Женские пуховики 2015

  • Черный пуховик с модным узором
    Черный пуховик с модным узором
    Violanti (Италия). Приталенная модель средней длины с капюшоном и мехом.
  • Розовый женский пуховик с мехом
    Розовый женский пуховик с мехом
    AFG (Италия). Свободный прямой силуэт и модный рукав 3/4.
  • Зеленый пуховик Violanti с капюшоном
    Зеленый пуховик с капюшоном
    Violanti (Италия). Укороченная молодежная модель с принтом.

Женские пуховики 2015 - это короткие модели с декором, классические модели с меховой отделкой лисой, модные черно-белые изделия и длинные приталенные пуховые пальто. Мода не стоит на месте, и даже обычные модели в классических цветах имеют много интересных решений по крою и отделке. Модели модных линий насыщены креативными идеями, среди которых сложный конструктивный крой с элементами асимметрии, меховая отделка, акцент на линии плеч. Придерживаясь сдержанной цветовой палитры, дизайнеры идут навстречу пожеланиям представительниц прекрасного пола, но в то же время добавляют совсем немного или довольно много блеска и сияния. Излюбленная игра с фактурами и полутонами только привлекает внимание. В новом сезоне можно быть смелыми и неподражаемыми.



Все оттенки серого

Женский укороченный пуховик для зимы 2015 Модное женское пальто на пуху с серебристыми оттенками Стильный женский серебристый пуховик для сезона 2015
От стального до серебристого

Кто сказал, что серый цвет слишком приглушенный и давящий? В нем можно насчитать огромное количество оттенков: от самых благородных до наполненных сиянием и блеском. Стильные женские пуховики 2015, выполненные в сером, смотрятся особенно эффектно. На подиуме минималистичное творение с миниатюрным воротником от Iceberg сменяется двубортным пальто на пуху от Sacai с элементами асимметрии и вертикальными вставками. А позже на суд модной аудитории предстает модель, словно выполненная из фольги, от Marni. В каждом ансамбле можно заметить небольшую деталь - будь то протиснутый сквозь пояс шарф, бантики на туфлях или разрезы на рукавах, - которая становится его логическим завершением. Полурасстегнутые модели с верхним запахом - это дань моде, которая актуальна в течении многих сезонов.


Бомберы на пуху

Укороченный женский пуховик из блестящего полиэстера Rebecca Taylor Женский пуховик с объемной линией плеч из показа Neil Barrett 2015 Стильный женский бомбер на пуху с капюшоном из коллекции 2015
Куртки летчиков с оригинальной отсрочкой

Бомберы завоевывают внимание не только мужчин, но и женщин. Сегодня представительницы прекрасного пола с удовольствием носят эту знаменитую модель. Поэтому дизайнеры в женских коллекциях 2015 года решили создать стильные куртки летчиков на пуху. Декоративная отстрочка только украшает этот фасон. Кроме того, кутюрье следуют модным тенденциям и придают объем плечам, добавляют капюшоны. Дизайнер Neil Barrett представляет яркий пуховик, перехваченный мужским ремнем. И такой вариант отлично уживается с кожаной юбкой с отстрочкой в стиле Шанель. На хрупких женских плечах даже бомбер становится элегантным. Пожалуй, ни одна модница не откажется примерить такую стильную вещь.


Женские пуховики 2015 оттенок гранж

Женский пуховик с прострочкой елочкой для сезона осень-зима 2015 Модный пуховик в стиле гранж из коллекции 2015 года
Кожаные пуховики из показа 2015
Самые интересные варианты создаются дизайнерами на границе стилей. Осенью-зимой 2015 года в показах женских пуховиков можно заметить ненавязчивые нотки гранжа, растворенные в классических силуэтах и ультраженственных формах. Кожаные модели с модной отстрочкой елочкой и ромбами отражают блеск и сияние. Добавьте к этому пару стильных аксессуаров, таких как массивные цепи, браслеты и бейсболки - и незабываемый образ готов. Кутюрье модного дома Moschino присборили рукава и добавили пояс, подчеркивающий талию. А туфли на тончайшей шпильке, покрытые золотом здесь еще раз напоминают о доминировании женственности и утонченности.

Объемные женские пуховики 2015

Длинный женский пуховик, выполненный в черно-белой палитре Женский пуховик с меховым декором из коллекции Sacai 2015
Черно-белые творения в коллекции женских пуховиков 2015
Ахроматическая цветовая палитра все больше покоряет сердца модниц. Она, как старое фото, акцентирует внимание на самом образе, не отвлекая взгляд на детали. Дизайнеры позаботились о правильной композиции цветов, используя белоснежные вертикальные вставки или мягкий меховой декор. Также авторы коллекций женских пуховиков 2015 не упустили своего шанса поиграть с объемами, что позволило увеличить линию плеч. Такое же композиционное решение отразилось и на рукавах, у которых своя функция - на таком контрасте талия кажется еще тоньше и изящнее. Для этой же цели дизайнеры Marni дополняют ансамбль утрированно широкими брюками. Черно-белые стильные вариации также особо популярны в показе зимних женских пальто 2015.

Асимметрия в женских пуховиках 2015

Стильный женский пуховик с элементами асимметрии для осени-зимы 2015 Пуховик асимметричного кроя для женщин на осень-зиму 2015
Серый, черный и Navy - самое модное цветовое сочетание сезона 2015
Глядя на фото с показов стильных женских пуховиков 2015, так и хочется поиграть в игру "найди десять отличий". Асимметрия, снова и снова завоевывающая модные подиумы, не оставляет никаких шансов строгой классики. Дизайнеры намеренно сближают образы по цветовым оттенкам и геометрическим формам, вовлекая в свою игру зрителей и оставляя самим модницам пространство для творчества. Основное правило сезона - отворот воротника на правую сторону. А все остальное - исключительно ваша собственная фантазия. Здесь же создается ощущение, что на модели надето сразу две-три вещи. Рукава могут быть слегка удлинены, оставляя неприкрытыми только пальцы - это еще один модный тренд сезона 2015. Играя с материалами и текстурами пуховиков, авторы показа Sacai не забыли и про юбки, создавая их многослойными и летящими. Такие образы захотят примерить на себя только отважные модницы.

Меховой декор

Яркий пуховик с меховой подкладкой и воротником для 2015 года Женский пуховик, выполненный из кожи и меха из коллекции Tess Giberson
Декор расскажет об образе все
Вдохновившись элегантным стилем современных леди, дизайнеры решили создать по-настоящему изысканные творения. Оттенок шика женским пуховикам придал мех. В новом осенне-зимнем сезоне этот особенный материал используется в качестве отделки воротников, внутренней подстежки, а также для изящного декора, который не менее актуален в показах женских пальто 2015. Молнии, утрированно большие карманы со стильной отстрочкой или удлиненные рукава-митенки сообщают этим моделям ультрамодный оттенок. В такой верхней одежде, совмещающей в себе шубу и пуховик, вы гарантированно не замерзнете.

Женские пуховике 2015 года поражают креативностью, обилием модных идей и самых современных трендов, среди которых лидируют авангардные. Но и любители традиционной классики смогут найти творение по душе. Дизайнеры постарались учесть интересы разноликой аудитории. А это значит, что уже сейчас можно готовиться в наступающему сезону и пополнять свой гардероб стильными новинками.


  • Черный пуховик с модным узором
    Черный пуховик с модным узором
    Violanti (Италия). Приталенная модель средней длины с капюшоном и мехом.
  • Розовый женский пуховик с мехом
    Розовый женский пуховик с мехом
    AFG (Италия). Свободный прямой силуэт и модный рукав 3/4.
  • Зеленый пуховик Violanti с капюшоном
    Зеленый пуховик с капюшоном
    Violanti (Италия). Укороченная молодежная модель с принтом.
Недавно просмотренный товар