисекс в женской моде

Контрастная отделка в зимней женской куртке 2015 Черно-белая гамма от Moncler Gamme Rouge Пастельные тона в спортивной модели от Moncler Gamme Rouge
Контрастный Moncler Gamme Rouge

Еще один пример стильных спортивных зимних женских курток 2015 можно наблюдать в новой коллекции Moncler Gamme Rouge. Правда, дизайнеры выбрали более привычные оттенки. Но модели никогда не будут выглядеть банально: модельерам удалось создать интересный контраст между объемностью силуэта и четкой геометрией линий.
Заметьте: снова высокие воротники и объемные рукава. Немного мешковатый силуэт придется весьма кстати, если вы захотите провести выходные на горнолыжном склоне. Дизайнеры пренебрегли вертикальным кроем, который был довольно широко распространен в прошлом сезоне. Однако не забыли придать верхней одежде некоторую женственность, закруглив концы воротника и используя высококачественные, очень приятные на ощупь материалы.


Интересная форма

Серый короткий пуховик-платье ADD Куртка с мехом лисы Alicia Короткая женская куртка ADD на пуху с рукавом 3/4
Экстравагантные наряды от ADD и Foce

Следующие зимние женские куртки сезона 2015 можно объединить под знаменем необычных форм. Модные дома в своем стремлении к оригинальности и уникальности моделей находят все новые решения. Иногда весьма странные, иногда очень интересные и удобные. К первой группе можно отнести зимнюю женскую модель от ADD, больше напоминающую платье. Выполненная из традиционных материалов, она, тем не менее, поражает умелым сочетанием фактур и форм. Строгая, деловая куртка Foce подойдет для жестких по характеру бизнес-вумен. Стоит присмотреться, и становится заметным и оригинальное комбинирование различных фактур и материалов, противоречащее общепринятому, и уникальное меховое обрамление, располагающееся на плечах и переходящее на рукава, делая тем самым плечи объемными.


Цвета радуги

Двусторонняя куртка на меху с капюшоном фиолетового цвета Длинная женская зимняя куртка-парка на меху Зимняя женская куртка с мехом сезона 2015
Интересные цветовые решения из зимней коллекции O’MERINOS и Rolf Schulte

И напоследок немного о цвете. Кто-то говорит, что зимой 2015 в моде будут женские куртки в черной, серой, синей и бордовой гамме. Не верьте на слово. Модные дома, конечно, придирчиво относятся к выбору цветовой гаммы, но включают в нее самые разные оттенки, среди которых встречаются настоящие жемчужины. Кроме того, в тренде останутся смелые контрасты.


Женские куртки зима 2015 дают возможность провести холодный период года с максимальным комфортом и уютом. Современные материалы позволяют верхней одежде быть не только теплой, но и очень легкой. Это значит, что прогулки, работа и занятия спортом не будут отягощены дополнительными - незапланированными! - нагрузками. Ну, и конечно, современные технологии позволяют сегодня быть не только красивой, но еще и демонстрировать с помощью одежды свой характер.

Недавно просмотренный товар