Фото пальто 2015

Смешение различных стилей и эпох стало основной приметой осенне-зимнего сезона. Но модный баланс был достигнут за счет использования самых актуальных тканей, мягких силуэтов, спокойных и нейтральных цветов. Ретро-тенденции уравновешиваются ультрасовременными принтами и контрастными вставками, разнофактурным кроем и акцентом на определенных деталях. На фото пальто 2015 узнаваемы кейпы, приталенные модели "а-ля халаты", многослойные ансамбли и совершенно классические строгие творения в итальянском и французском стилях. Коллекции изобилуют трендами, такими как: удлиненные рукава, подчеркивание линии плеч и бедер, меховой декор и кожаные вставки. И все это только усиливает общее положительное впечатление.



Стильные кейпы

Модное мужское пальто фасона кейп для сезона 2015 Женский кейп с меховым декором для осенне-зимнего сезона Стильное женское пальто с ярким принтом
Расклешенные силуэты

Дизайнеры вновь не смогли пройти мимо таких моделей, как кейпы. Пришедшие к нам из викторианской эпохи, они вновь появляются на мировых подиумах. Но теперь их носят и мужчины тоже. Женские пальто 2015 на фото - более непринужденные в плане фасонов. Меховой декор, принты-мозаики, отложной воротник и рукава-кимоно - все это легко уживается в современном прочтении кейпа. Такие элегантные творения можно носить и с юбками, и с брюками. В коллекциях пальто осень 2014 кейпы были представлены в ахроматической цветовой палитре. Мужские творения более сдержанны и аскетичны. В них угадываются оттенки ретро, но это совсем не исключает их ультрасовременных тенденций.


Куртка плюс пальто

Стильное мужское пальто с многослойным эффектом для 2015 года Женское кожаное пальто с элементами разнофактурности Модное многослойное пальто итальянского бренда Steve Alan для 2015 года
Слой за слоем

Многослойность - неумирающий модный тренд. Он актуален в любом сезоне. В 2015 году кутюрье используют сразу два комплекта верхней одежды, совмещая оттенки и фактуры тканей. В итоге получаются вполне классические ансамбли с налетом современности, как в показе Public School. Креативный директор Porsche Design берет за основу кожаную куртку и надевает ее поверх пальто. А итальянский дизайнер Steve Alan представляет сбалансированный образ с оттенками стиля гранж, который оказался в центре внимания фотопрессы. Хлопок, трикотаж, металлические детали здесь составляют единое целое и не существуют друг без друга. Выглядывающие из-под пальто рукава в очередной раз позволяют сделать акцент на многослойности. Фото с осенне-зимнего показа 2015 просто дышать динамичностью, рождающейся из игры фактур, сочетания оттенков и стильных драпировок.


Пальто "а-ля халат"

Модное женское пальто с акцентом на линии бедер для осени-зимы 2015 Стильное женское пальто
Приталенные силуэты на фото пальто 2015
Самые удобные пальто сезона 2015 - это модели "а-ля халат". Расслабленные приталенные силуэты, большой запах, широкие рукава, объемные воротники - все это дарит комфорт и удобство, от которых сложно отказаться. Поэтому такие творения особенно актуальны. К тому же, прекрасно сочетаясь практически с любым стилем - от делового до кэжуал, - пальто на фото из коллекции 2015 еще и универсальны. Слегка удлиненные рукава, которые прячут кисти рук, уже прочно обосновались на модных подиумах. Кутюрье также используют сдержанную цветовую палитру, которая позволяет создать множество комбинаций с другими вещами.

Рисуем и пишем

Женское пальто приталенного силуэта с флористическим принтом 2015 Модное женское клетчатое пальто с принтом в виде букв для осени-зимы
На фото - фантазийные принты
Геометрические принты остались в прошлом сезоне. В 2015 году на фото из коллекций пальто можно видеть самые невообразимые рисунки и даже надписи. Основное правило - использование не больше трех цветов. А в остальном предоставляется полная свобода фантазии. Такие творения особо ценит молодое и прогрессивное поколение, предпочитающее уличный стиль. Их легко сочетать практически с любой одеждой, будь то стильные джинсы или яркие леггинсы. А еще такие вещи помогут выразить вашу индивидуальность. В фокусе модных фотографов оказались и стильные аксессуары. Осенью-зимой 2015 их не может быть много.

Красота натуральных оттенков

Женское приталенное пальто в стиле Nude для сезона 2015 Стильное пальто с меховым воротником и принтом для осени-зимы 2015
В стиле Nude
Безупречные женственные формы и непревзойденная элегантность оказались в центре внимания не только дизайнеров, но и фотографов. На этот раз кутюрье обратились к нежнейшим бежевым оттенкам: от цвета слоновой кости до camel (не уходя слишком далеко к кофейным тонам). Благородные цвета еще больше подчеркнули утонченные силуэты. На фото с показа пальто 2015 можно видеть приталенные творения с намеренно преувеличенной линией плеч. Авторы коллекции Libertine представили изысканную вещь с едва заметным нейтральным принтом в виде паутинок и роскошным норковым воротником. Здесь цитаты тенденций 70-х, которые привносят в образ ретро-мотивы - дизайнеры уверены, что такой вариант вполне заслуживает того, чтобы войти в женские гардеробы.

Анималистические мотивы

Модное женское пальто с акцентом на леопардовом воротнике Стильное женское пальто без рукавов с градиентным эффектом для 2015 года
Леопардовый принт в итальянском стиле
Традиционные строгие ансамбли могут зазвучать совершенно иначе, если добавить к ним стильные детали. На фото с показа 2015 пальто с укороченными рукавами смотрятся весьма изысканно. Лаконичный крой удачно вписывается в общую концепцию коллекций. Здесь нет броских деталей и металлических элементов. Зато очень ненавязчиво в модели проникает анималистический принт в виде декора воротника или с градиентным эффектом. Длина творения на сегодняшний день самая актуальная - до колен. Она позволяет проработать пропорции и сделать фигуру визуально более стройной. А это имеет большое значение для представительниц прекрасного пола. О том, как выбрать пальто по фигуре, мы рассказываем в отдельной статье.

Фото из коллекций пальто 2015 года говорят о модных тенденциях, направленных на создание изысканных ансамблей. В показах пересекаются классика и ретро, из которых дизайнеры черпают свое вдохновение для создания современных моделей. А модники и модницы находят вдохновение, комбинируя различные творения из собственного гардероба.


Недавно просмотренный товар