Обзор европейских брендов женских пальто из шерсти

Сколько бы мы не узнавали о современных инновационных технологиях, но подсознательно кажется, что верхняя одежда из натуральных материалов - это категория элитного уровня. Именно поэтому мы всегда обращаем внимание на пальто из шерсти. Тем более, что сегодня шерстяные изделия обрабатываются по специальным технологиям и становятся пыле- и влагоотталкивающими. А это как никогда кстати для холодного времени года. О самых популярных европейских производителях пальто из шерсти поговорим ниже.



Teresa Tardia

Классическое пальто на большой размер
Приталенный фасон
Итальянская компания Teresa Tardia известна своей изысканной продукцией, пристальным вниманием к качеству и сохранением традиций. Учредитель - Антонио Тереза Тардиа - основал бренд в красивейшем городе Бари. Он лично следит за процессом производства, качеством сырья и применением современных технологий. Причем не только собственных, но и партнерских - например, внедряет инновации другого итальянского бренда, благодаря которым появилась уникальная шерсть Loro Piana с запатентованными системами защиты о ветра и дождя Storm System® и Rain Systems®. Все это выводит продукцию Teresa Tardia на уровень премиум-класса. Каждая новая коллекция - результат работы нескольких дизайнеров, объединяющих свои знания и опыт. Крой и фасон моделей продуман до мелочей и ориентирован на ультрасовременные тенденции моды. Такое пальто из шерсти еще и идеально сидит на фигуре, делая вас стройнее.
В интернет-магазине ПокупкаЛюкс стоимость элитных европейских пальто из шерсти марки Teresa Tardia составляет от 20 000 до 40 000 рублей, что на 20% ниже, чем в других точках продаж.

Heresis

Черно-белое женское пальто Heresis с изящным декором
Строгая классика плюс немного романтики
Бренд Heresis стал синонимом элегантности, европейского качества и эксклюзивности. Более сорока лет эта итальянская компания производит элитную верхнюю одежду для женщин и мужчин. Коллекции Heresis отражают все самые лучшие стороны концепции "Made in Italy". Брендовые пальто этой марки объединяют в себе классический дизайн, женственность и шик, а также качественные материалы. Шерсть обладает износостойкостью и прекрасно "дышит". Помимо создания верхней одежды, дизайнеры производят эксклюзивные аксессуары к ней. О том, как подобрать шарф или косынку к пальто, читайте в специальной статье.
Целевая аудитория европейского бренда Heresis - элегантные женщины и мужчины от 25 лет, ценящие высокое качество и современный дизайн элитной верхней одежды.

BELLA BICCHI

Оригинальное женское пальто BELLA BICCI горчичного цвета
Модный минимализм
Компания BELLA BICCI на сегодняшний день остается одним из лучшим производителей женской одежды в Турции. При этом бренд ориентирован на вкусы европейского потребителя, поэтому он придерживается концепции разнообразия стилей. Так что в коллекциях всегда можно видеть вещи в классическом, полуспортивном, романтическом и кэжуал стилях. Каждая модель эксклюзивна. Стильные женские пальто из шерсти - отдельное направление работы фирмы. Натуральные ткани класса люкс, в том числе и итальянская шерсть Loro Piana, утонченный облик, внимание к силуэтным линиям в сочетании с комфортом - все, что необходимо для искушенного покупателя. Ценителям изысканного минимализма советуем обратить внимание на черное женское пальто BELLA BICCI прямого силуэта.
Сегодня брендовые пальто из шерсти BELLA BICCI можно приобрести в бутиках и мультибрендовых магазинах Европы, Азии и Америки. Более выгодную покупку можно сделать в интернет-магазине ПокупкаЛюкс, где цена на изделия начинается с 12 000 рублей.

Gloverall

Женское пальто из шерсти прямого силуэта
В ритме мегаполиса
Британская марка Gloverall, основанная Гарольдом и Фридой Моррис в 1951 году, стала известной благодаря созданию модели, которая стремительно вошла в гардеробы фэшионистов по всему миру, - даффлкоту. Сегодня компания выше всего ценит индивидуальный стиль, а не слепое следование модным тенденциям. Элитные женские пальто Gloverall из шерсти отличаются европейским дизайном, сохранением баланса между традициями и актуальными трендами, а также комфортом. Уход за вещами из натуральных материалов не сложен. О том, можно ли стирать пальто из шерсти R7, читайте в нашей специальной статье.
Пальто Gloverall выбирают совершенно разные люди: от знаменитостей до продвинутой молодежи. Стоимость изделия составляет около 200-400$.

Yes London

Расклешенное женское пальто в стиле минимализм
Лаконичный дизайн
Как ни странно, бренд Yes London был создан отнюдь не в Англии. Эта итальянская марка, создателем которой явился Джино Явароне, одна из самых популярных среди поклонников непринужденных и ультрамодных течений street fashion. Залогом успеха бренда стало адаптация самых свежих тенденций моды к условиям жизни в мегаполисах. Именно это и нужно молодым и активным людям, желающим всегда быть в тренде и особо ценящим удобство и комфорт. Дизайнеры используют самую актуальную цветовую палитру, насыщая сдержанные оттенки женских пальто из шерсти яркими, подчас даже кричащими принтами. Специально для тех, кто хочет выделиться, компания разработала отдельную линию Luxury by Yes London. Также кутюрье уделяют большое внимание производству аксессуаров.
Джино Явароне старается сохранять сдержанную ценовую политику. Женское пальто из европейских шерстяных тканей можно приобрести за 15 000-25 000 рублей.

Сегодня европейские дизайнеры предоставляют широкий выбор женских пальто. При покупке обязательно изучите состав ткани. Наиболее ценной считается шерсть из альпака, мериноса, ламы, а также кашемировая. Если материал обладает влагоотталкивающими свойствами, производитель обязательно укажет это на ярлычке. Не менее важна правильная посадка пальто по фигуре, а также комфорт - вам должно быть удобно. Ведь при соблюдении именно этих условий вещь становится любимой. Выбирайте для себя лучшее!


Недавно просмотренный товар