Женские пальто зима 2015 фото

Женские пальто зима 2015 на фото представлены яркими бушлатами, женственными запашными пальто, пальто-трапециями с принтованной подкладкой, приталенными моделями в стиле нью-лук. Клетка-шотландка, флористические рисунки, колор-блокинг, асимметрия стали отличительными чертами новинок. Дизайнеры делают акценты на приталенных и свободных силуэтах, больших английских воротниках и басках. Интерес к коллекциям известных кутюрье усиливается с приходом зимнего сезона. Миллионы людей следят за новинками мира моды, желая найти на европейских подиумах вещи, которые помогут им выразить свою индивидуальность. Можете быть уверены, женские пальто зима 2015 вас не разочаруют, если не верите - взгляните на фото.


Яркая подкладка

На фото яркое женское пальто зима 2015 Пальто с яркой подкладкой из коллекции Chanel
Жизнерадостные расцветки смотрятся не только на фото, но и в реальной жизни
Женские пальто сезона зима 2015, как можно видеть на фото, по яркости и сочности красок не уступают весенним моделям. Дизайнеры наглядно доказывают, что при создании верхней одежды даже такая незначительная деталь как подкладка может существенно повлиять на целостность женского образа. Модный дом Chanel не только дополнил женское пальто подкладкой с абстрактным рисунком, но и использовал тот же материал для пошива эффектных блуз. Носить модель, представленную на фото, рекомендуется нараспашку, чтобы во всей красе продемонстрировать свой оригинальный наряд.

На фото модели в авангардном стиле

Фото черно-белого женского пальто с элементами асимметрии Экстравагантное пальто от Vivienne Westwood
Фото таких вещей хочется разглядывать и разглядывать
Инновационность, вычурность и эпатаж - вот что можно назвать основными чертами авангардного стиля. Женские пальто зима 2015 из коллекции Celine способны поразить воображение даже искушенных ценителей моды. Представленный на парижском показе образ основан на игре контрастов и выверенных изгибах асимметричных линий. Разумеется, нельзя не отметить работу одного из самых неординарных дизайнеров современности Vivienne Westwood. Королева эпатажа зимой 2015 представила публике женскую модель необычного кроя с объемными рукавами и скошенной линией низа.

Гобелен

На фото гобеленовое женское пальто зима 2015 от Valentino Пальто-гобелен от итальянской марки Valentino
Итальянские фотографы и итальянские модельеры, спасибо вам!
Интересным открытием зимы 2015 стали гобеленовые женские пальто, представленные на фото, презентованные итальянской маркой Valentino. Вышитая на ткани цветочная композиция выполнена в темной цветовой гамме. Такая модель определенно будет к лицу зрелой даме, которая желает побаловать себя эксклюзивным предметом верхней одежды. Сложно только на фото увидеть всю привлекательность нежных переходов цветов. Хочется заметить, что дизайнерские коллекции зимних женские пальто 2015 включают не так много изделий такого рода.

На фото двубортные вещи

Пальто небесно-голубого цвета от Versace зима 2015 Женское пальто с контрастными карманами Veronique Branquinho
Два ряда пуговиц вновь актуальны
Ни для кого не секрет, что великолепное качество и элегантный дизайн одежды, произведенной в Италии, ценится во всем мире. Один из самых известных итальянских брендов Versace зимой 2015 предлагает представительницам прекрасной половины двубортное пальто небесно-голубого цвета. Эта классическая модель придется по нраву не только фотографам, но и покупателям. Особенно тем, кто отдает предпочтение деловому стилю. Любителям неординарных решений рекомендуем ослепительно-яркое изделие на фото из коллекции зимы бельгийского модельера Veronique Branquinho. Бежевые карманы контрастно выделяются на неоновом фоне.

Очарование женственности

Элегантное белое пальто от Victoria Beckham для зимы 2015 Женственная модель из коллекции Giambattista Valli
Женственность и элегантность глазами известных дизайнеров
Фирменные коллекции Виктории Бекхэм регулярно появляются на подиумах Франции, Италии и Америки. Неизменные черты ее работ - элегантность и благородство. Роскошное женское пальто белого цвета в сезоне зима 2015 станет украшением вашего образа. Лаконичная модель лишена декоративных изысков, лишь тонкая металлическая цепочка, которая служит застежкой, заметна на однотонном фоне. Необыкновенно женственное пальто с баской представлено в линейке итальянского кутюрье Giambattista Valli. Дизайн этой вещи, нежной как зефир, позволит любой девушке почувствовать себя сказочной принцессой.

В этот раз дизайнеры учли пожелания не только молодой аудитории, которая стремиться наполнить повседневность яркими красками, но и позаботились о зрелых женщинах. Именно поэтому коллекция женских пальто сезона зима 2015 получилась такой полной и органичной - одно удовольствие разглядывать эти вещи на фото!


Недавно просмотренный товар