Выбираем правильное пальто для «plus size» (48-54) вместе с Сашей Подъельской


Женщины не миниатюрных форм часто останавливают свой выбор на одежде чрезмерно свободного кроя. Например, бесформенных пальто, скрывающих все достоинства фигуры. Здесь, следует быть предельно аккуратными, чтобы не стать похожими на дореволюционных извозчиков.

Выбираем правильное пальто для plus size (48-54) вместе с Сашей Подъельской

Необходимо обращать тщательное внимание на детали. Слишком большой, меховой воротник придаст образу грузность и прибавит лет 25. Яркие детали, вроде нефункциональных пуговиц, контрастных отсрочек или принта в стиле «ковер Людовика 14-го» могут сделать из вас огромное декоративное панно, на котором одиноко грустят все вышеперечисленные предметы.

В каталоге длинных женских пальто ПокупкаЛюкс я нашла модель, которую рекомендую всем женщинам без исключения.

Черное пальто А-силуэта из шерсти бэби ламы

Благородное, выдержанное, элегантное пальто идеально впишется в любой гардероб и сделает из своей обладательницы королеву. Вещь настолько хороша, что подойдет для женщин любого возраста! Легкий глянец шерсти позволит носить изделие как с вечерними нарядами, так и с повседневными образами.

А как же, в принципе, должен выглядеть самый удачный вариант верхней одежды для женщин с привлекательными формами?

Это будет темное пальто чуть ниже колена, прямого кроя из качественной плотной шерсти или кашемира, без излишка деталей (пуговицы, накладные карманы, крупная вышивка, объемные складки).

Такое пальто может подразумевать мягкий пояс, но только для того, чтобы слегка обозначить талию и создать едва уловимую фактуру в этой зоне.

Ворот может быть любым, но мне больше всего нравится вариант V-образного выреза с традиционными треугольными лацканами английского воротника. Он открывает шею, а значит оставляет место для небольшого эксперимента. Можно надеть пальто на платье или блузу с глубоким декольте и тем самым визуально удлинить шею и вытянуть лицо. Можно удариться в классику и подобрать контрастную, или наоборот, в цвет, водолазку с высоким горлом. А можно повязать яркий шелковый шарф и сделать акцент на цвете помады или макияже в целом. Пространство для творчества не ограничено!

Женское классическое пальто Teresa Tardia

Такая модель хороша тем, что если ее обладательница оставит пальто незастегнутым, вертикальные линии краев изделия визуально сделают силуэт стройнее. Подобное пальто часто предлагается без пуговиц, так как фиксируется поясом. Это позволяет сделать запах немного симметричным, что выгодно сломает силуэт и облегчит фигуру.

Крой дает возможность играть с рукавами и варьировать их длину в зависимости от настроения и образа. Между прочим, открытые запястья всегда добавляют образу изящности и грации. А если при этом на пальчиках будет яркий, свежий маникюр и красивые украшения - получится образ роскошной, дорогой женщины!

Эта модель пальто настолько универсальна и практична, что станет незаменимой вещью гардероба на долгие времена. Ее можно смело отнести к базовым вещам гардероба. Главное – выбрать достойное качество. Кроме вышеупомянутых вариантов я в восторге от модели.

Классическое черное пальто Teresa Tardia
Все блоги
Комментарии (4) Скрыть комментарии
Мария
Понравился второй представленный вариант!
Лена
Полезная статья
Алексей
Интересная статья
Женя
Я за последний вариант! Уже заказала такое же!
Оставить комментарий
Добавить

Авторы: