ПУХОВИКИ 2015

  • Черный пуховик с модным узором
    Черный пуховик с модным узором
    Violanti (Италия). Приталенная модель средней длины с капюшоном и мехом.
  • Розовый женский пуховик с мехом
    Розовый женский пуховик с мехом
    AFG (Италия). Свободный прямой силуэт и модный рукав 3/4.
  • Зеленый пуховик с капюшоном
    Зеленый пуховик с капюшоном
    Violanti (Италия). Укороченная молодежная модель с принтом.
  • Каталог женских пуховиков 2017
Каталог женских пуховиков 2017

Пуховики 2015 – это и элегантные модели для города, декорированные мехом, традиционные универсальные изделия в сдержанных тонах и, конечно, удобные яркие пуховые куртки для спорта. Особенно актуален оливковый цвет. Силуэты используются самые разнообразные – от классических приталенных до трапециевидных. Дизайнеры в 2015 году предусмотрели буквально все. Будьте внимательны – модную вещь на будущий сезон можно приобрести уже сейчас: интернет-магазины пополняют свои каталоги сразу после того, как проходят показы мировых домов моды.


Пуховое пальто

Женский пуховик 2015 VFiles Длинный мужской пуховик 2015 от Michael Kors
Длинные пуховые пальто актуальны для холодной зимы
В попытках создать что-то инновационное, дизайнеры порой излишне увлекаются необычными формами, пренебрегая комфортом. Поэтому далеко не все вещи, которые мы привыкли видеть на подиуме, будут уместны в повседневной жизни. Если говорить о пальто на пуху сезона 2015, то здесь все наоборот. Эти изделия не только презентабельно выглядят, но и за счет своей длины обеспечат непревзойденный комфорт в холодную погоду. Белый женский пуховик из линейки VFiles украшен оригинальным принтом, его можно носить как с сапогами на каблуке, так и со спортивными ботинками. Дизайнер Michael Kors предлагает мужчинам практичный стеганый пуховик - обратите внимание, мужская вещь тоже длинная.

Спорт в массы

Стильный мужской пуховик 2015 от Moncler Grenoble Двуцветный женский пуховик спортивного фасона Moncler Grenoble
Спортивные изделия на пуху от Moncler Grenoble
Пуховик идеален для зимних занятий спором, ведь он непромокаем, легок, отлично согревает и не стесняет движений. Добавьте яркости, неожиданным образом скомбинируйте несколько цветов, и перед вами - идеальный вариант для комфортного время препровождения в морозную погоду. Мужские и женские пуховики из линии 2015 года Moncler Grenoble могут похвастаться не только высокими теплозащитными свойствами, но и стильным дизайном.

Меховой декор пуховиков 2015

Пуховик, декорированный мехом, из коллекции Diesel Black Gold Женский пуховик DKNY с меховыми рукавами
Пушистая отделка всегда смотрится выигрышно
Роскошным дополнением к пуховику может стать натуральная меховая отделка. Для декора в 2015 году дизайнеры используют различные виды меха: от доступного кроличьего, до великолепной пушнины норки и соболя. Несмотря на то, что в качестве иллюстраций этого тренда использованы фото женских пуховиков из коллекций Diesel Black Gold и DKNY, меховые вставки удачно дополняют и мужскую верхнюю одежду. Если сомневаетесь, взгляните на зимние мужские куртки нового сезона, и вы наверняка захотите купить подобную модель. Модная вещь поднимает не только настроение, но и статус обладателя.

Акцент на талии

Приталенное пуховое пальто с объемным воротником от Donna Karan Красный женский пуховик 2015 Kenneth Cole Collection
Приталенные фасоны делают силуэт изящнее
Если вам нужен пуховик, который стройнит, обратите внимание на приталенные силуэты. Модное пуховое пальто Donna Karan с объемным воротником, выполненное из бархатистого материала, обретает акцент на талии за счет миниатюрного пояска. Эффектная женская куртка на пуху из Kenneth Cole Collection дополнена поясом в тон. Не стоит забывать о том, что правильно подчеркнутая линия талии позволяет увести внимание от проблемных зон. Важно, что в каталогах интернет-магазинов такие фасоны всегда есть.

Оливковый цвет – хит 2015 года

Пуховик с меховой подстежкой от Tommy Hilfiger Мужской пуховик 2015 оливкового цвета от Balmain
Оливковый цвет гармонирует со многими оттенками
Черный цвет так часто встречается в повседневном гардеробе, что многим успел наскучить. Отличной альтернативой ему в сезоне 2015 станет демократичный оливковый цвет. В коллекциях известных кутюрье он представлен в нескольких оттенках, от спокойного светлого до благородного темного. В линейке Tommy Hilfiger присутствует женская куртка на пуху с меховой подстежкой. Благодаря удлиненным вязаным манжетам можно спокойно обойтись без перчаток. Мужской пуховик от Balmain придется по нраву тем, кто отдает предпочтение стилю casual.

Правильно расставленные акценты способны преобразить ваш образ. В женских пуховиках 2015 широкий набор фасонов для различных типов фигур и богатые цветовые решения. В мужских пуховиках 2015 стоить обратить внимание на удлиненные классические модели, приталенные силуэты и новые технологичные материалы. Уже сегодня предусмотрительные интернет-магазины пополнили свои каталоги моделями из коллекций, созданных на 2015 год.


Недавно просмотренный товар