Мужские пальто осень-зима 2015-2016

Мужские пальто осень-зима 2015-2016 - это классические коверкоты с этническими сюжетами, минималистичные пальто-поло, шинели и тренчкоты в стиле милитари, пуховые изделия насыщенных цветов, меховые модели. В новом сезоне стоит обратить внимание на разнофактурность, клетчатый принт в его различных вариациях, кожаные вставки, рукава семь восьмых, многослойность, функциональные детали. В коллекциях мужских пальто осенью-зимой 2015-2016 годов преобладают традиционная сдержанная цветовая палитра, за исключением молодежных моделей. Кутюрье используют как константные ткани - шерсть, твид, мех, кожу, так и практичные - нейлон и полиэстер с водоотталкивающим эффектом.



Лаконичная классика

Мужское пальто осень-зима 2015-2016 в стиле минимализм Пальто-поло лаконичного кроя с рукавами семь восьмых Стильное пальто-поло, приталенное поясом, из показа Todd Snyder
Аскетичные образы без лишних деталей

Минимализм, больше даже не как стиль, а как концепция, в мужских показах пальто осень-зима 2015-2016 находит свое выражение в преобразовании классических фасонов и изменении кроя. Дизайнеры создают довольно аскетичные образы, идеальные для делового дресс-кода, но не всегда уместные для особого случая. Они для тех, кто ставит во главу угла презентабельность и статусность. В основу их положен фасон пальто-поло, лишенного накладных карманов и вытачек, с лаконичным отложным воротником, супатной застежкой, скрывающей пуговицы и слегка укороченными, но актуальными в новом сезоне рукавами семь восьмых. Авторы коллекций предлагают комплектовать эти модели с зауженными или широкими брюками с блестящим эффектом.


Мужские пальто осень-зима 2015-2016 с клетчатым принтом

Мужское пальто с принтом Модное пальто-накидка с крупным клетчатым принтом от Paul Smith Мужской честерфильд в клетку
От "гусиной лапки" до "тартар"

Нестареющая клетка - очередной модный тренд сезона. Главное правило - это яркое разнообразие. Дизайнеры призывают немного отойти от строгой классики и не бояться экспериментировать. Например, авторы мужской коллекции пальто осень-зима 2015-2016 Dior Homme насыщают "тартан" тонкими полосами желтого неонового цвета. Paul Smith сочетает квадраты разных оттенков - от бежевого до антрацитового - создавая крупную клетку с градиентным эффектом. А дизайнеры Ovadia & Sons облагораживают "гусиную лапку" модными переходами в черный цвет по линии низа и лацканам. Вы можете выбрать сдержанное пальто-балмакаан, стильный тренчкот, приталенный поясом, или утепленное стеганное изделие расклешенного силуэта.


Меховые пальто

Мужское пальто осень-зима 2015-2016, выполненное из меха Модное мужское меховое пальто с застежкой-молнией Стильное пальто из черной каракульчи для осенне-зимнего сезона
Фактурные материалы - яркий тренд осени-зимы 2015-2016

Фактурные ткани стали актуальным хитом не только вот таких женских коллекций пальто осень-зима 2016, но и мужских. Представляя модели лаконичного кроя самых сдержанных цветов - черного и всех оттенков серого - мэтры модного искусства переносят весь акцент на материал. Натуральный и крашеный мех, овчина, роскошная каракульча в центре внимания кутюрье. Смелые дизайнерские решения доказывают, что меховые изделия актуальны не только в классическом гардеробе, но и в стиле кэжуал, сафари. Лучшим образом они сочетаются с монохромными и ахроматическими вещами.


Милитари

Укороченная шинель с кожаными деталями из коллекции Michael Kors Мужское пальто осень-зима 2015-2016 из водоотталкивающего нейлона Стильный приталенный тренчкот модного милитари-оттенка navy-blue
Акцент на детали

Стиль милитари в новом сезоне проявил себя неоднозначно. В сезоне осень-зима 2015-2016 на подиуме можно увидеть, а пройдя по ссылке купить мужские осенние пальто в традиционном стиле, выполненные из шерсти. А также более практичные варианты из водоотталкивающих материалов, созданные на грани бохо и классики. Тренчкоты представлены вполне минималистично, без лишних деталей, таких как отлетная кокетка, хлястики на рукавах. Черная шинель от Майкла Корса нестандартной длины - до середины бедра - дополнена вертикальными карманами с молниями и кожаными вставками. Это отличное решение для тех, кто предпочитает аксессуары из кожи.


Разнофактурность

Мужское пальто разнофактурного кроя для осени-зимы 2015-2016 Мужское пальто осень-зима 2015-2016 с кожаными вставками
На фото изделия с кожаными вставками
Тенденция использовать разнофактурные вставки уже стала очередным модным правилом сезона, характерным также для моделей из показа пальто 2016. Tim Coppens предлагает свою интерпретацию актуального тренда. В его коллекции осень-зима 2015-2016 мужские пальто лаконичного кроя дополнены кожаными вставками по линии плеч, груди и рукавам. В качестве стильных деталей здесь использованы воротники-стойки, молнии по швам плеча и на карманах, металлизированные кнопки и застежки альпинистов. Таким образом деловой стиль гармонично сочетается с бохо-шик.

Этнические принты

Модный коверкот в классическом стиле с контрастными линиями Классический коверкот с этническим принтом из показа Givenchy
Коверкот с нестандартными дизайнерскими решениями
Креативный директор Givenchy Рикардо Тиши решил не отходить от классических тенденций, дополняя их благородными этническими рисунками. Пальто-коверкот с графичной линией плеч, четкими прямыми лацканами минималистичного воротника дополнено контрастными вставками на талии. Кутюрье сохраняют легкую приталенность силуэтов, расклешенный крой и добавляет актуальную многослойность. Сдержанный черный и бежевый цвета уравновешивают яркость этно-принтов. Эти мужские пальто осени-зимы 2015-2016 идеально подчеркнут статусность и намекут на тонкий вкус и знание модных трендов.

Мужские пуховые пальто

Пуховое пальто с камуфляжным принтом для осенне-зимнего сезона Мужское пальто осень-зима 2015-2016 с пуховым утеплителем Модное пальто на пуху в стиле кэжуал из коллекции Kenzo
Практичные изделия на каждый день

Специально для поклонников спортивного стиля и непринужденного кэжуал дизайнеры модного дома Kenzo создают пуховые пальто. В мужских показах осени-зимы 2015-2016 годов представлены изделия из водоотталкивающих материалов ярких неоновых цветов, а также с камуфляжным рисунком. Их дополняет стильная фигурная прострочка на рукавах, черные вставки-полоски, функциональные скошенные карманы на молниях, ветрозащитные планки, обычные и скрытые капюшоны, митенки. Несмотря на длину - чуть ниже колена - основное преимущество этих моделей в практичности.


Мужские пальто осень-зима 2015-2016 созданы для тех, кто не боится эклектики, любит модные эксперименты и не против оригинальности в образе. Выбирайте классику с ультрасовременными деталями, фактурные материалы, геометрические и этнические принты, практичность и функциональность.


Недавно просмотренный товар