Женское пальто осень-зима 2016

Женское пальто осень-зима 2016 – это классические пальто-принцесс корсетного кроя, запашные изделия скульптурного силуэта, буклированные модели, шинели и поло с геометрическими контрастами, двубортные рединготы оверсайз. В новом сезоне допустимо смешивать различные фактуры, объединять стили, придерживаясь одного правила – сохранения гармонии и женственности.

Осенью-зимой 2016 в показах женских пальто доминируют абстрактные и геометрические принты, барочные узоры, конструктивный крой, колор-блокинг. Воспевая утонченную элегантность, дизайнеры цитируют традиции 50-х. Покупая модель, обратите внимание на теплые песочные оттенки, холодный антрацитовый, насыщенные померанцевый и индиго.


Женское пальто осень-зима 2016 в стиле нью-лук

Женское пальто осень-зима 2016 корсетного кроя от Givenchy Модное пальто-принцесс X-образного силуэта с ажурными вставками Стильное женское пальто осень-зима 2016 с готическим принтом
Корсетный крой в стиле 50-х

Модные традиции, воспетые знаменитым Кристианом Диором и Кристобалем Баленсиагой, все также часто проявляются в коллекциях их последователей. Креативный директор модного дома Givenchy, Рикардо Тиши, в показе осень-зима 2016 представил женские пальто X-образного силуэта с корсетами на талии. Они выполнены в классических сдержанных оттенках, а главные акценты переводятся на фактуру ткани: роскошные узоры в стиле барокко соперничают с кружевными вставками и прозрачным гипюром. V-образные вырезы английских воротников и "апаш" гармонично сочетаются с кроем "солнце". Дизайнеры рекомендуют выбирать длину до середины бедра или до колен как на фото.


Скульптурные формы

Приталенное пальто с эффектом оригами из осенне-зимней коллекции Escada Объемное женское пальто осень-зима 2016 с яркими полосками
Эффект оригами – хит осени-зимы 2016
В новом осенне-зимнем сезоне в моду вошли графичные силуэты. Однако некоторые дизайнеры при работе над композицией образа пошли еще дальше, продумывая каждую линию кроя, создавая визуальные эффекты. Помощниками в этом становятся геометрические принты. Широкие и узкие вертикальные полоски позволяют вытянуть силуэт, сделать стройнее. В то же время это еще и ультрамодный сезонный тренд, не менее ярко проявляющийся в коллекциях пальто осень 2016. Крой по косой, рукава-реглан длиной семь восьмых, кант, контрастные пояса задают моделям свежих ноток. Вертикальные защипы и складки создают модный эффект оригами. Кутюрье советуют женщинам покупать пальто со свободной посадкой, чтобы сохранить все преимущества тенденции оверсайз.

Готические принты

Расклешенное пальто с принтом из осенне-зимней коллекции Giorgio Armani Женское пальто осень-зима 2016 с готическим принтом
Модные абстракции
Эклектика все чаще приковывает внимание на подиумах. Объединяя разные стили и направления в одном изделии, дизайнеры ставят своей основной целью сохранение гармонии. Во многих бутиках и интернет магазинах женские пальто осени-зимы 2016 года представлены моделями, объединяющими в себе классические расклешенные силуэты, спортивные молнии и абстрактные готические принты. Трендовыми особенностями данных изделий стали слегка укороченные рукава, зауженные к низу, мягкая линия плеч, скрытые пояса, имитация воротника-стойки. Эти модели на фото идеально подойдут для особого случая, составив прекрасный дуэт с платьями или брюками.

Геометрическая композиция

Пальто-поло с яркой прямоугольной геометрией для осени-зимы 2016 Модная шинель с эффектом колор-блокинг из показа Hugo Boss Пальто-накидка из разнофактурных материалов для осенне-зимнего сезона
Образы, построенные на контрасте

Прямоугольная геометрия в композиции стала модным дизайнерским решением сезона осень-зима 2016. Женское пальто фасона поло от бренда Fendi отличается использованием разнообразных оттенков палитры, ориентированной на комплиментарные цвета. Визуальные абстракции придают прямому силуэту с минималистичным кроем динамичности. Дизайнеры Hugo Boss создали римейк военной шинели, придав этому традиционно строгому фасону женственных сглаженных линий, при этом сохранив и слегка минимизировав аутентичные детали: лаконичный отложной воротник, отлетную кокетку, карманы. Соединив сукно антрацитового и ярко-синего цветов, кутюрье получили свежий небанальный повседневный образ. Еще одна новинка осенне-зимнего сезона – женское изделие от BCBG, в основу которого был положен контраст фактур: замши с кантом и ромбовидной прострочкой, шерсти с этническими узорами и меха.


Шерсть-букле

Женское пальто осень-зима 2016 в спортивном стиле Модное пальто из показа Giorgio Armani, выполненное из буклированной шерсти Буклированное пальто-накидка для осени-зимы 2016
Расклешенные модели с верхней застежкой

Фактурные ткани – один из хитов осени-зимы 2016. Дизайнеры создают женские пальто из буклированной шерсти в модных антрацитовых оттенках. В мультибрендовом бутике или интернет магазине Вы можете купить полуспортивное изделие с молнией, капюшоном и кулисками или женское пальто-накидку в деловом стиле длиной до середины бедра. Комфорт создается за счет незначительного стрейчевого эффекта тканей. Авторы показа советуют комплектовать эти изделия с классическими брюками длиной семь восьмых с высокой талией. На пике популярности монохромные ансамбли. Если вы выбираете образы в единой тональности, такими же должны быть и аксессуары.


Женское пальто фасона редингот

Модный редингот в стиле оверсайз для осенне-зимнего сезона Женское пальто осень-зима 2016 с приспущенной линией плеч Модный удлиненный редингот с завышенной линией талии из показа Fendi
Объемные изделия со сглаженной линией плеч

Популярный в женских и мужских показах пальто осень-зима 2015-2016 фасон редингот приобретает новые нотки. Это проявляется как в сложном конструктивном крое, графичных линиях, так и в деталях: разнофактурных лацканах английских воротников, скошенных карманах. Изделия из коллекции Fendi выполнены из шерсти и сукна, хорошо сохраняющих форму, в стиле оверсайз. За счет этого и создается очень актуальный осенью-зимой 2016 объемный эффект. Вы также можете купить укороченное женское пальто или длинную модель с завышенной линией талии и вертикальными складками.

Коллекции женских пальто осень-зима 2016, представленные в интернет магазине ПокупкаЛюкс, отличаются графичностью, сложным конструктивным покроем, расклешенными силуэтами, цветовыми вставками, сочетанием разнообразных фактур, объемными формами, за которыми не теряется хрупкость и женственность. Многообразие стилистики - классика, эклектика, авангардизм, бохо, ретро, нью-лук - позволит без труда выбрать модель в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Недавно просмотренный товар