Философия моды итальянского бренда Heresis для женщин «plus size»


Heresis провозглашают убеждение, что каждая женщина достойна ловить восхищенные взгляды вопреки всему и в независимости от чего-либо. Несмотря на то, что бренд имеет размерную линейку от 42 размера, дизайнеры марки уделяют особое внимание и «размеру плюс».

Философия моды Heresis в женском пальто «plus size»
Философия моды Heresis в женском пальто «plus size»

Коллекции «plus size» от Heresis – это философия отношений, язык образов, новый эксперимент в мире моды. Женщина oversize – это требовательная женщина, которая любит роскошь и абсолютное качество, и, не смотря на аппетитность своей фигуры, желает быть элегантной, изысканной и современной. Было пройдено много этапов в поиске уникальной концепции, чтобы прийти к нужному первоклассному стилю, соответствующему желаниям и потребностям дам с «размером плюс».

Коллекции Heresis созданы из лучших тканей (кашемира, верблюжьей шерсти, молодой ламы) и представляют собой изысканный стиль, направленный на требовательную женщину, внимательную к качеству. Специально созданные аксессуары и огромный выбор изысканной кожи делают эту коллекцию нетривиальной, сложной и стильной одновременно.

Новинки Heresis включают в себя около 100 лидирующих моделей, которые могут удовлетворить вкусы абсолютно каждой женщины. Это стало возможным благодаря исследованиям и поиску тех деталей, которые способны показать разницу между модой и тенденциями.

Линии коллекции Heresis богаты гламуром, но в то же время очень гармоничны.

Heresis опережает поправки в модных законах благодаря овальным и прямыми линиям (также в укороченных версиях), мягким спадающим сборкам или комбинированным кимоно, пальто-халатам и плащам.

Женщина с «размером плюс» может беспечно комбинировать с пальто Heresis все – причудливые платья и трендовые брюки. Главное, чтобы все это сочеталось по оттенкам, – утверждают дизайнеры марки.

Что касается цветов для «plus size» можно выделить вечно-зеленый и черный или такие прекрасные цвета, как бежевый, коричневый, серые полутона, синий или королевский синий, темно-зеленый и бордо. А также более яркие цвета: оранжевый, бирюзовый, фиолетовый.

Черное женское пальто Heresis с отделкой мехом рекс Прямое коричневое пальто Heresis большого размера
На фото: модели женского пальто Heresis в традиционной темной цветовой гамме

– Относительно комбинаций расцветок, желательно всегда делать ставку на один и тот же цвет, но в разных оттенках, чтобы создать разбавленный эффект, который одновременно визуально вытянет фигуру, – говорят стилисты компании Heresis.

В случае, если вы не любите моно цвет, можете раскрасить ваш look, сосредоточив внимание на аксессуарах: кричащие ювелирные украшения, сумка макси или босоножки на высоком каблуке сразу сделают ваш образ более привлекательным. Модели в коллекции Heresis обладают удобной посадкой, а также красотой и элегантностью линий, презентуя фигуру женщины более выигрышно.

Модель М51, представляющая собой овальную форму, особенно подходит для женщин с выдающимися бедрами, так как этот фасон пальто стремится скрыть все лишнее и сбалансировать фигуру. Данное изделие имеет расклешенные книзу рукава и делает акцент на крупный ворот у лица. Это очень женственно, элегантно и подойдет для любого случая. Такая модель будет идеальна особенно в темных тонах.

Черное прямое пальто Heresis с декоративным ожерельем
Модель М51: черное пальто Heresis с декоративным ожерельем

Для тех, кто предпочитает спортивный стиль, Heresis может предложить линии моделей К81 и К10 с округлым спадом, которые придадут спортивному образу шикарности. Эти пальто идеальны в сочетании с нейтральной или темной одеждой. Ширина плеча также делает изделия подходящими и удобными для любого случая. Модель К10, в частности, имеет ряд стежков на наружной части, таким образом, придавая изделию новую и усовершенствованную элегантность.

Пальто-реглан с воротником-стойкой, отороченным мехом норки Пальто-оверсайз с широкими лацканами и декоративной горизонтальной отстрочкой
Модель К81: пальто-реглан с воротником-стойкой, отороченным мехом норки
Модель К10: пальто-оверсайз с широкими лацканами и декоративной горизонтальной отстрочкой

Для женщин oversize подходит модель М97 с конусообразной формой в виде кимоно, акцентируя внимание только лишь на большом меховом воротнике, что уже является классикой. Рукав кимоно делает любое движение особенно удобным для тех, кто имеет широкие плечи. Пальто Heresis рекомендуется носить в классических оттенках, но в качестве новинки дизайнеры представили розовый и шоколадный цвет. В черном же выделка меха шиншиллы на воротнике моделей выглядит просто бесподобно.

Розовое пальто с рукавом три четверти и меховым воротником Пальто шоколадного цвета с рукавом три четверти и меховым воротником
На фото: модель М97 в двух цветовых вариациях – розовом и шоколадном

С теми же функциями Heresis предлагает модели М90 и М93, имеющие гладкие рукава типа кимоно, но уже без воротника. Особый шик определен длинной рукава модели М90 с украшением его самого мехом и вышивкой. Оба варианта женского пальто сохраняют идеальную посадку на фигуре «plus size». Необычайно сильно такие модели смотрятся в новых цветах – пыльном или красно-коричневом (бордо), а также в естественных верблюжьих оттенках.

Бордовое пальто с укороченным рукавом-реглан и меховыми манжетами Черное женское пальто Heresis с декоративной отделкой
Модель М90: бордовое пальто с укороченным рукавом-реглан и меховыми манжетами
Модель М93: черное пальто с декоративной отделкой вдоль линии застежки и на воротнике-стойке

Для соблазнительных женщин, которые хотят, чтобы было больше гламура, Heresis приготовил нечто особенное. Модель S11 идеально подходит для всех типов женской фигуры, главным образом потому, что ей удается замаскировать округлость благодаря широким рукавам «летучая мышь». Потрясающе выигрышно пальто смотрится в ярких цветах, в паре с базовой одеждой темных тонов.

Черное пальто-кокон с рукавом летучая мышь
Модель S11: черное пальто-кокон с рукавом «летучая мышь»

Модель М02 отличается от всех предыдущих моделей Heresis, она хорошо поддается разной интерпретации. Это, безусловно, лидер вне времени. Такое пальто можно выбрать в вышитой версии, с мехом или без него. Цвета темные или светлые. Эта модель идеальна для тех, кто нуждается в том, чтобы скрыть лишние килограммы. Мягкая посадка по бокам и рукава в стиле кимоно делают такое пальто особенно удобным и неопровержимо элегантным.

Синее пальто трапеция с воротником-стойкой
Модель М02: синее пальто трапеция с воротником-стойкой

Все разнообразие моделей Heresis представлено в магазине ПокупкаЛюкс. Приятных покупок!

Все блоги
Комментарии (0) Скрыть комментарии
Оставить комментарий
Добавить

Авторы: