Мужские пуховики зима 2016

Мужские пуховики зима 2016 – это традиционные парки, стильные бомберы на пуху, модные молодежные модели с необычными принтами, пуховые жилетки, пуховики с глянцевыми фактурами и градиентными переходами. Среди самых ярких трендов сезона камуфляж, многослойность, блестящие материалы, монохромность. На первом месте оказываются практичность и функциональность, ультрамодный дизайн и стильные детали. На фото с показа мужских зимних пуховиков 2016 заметно доминирование темно-синих, защитных, серых оттенков, а также золотистого и серебристого цветов. Кутюрье советуют купить изделие с капюшоном и обязательно приобрести жилетку, которая выручит в любой ситуации.


Мужские пуховики с контрастным подкладом

Облегченный мужской пуховик AFG черного цвета Синий мужской пуховик зима 2016 с трикотажными манжетами Мужской кожаный пуховик AFG черный с синей подкладкой для зимы 2016
На фото модные контрастные расцветки

В рамках новых коллекций зимы 2016 дизайнеры представляют оригинальные мужские пуховики с контрастной подкладкой. На фото из каталога интернет магазина можно видеть модели с матовой и глянцевой фактурой материалов, которая позволяет максимально выразить оттенки. В показе итальянского бренда AFG кутюрье обратились к модным синим оттенкам, создавая монохромные образы с элементами многослойности.


Парки

Длинный мужской пуховик зима 2016 с мехом енота Зимняя мужская парка ADD с мехом Длинный мужской пуховик Peuterey темно-серого цвета
Молодежные изделия на каждый день

Для активного отдыха зимой 2016 дизайнеры выпустили серию мужских пуховиков, где на первом месте стоит функциональность. Модные парки длиной до середины бедра в нашем интернет магазине имеют аутентичный эргономичный дизайн с четырьмя накладными карманами, двойными ветрозащитными планками, отороченными мехом воротниками. В новом сезоне они выполнены в модных оттенках черном, хаки и темно-сером. В той же цветовой гамме кутюрье советуют сохранить и образы. Зимой 2016 они будут одинаково уместны и в рамках повседневного стрит-стиля, и для активного кэжуал.


Фактурные материалы

Короткий мужской пуховик Vesivio из кожи питона для зимнего сезона Короткий комбинированный мужской пуховик AFG для зимы 2016 Двойной мужской пуховик AFG из натуральной шерсти
Фактурные материалы – модный тренд зимних коллекций

В показах зимнего сезона большое разнообразие фактур, среди которых особенно выделяются материалы с глянцевым градиентным эффектом, популярные также в коллекциях пуховиков зима 2016 (смотрим тут). В моде покатая линия плеч, горизонтальная и ромбовидная стежка, параллельная прострочка ветрозащитных планок, накладные карманы. На фото из каталога можно видеть пуховые куртки брендов Vesivio и AFG. Дизайнеры составляют многослойные ансамбли, при этом сохраняя образы в единой цветовой палитре. Они рекомендуют зимой 2016 купить мужской пуховик из водоотталкивающих тканей, чтобы чувствовать себя максимально комфортно в любую погоду.


Жилетки на пуху

Синий мужской пуховик ADD с бордовой жилеткой: два в одном Мужская пуховая жилетка Joutsen из показа зима 2016 Черный мужской пуховик с синей жилеткой для зимнего сезона 2016
На фото универсальные модели для создания разнообразных образов

Пуховая жилетка – довольно актуальный многофункциональный предмет гардероба, при этом еще и универсальный. Ее можно надеть на рубашку, свитер или куртку. В коллекциях мужских пуховиков зима 2016 дизайнеры предлагают разнообразные модели от сдержанных до ярких оттенков, уместных для создания повседневных непринужденных образов. Еще одна яркая тенденция – двусторонние модели. Надев жилетку наоборот, вы просто меняете насыщенный красный на нейтральный черный в то время, когда требуется более строгий стиль.


Золотистая и серебристая палитра

Модный мужской пуховик зима 2016 цвета золота Стильный пуховик серебристого цвета из коллекции Ports 1961
Зима во всем блеске

Авторы коллекций зимнего сезона рекомендуют пополнить свой гардероб золотистой и серебристой цветовой палитрой, которая была в центре внимания в показах курток осень-зима 2016. Представленные на фото мужские куртки на пуху созданы на грани диско и бохо-шик и отвечают модным тенденциям мегаполисов. Благодаря крупной горизонтальной прострочке создается объемная фактура. Пух северных птиц обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, а водоотталкивающий полиэстер защитит от дождя и снега. Функциональность добавляет легко складывающийся внутренний капюшон. Зимой 2016 мужские пуховики цвета серебра и золота отлично сочетаются с брюками-чинос, джинсами и кэжуал-обувью.


Мужские пуховики зима 2016 сегодня можно купить в интернет-магазине по более низкой цене и без потери времени на шопинг. Выбирайте комфортные модели без искусственных наполнителей из водонепроницаемых материалов.

Недавно просмотренный товар