Пальто осень 2015
Мода под особым углом зрения


Немного эпатажный японский дизайнер Chitose Abe и на этот раз приятно удивляет своих многочисленныхпоклонников. Пальто осень 2015 представлены модными, дорогими шерстяными тканями, многослойностью, белоснежными материалами и клетчатыми принтами, фасонами с макси-длиной и очень женственным стилем гранж. Креативный директор Sacai была одной из первых, кто привлек внимание к 3D-аспектам моды. Вдохновленная военными тренчкотами, Читосе Абе легко соединяет их с платьями, в результате чего получаются женственные пальто из контрастных материалов. В центре внимания современной моды остается клетка. В показе осень 2015 нашлось место и вариантам с кожаными элементами в стиле гранж. Мужские и женские стили переплетаются и гармонично дополняют друг друга. Это архетипичная одежда, которая просто показана под другим углом, в другом цвете и геометрии.


Даблкот - двойное пальто осень 2015

Яркое женское пальто осень 2015 Классическое пальто осень 2015 с эффектом многослойности Модное женское пальто осень 2015 приталенного силуэта
Платье или пальто?

Сезон осень 2015 года вдохновил дизайнеров на создание изящной моды. Оригинальность композиционного решения заключается в использовании дополнительного слоя, выполненного из шелка или тончайшего жаккарда. Создается впечатление, что это плащи, накинутые на плечи. Гармония образа достигается за счет использования той же контрастной ткани на воротнике и поясе. Многослойность создает эффект двойного пальто, поэтому модные критики уже успели дать им название "даблкот". Кажется, что такие осенние творения сами по себе уже представляют собой верхнюю одежду, надетую на платье, поэтому не требуют брюк или юбок. Они элегантны, роскошны и очень женственны.


Мода на белоснежное очарование

Белоснежное пальто осень 2015 с меховой отделкой Осеннее пальто 2015 с объемными рукавами Стильное пальто с декоративной отстрочкой и мехом
Благородные образы осени 2015

Безусловно, белый цвет - настоящий царственный лидер в палитре художников моды. Он привносит нотки благородства, чистоты, нежности. Многие же незаслуженно его избегают, считая не очень практичным. Автор коллекции пальто от Sacai осень 2015 доказывает, что белый заслуживает места в каждом гардеробе. Ощущение праздничности и нежности этого цвета полностью воплощено в приталенных творениях актуальной миди-длины. Японский дизайнер использует мех теплых оттенков по линии рукавов и полочек. Кроме того, такие детали, как декоративная отстрочка, металлизированные элементы, пояс на талии или бедрах и ярлычки карманов сообщают модной коллекции на осень 2015 года современные нотки.


Гранж снова в моде

Женское пальто в стиле гранж Стильное пальто из разнофактурных материалов Женский тренчкот с кожаной отделкой
Кожа, твид и мех - трендовое сочетание осени 2015

Настоящим подарком для любителей гранжа и рок-стиля стали женские пальто осень 2015. Твид, роскошных мех, гладкая кожа и металлизированные детали - все эти модные элементы дополняют друг друга. С одной стороны, модели напоминают короткие кожаные куртки, надетые на женственные платья длиной до колен. Японский дизайнер подчеркивает линию талии поясом, ниже которого - уже другой материал. Тенденция использования различных тканей в одном творении оригинально реализована также и в коллекции модных пуховиков 2015 от Moncler Grenoble. Сейчас находится много поклонников смелого стиля гранж, и дизайнеры стараются удовлетворить их предпочтения.


Пальто осень 2015 с клетчатым принтом

Модное многослойное пальто-миди из коллекции осень 2015 Пальто осень 2015 из контрастных тканей Укороченное пальто осень 2015
В моде многослойность

Безумно популярная и вечно актуальная клетка то и дело появляется практически в каждом показе. Например, на фото коллекции пальто осень 2015 узнаются тенденции 60-80-х годов с их популярным клетчатым принтом. Не обошел этот модный тренд и креативный директор Sacai, Chitose Abe, которая берет за основу правильный тонкий рисунок, но меняет цвет. Сдержанные бирюзовый, фиолетовый в модных пальто осень 2015 дополнены вторым слоем черного и красного. Особенно актуальна укороченная молодежная модель с эффектом блузки, будто накинутой поверх шерстяного платья. Воротники-стойки привносят оттенок строгости и традиционности в архитектурные силуэты. Ботильоны или высокие сапоги станут лучшими спутниками этих творений.


Макси-длина

Длинное пальто из разнофактурных тканей Стильное женское пальто осень 2015 Классическое пальто осень 2015 длины макси
Богемный стиль

Любая девушка выглядит настоящей леди в платье или пальто длиной "в пол". Это хорошо знают мастера модного искусства, предлагая в сезоне осень 2015 длину макси. Chitose Abe продолжает прорабатывать каждую силуэтную линию, используя тончайшую ткань близкого оттенка, декоративный ряд пуговиц, вставки по линии плеч и на полочках. Все это позволяет визуально вытянуть силуэт, сохранив при этом гармонию пропорций, чистоту линий. Японский дизайнер намеренно обращается к классическим темным оттенкам, чтобы подчеркнуть богемность и изысканность образов. Это пальто для особого случая: в нем вы, безусловно, окажетесь в центре внимания.


Мягкий трикотаж

Укороченное пальто осень 2015 с этническим узором Трикотажное женское пальто осень 2015 Модное женское пальто свободного кроя для осени 2014
Свободные силуэты

Когда хочется комфорта и непринужденности, лучшим вариантом становится трикотаж. Креативный директор модного дома Sacai в коллекции пальто осень 2015 предлагает девушкам свободные силуэты со стильными укороченными рукавами, которые идеально подчеркивают хрупкость и женственность. Они прекрасно сочетаются с брюками-скинни. Даже такой, казалось бы, кэжуал-вариант можно сделать по-настоящему роскошным. Chitose Abe добавляет мех, жемчужные пуговицы, этнические узоры. Именно они создают общее настроение богемности.


Мода может объединять несочетаемое

Стильное женское пальто из твида и гипюра Модное пальто с жаккардом для осеннего сезона 2015 Женское клетчатое пальто с меховыми вставками
Стильные баски и правильная геометрия женских пальто

Что общего между твидом, шерстью, гипюром, мехом, кружевом и жаккардом? Пожалуй, только то, что все это - материалы, которые дизайнер японского бренда Sacai смело соединяет в одном образе. В коллекции стильных пальто осень 2015 клетчатый твид синего цвета комбинируется с персиковым гипюром, золотистым жаккардом, и натуральным мехом. Эти оригинальные и игривые ткани смягчают строгие приталенные, слегка расклешенные силуэты. Правильность пропорций достигается за счет тонкого намека на баски. Эти модели являются действительно концептуальными.


Возможности моды по-настоящему неисчерпаемы. Чувство стиля, уважение к традициям прошлых эпох и новаторский дух могут вдохновить на создание действительно уникальных творений. Каждое пальто осень 2015 - женственное или брутальное, длинное или короткое, нежное или солидное - является отражением актуальных тенденций моды. А для поклонников марки эта одежда стала очередным подарком, который позволит вам быть в центре внимания.

Недавно просмотренный товар