Пальто осень-зима 2016

Пальто зима 2016 – это классические запашные изделия, приталенные поясом, пальто-реглан графичного покроя, балмакаан, стильные пончо, кожаные и меховые модели. На пике популярности многослойность, разнофактурность, этнические узоры, бахрома, колор-блокинг, фигурная прострочка, рукава семь восьмых, ретро-детали. В показах пальто осенью-зимой 2016, помимо классики, представлены изделия в стиле нью-лук в традициях 50-х, а также модели с расширенной линией плеч с оттенком 80-х. В моде фактурные материалы, ткани с глянцевым блеском и контраст текстур. К базисным цветам вашего гардероба стоит добавить темно-синий, темно-зеленый, нежно-розовый и оттенок бургунди.


Запашные модели

Женское запашное пальто осень-зима 2016 с контрастным поясом Модное приталенное пальто с запахом из осенне-зимнего показа Balmain
Верхняя одежда в традициях 50-х с ультрасовременными деталями
Специально для ценителей неоспоримой классики осенью-зимой 2016 дизайнеры создают роскошные запашные пальто, приталенные широкими стрейчевыми поясами. Крой по косой позволяет сгладить линии фигуры, смягчить силуэт. Комфортная посадка обеспечивается также широкими рукавами-реглан, воротниками-апаш. Как и в мужской коллекции пальто осень-зима 2015-2016, здесь использованы разнофактурные материалы: велюр с прострочкой в стиле Chanel, атлас и шерсть. Кутюрье рекомендуют немного разбавить строгую ахроматическую палитру и добавить ярких деталей, например, можно заменить монохромный пояс на контрастный желтый как на фото, если, конечно позволит ваш дресс-код.

Графичные формы

Женское пальто скульптурного силуэта с полосатым принтом Женское пальто-реглан в стиле оверсайз из показа Francesco Scognamiglio Пальто осень-зима 2016 в стиле авангард графичного кроя
Авангардизм с акцентом на женственность

Объединяя лучшие модные традиции построения образов 70-х и 80-х, европейские кутюрье создают уникальные для нового сезона осень-зима 2016 пальто, расставляя главные акценты на линии бедер, плеч, талии. Итальянские дизайнеры Francesco Scognamiglio предлагают купить длинную модель-реглан с рукавами семь восьмых. Яркой особенностью этого изделия является оригинальная прострочка в виде роз. Авторы показа Hugo Boss представляют строгое пальто-футляр в узкую полоску с отложным ретро-воротником, скошенной застежкой и декоративными пуговицами по линии швов. А модный дом Balenciaga создает беспрецедентное цельнокроеное изделие скульптурной формы, выполненное из серой шерсти. Заостренные углы воротника гармонично сочетаются с плавной нисходящей линией плеч и широкими укороченными рукавами.


В стиле 80-х

Женское пальто-балмакаан с расширенной линией плеч для осени-зимы Модное кимоно с элементами многослойности для осенне-зимнего сезона Мужской балмакаан с геометрическими вставками от Berluti
Объемные плечи и прямые силуэты

80-е годы – эпоха стиля power look – снова узнаются на подиуме. Авторы коллекций используют "сильные образы", введенные в моду Тьерри Мюглером, с традиционной расширенной линией плеч, маскулинными силуэтами, за которыми легко узнается хрупкая женственность. Эффект вещи "с чужого плеча" дизайнеры подчеркивают в каждой детали: удлиненных рукавах, больших лацканах английских воротников, очень низких карманах. Сегодня наш интернет магазин предлагает купить подобные изделия на осень 2016 по привлекательной цене и с бесплатной доставкой.


Пончо

Женское пончо приталенного силуэта для осенне-зимнего сезона 2016 Модное пончо-плед с этническим принтом из коллекции Dsquared? Стильное пончо с имитацией пэтчворк для осени-зимы 2016
Приталенный и свободный крой

Один из значимых фасонов сезона, который, по мнению мэтров моды, обязательно должен быть в каждом женском гардеробе – пончо. Осенью-зимой 2016 года в коллекциях пальто были представлены совершенно разные модели: приталенные с прорезными рукавами, разнофактурностью и многослойностью, изделия с высокими воротниками-стойками с имитацией лоскутного шитья, а также ультрамодные пончо-пледы с этническими рисунками и бахромой. Идеальная длина – до колен, позволяющая сочетать эту верхнюю одежду как с юбками-карандаш, так и с брюками и джинсами.


Меховые пальто зима 2016

Кожаное пальто осень-зима 2016 в ахроматической цветовой палитре Модное меховое пальто с элементами разнофактурности
Модная геометрия и контраст фактур
Мех – один из главных хитов среди материалов осенне-зимнего сезона. Дизайнеры модного дома Iceberg представили разнофактурные модели в черно-белой цветовой палитре, актуальные также в показах женских пальто осень-зима 2016. Им удалось совершенно гармонично объединить в одном изделии овчину натурального цвета слоновой кости, замшу и кожу. Главный акцент сделан на вертикалях, которые создают эффект стройности и визуально увеличивают рост. Авторы коллекций пальто зима 2016 продолжают цитировать женственные 70-е, расширяя возможности стиля нью-лук. Есть, тем не менее, в этих моделях и спортивные элементы: металлизированные детали и молнии, которые лишь добавляют практичности и функциональности. Благодаря длине - на ладонь ниже колена - вы можете комплектовать их как с брюками или джинсами, так и с юбками и платьями.

Кожаные пальто

Кожаное пальто-поло с глянцевой фактурой из показа Berluti Мужское многослойное пальто осень-зима 2016, выполненное из кожи Мужской кожаный тренчкот для осенне-зимнего сезона
Глянцевый эффект

Для того чтобы подчеркнуть статусность, достаточно просто правильно подобрать верхнюю одежду. Осенью 2016 итальянские кутюрье предлагают обратить внимание на пальто, выполненные из глянцевой кожи. Помимо традиционного черного цвета, они советуют в новом сезоне добавить в свой гардероб изделие баклажанового или темно-зеленого оттенка. Сегодня наиболее актуальны кожаные тренчкоты и макинтоши трапециевидного силуэта длиной до колен. Ультрамодный эффект многослойности достигается за счет вставки английских воротников и полочек, использования отлетной кокетки.


Пальто осень 2016 многогранно представлены в интернет магазине ПокупкаЛюкс авангардным, ретро, этническим стилями, а также нью-лук. При покупке модной новинки обращайте внимание на фактурные и блестящие ткани, вертикальные линии кроя, графичные силуэты. И не забудьте про аксессуары – детали контрастного цвета придадут образу свежих ноток.

Недавно просмотренный товар