Модные женские пальто зима 2015

Модные женские пальто зима 2015 - это женственные пальто-балмакаан в стиле оверсайз, кейпы и инвернесс, многослойные пальто-накидки, кожаные изделия с яркими принтами, полупальто лаконичного кроя, разнофактурные пальто с мехом. На пике популярности пастельная цветовая палитра, шелковый декор, монохромность, абстрактные принты, конструктивный крой, традиции 80-х. Зимой 2015 модные женские пальто выполнены из константных материалов - шерсти, твида, кашемира, джерси, кожи - а также парчи, жаккарда, легкого шелка, атласа. В новом сезоне кутюрье рекомендуют купить изделие актуальной длиной до середины икры.



Классика в стиле оверсайз

Модное женское пальто зима 2015 в стиле оверсайз Пальто-балмакаан с декором из шелка для зимнего сезона 2015 Легкое шелковое запашное пальто из осенней коллекции Ruban 2015
Шелковый декор придает моделям шика

В новых осенних коллекциях объединяются классические тенденции, модный оверсайз, Эффект "вещи на размер больше" уравновешивается X-образным силуэтом. Вы можете купить модное женское пальто зима 2015 в интернет-магазине из шерсти серого цвета или из легкого атласа или шёлка в пастельных оттенках. Цельнокроеные рукава с приспущенными плечами придают образу женственности и изящности. Приподнятые лацканы воротников переносят внимание на чистые линии кроя. Отсутствие лишних деталей и супатные застежки рединготов компенсируются роскошным декором из шёлка. Благодаря универсальной длине - до середины голени - вы можете легко комплектовать эти модели с вечерними и повседневными платьями и юбками.


Пальто-накидки

Стильное пальто-накидка песочного цвета для зимы 2015 Модное женское пальто зима 2015 с эффектом многослойности Длинное пальто-накидка из женской коллекции Lemaire
Монохромность и многослойность - две тенденции зимнего сезона 2015

Уходя от традиционных правильных А-образных силуэтов пальто-накидок, дизайнеры, как и в коллекции женских пальто осень 2015, создают динамичные образы за счет эффекта многослойности, драпировок, кроя по косой. В то же время это цельные ансамбли total look,выдержанные в единой цветовой палитре сдержанных благородных оттенков: цвета слоновой кости, черного, темно-синего. Зимний сезон оказывает влияние и на материалы - они сменяются более плотными и в то же время мягкими, которые легко драпируются в складки, такими как натуральная шерсть, трикотаж. Дизайнеры рекомендуют комплектовать женские изделия, представленные на фото с показа модных пальто без меха для зимы, с длинными летящими юбками и платьями, чтобы подчеркнуть благородные и изысканные нотки.


Кожаные женские пальто зима 2015

Зимнее кожаное пальто-кромби с абстрактным принтом Модное женское пальто зима 2015, выполненное из кожи
Лаконичный дизайн с акцентом на рисунке
В новом зимнем сезоне 2015 профессионалы моды рекомендуют пополнить свой гардероб модным кожаным женским пальто, которое можно купить в интернет-магазине или брендовом бутике. В новых коллекциях они представили изделия минималистичного кроя фасона кромби особенно актуального сегодня аквамаринового оттенка и классического черного. Зимой 2015 года в центре внимания абстрактные принты, которые привносят свою изюминку и делают эти модели оригинальными. Лаковая кожа с глянцевой поверхностью сегодня в тренде. Завершить классический образ поможет яркая брошь на воротнике и маленькая сумочка в стиле 60-х.

Кейпы

Длинный кейп с контрастным кантом для зимнего сезона 2015 Зимний женский инвернесс миди-длины с боковыми разрезами от Lemaire
Трапециевидные силуэты как модный тренд зимы 2015
Актуальный фасон - кейп, возрожденный Пьером Карденом в коллекции 60-х, а позднее принцессой Дианой, в новом сезоне в центре внимания кутюрье. Кутюрье Marco de Vincenzo зимой 2015 года представляют модные изделия с прорезными рукавами, стилизованные под пальто-свинг. Детали подчеркнуты ярким кантом в неоновых оттенках. Графичная линия плеч уравновешивается округлым отложным воротником "Питер Пэн". Дизайнеры Lemaire создают классическую модель инвернесс, который является ближайшим родственником кейпа. Модные женские пальто зима 2015 авторы коллекций советуют сочетать с классическими прямыми или зауженными брюками или узкими платьями-футляр.

Женские зимние пальто с мехом

Модное женское пальто зима 2015, выполненное из разнофактурных тканей Приталенное женское пальто с меховым декором для зимнего сезона 2015 Разнофактурное зимнее пальто-кромби с ромбовидной прострочкой
Яркий меховой декор добавляет фактурности

Мех как один из лидирующих материалов сезона, широко используется дизайнерами в качестве основного, а также для декорирования. В изделиях от Dries Van Noten объединены сразу несколько актуальных зимних трендов: разнофактурность, колор-блокинг, микс материалов. Кутюрье комбинируют норку с роскошным жаккардом и завершают образ воротником с длинноворсным мехом. Также для создания моделей используется атласная стёжка в стиле Chanel, парча цвета золота. Запашные женские пальто с мехом на фото с модного показа зимы 2015 имеют длину на ладонь ниже колен и модный приталенный или трапециевидный силуэт. Богатство материалов и чистота линий придают ансамблям богемности. Эти модели разделены на фактурные блоки, которые создают гармонию пропорций. Подобные тенденции можно наблюдать и в коллекциях женских пальто осень-зима 2016, представленных вот тут.


Полупальто

Зимнее полупальто прямого силуэта в стиле 80-х Модное женское пальто зима 2015 в стиле минимализм Сильное женское полупальто, выполненное из жаккарда с блестящей фактурой
На фото: традиции 40-х и 80-х

Полупальто до сих пор пользуется огромной популярностью благодаря своей практичности. В зимнем сезоне авторы коллекций предлагают оглянуться на эпоху 40-х и 80-х и привнести в свой гардероб самые лучшие тенденции тех десятилетий. Дизайнеры Lemaire создают двубортное пальто-реглан с акцентом на линии плеч. Прямой свободный крой, большой английский воротник и карманы, широкие рукава выдают в нем маскулинные черты середины 40-х. Уравновесить пропорции кутюрье предлагают с помощью широких брюк в стиле Марлен Дитрих с боковыми разрезами. Модный дом Dries Van Noten на фото с показа женских пальто зима 2015 представил изделия с отсылкой на 80-е. Женственные формы подчеркнуты более приталенным кроем с акцентом на округлых бёдрах, декоративными накладными карманами, чуть расклешенными рукавами-реглан с мягкой линией плеч.


Эти женские пальто зима представлены лучшими классическими традициями прошлых десятилетий. Выбирайте модели приталенных и трапециевидных силуэтов и сдержанных оттенков с мехом, кантом или абстрактными принтами в качестве декора. Купить изделие можно не только в официальном брендовом бутике, но и в интернет-магазине.


Недавно просмотренный товар