Обзор европейских брендов мужских пальто из шерсти

Верхняя одежда для мужчины - это показатель его статуса, отражение личных предпочтений и индивидуального стиля. Поэтому она должна быть безупречной по посадке, идеальной по крою и в то же время достаточно комфортной, чтобы иметь шанс стать фаворитом вашего гардероба. Именно такой вещью может быть пальто из шерсти. Сегодня в каждой осенне-зимней коллекции присутствует этот вид верхней одежды. О самых популярных европейских производителях статусных мужских пальто поговорим ниже.


Teresa Tardia

Приталенное пальто длиной 3/4
Минимализм в деловом стиле
Итальянская марка Teresa Tardia, основанная Антонио Тереза Тардиа, стала одним из лидеров производства элитной верхней одежды из натуральных тканей для мужчин и женщин. Каждая коллекция проходит контроль качества. Статусные мужские пальто из шерсти Loro Piana отличаются строгим дизайном, продуманностью каждой детали. Материал изделий обладает высокой износостойкостью, а также водоотталкивающими свойствами благодаря специальным запатентованным технологиям Storm System® и Rain Systems®. Бренд напрямую сотрудничает с поставщиками сырья из Австралии, Перу, Новой Зеландии. В его каталогах представлены респектабельные однобортные и двубортные пальто лаконичного кроя в деловом стиле, ультрамодные бушлаты, а также модели в стиле кэжуал. Ценителям минимализма рекомендуем обратить внимание, например, на синее классическое пальто из шерсти.
Безупречное итальянское качество, высокий статус данной верхней одежды и ориентация на самые свежие инновации - вот, что особенно ценят европейские поклонники бренда Teresa Tardia. А у наших читателей есть уникальная возможность заказа понравившейся модели по цене на 20% ниже, чем в других точках продаж.

S. Oliver

Модное мужское пальто из шерсти с накладными карманами
В молодежном стиле
Немецкий бренд модной одежды S. Oliver создан специально для европейской молодежи с активной жизненной позицией, предпочитающих индивидуальный стиль и живущих в ритме современности. С момента создания бренда (в конце 60-х) изменилось его название, которое прежде звучала как "Сэр Оливер". Одним из направлений работы является выпуск элитной верхней одежды, в том числе и ультрамодных мужских пальто из шерсти. Коллекции отражают яркий динамичный стиль и основную концепцию S. Oliver - "реальная мода для реальных людей". Помимо основных линий, дизайнеры также создают аксессуары. О том, как завязать стильный узел шарфа, читайте в нашей специальной статье.
Бренд S. Oliver сохраняет сдержанную ценовую политику, что делает статусные мужские пальто из шерсти доступными для людей различного возраста.

Next

Двубортный бушлат из шерсти цвета navy blue
Двубортные варианты особенно популярны среди европейской молодежи
Английская компания Next является известным производителем элитных мужских пальто из шерсти, а также другой одежды. С самого момента основания в 1964 году дизайнеры уделяли большое внимание комфорту и качеству своих изделий. Аутентичный английский стиль, элегантность, соединенная с ультрамодными тенденциями, и утонченный шик - черты, присущие продукции Next. Это одежда, которая не теряет своей актуальности после одного сезона. Ориентируясь на многообразие стилей и вкусов, дизайнеры этого европейского бренда создают вещи, которые становятся интересными разным людям. Коллекции модных пальто 2014 отличаются эклектичностью и разнообразием цветовой палитры. Демократичная ценовая политика позволила также разработать линию Luxury, куда включены наиболее статусные вещи.
Английские брендовые пальто из шерсти Next пользуются популярностью и среди молодежи, и среди респектабельных деловых людей.

Tom Tailor

Мужское шерстяное пальто лаконичного кроя
Простота - залог высокого качества
Немецкая марка модной одежды Tom Tailor, основанная в 1962 году Хансом Генрихом Пюньером, в свое время получила известность благодаря производству недорогих, но качественных клетчатых мужских сорочек. Позднее дизайнеры бренда стали создавать практически все: от нижнего белья до элитной верхней одежды. Сегодня Tom Tailor выпускает пять линий продукции, и даже статусные аксессуары. Мужские брендовые пальто из шерсти отличает соединение минимализма и кэжуал-тенденций, комфорта и динамичности. Модели легко сочетать с одеждой в разных стилях.
Европейские пальто из шерсти Tom Tailor можно приобрести в моно- и мультибрендовых бутиках по цене 300-400$.

Danielle Alessandrini

Классическое двубортное пальто темно-синего цвета
Темно-синий - выигрышный цвет для деловых переговоров
Итальянская марка класса люкс Danielle Alessandrini является одним из лидеров на рынке модной одежды. Мужские пальто из шерсти выполнены из элитных натуральных материалов, среди которых выделяются фактурные ткани. О том, какой должна быть шерсть, читайте в нашей статье "Изучаем ткань для пальто". Их дизайн довольно эклектичен, соединяет в себе безупречный крой, классику и тенденции мегаполисов. В одежде Danielle Alessandrini вы будете выглядеть как истинный европейский денди с небольшой ноткой дерзости и самоуверенности. Это статусное пальто для состоявшихся мужчин с активной жизненной позицией.
Итальянские элитные мужские пальто Danielle Alessandrini созданы для людей с тонким вкусом, ценящих сдержанную элегантность. Дизайнеры компании также выпускают коллекции аксессуаров.

Сегодня мужские шерстяные пальто европейских марок можно приобрести в интернет-магазинах. Это сэкономит не только ваше время и силы, но даже деньги. Выбор модели среди широкого ассортимента станет еще приятней, если обратиться к онлайн-консультанам, которые также помогут определиться с размером.


Недавно просмотренный товар