Обзор европейских брендов мужских плащей

Химик Макинтош изобрел непромокаемую одежду, как водится, случайно: испачкал каучуком рукав во время опыта. А вот знаменитые тренчи стали плодом кропотливой дизайнерской работы. Глава модного дома Барберри получил заказ Министерства обороны Великобритании на замену шинелей чем-то более легким, так и появились тонкие пальто из габардина. Сегодня мужские плащи выпускают многие европейские компании.



Teresa Tardia

Мужской плащ Teresa Tardia бежевого цвета Мужской черный плащ Teresa Tardia классического стиля Мужской плащ Teresa Tardia светло-серого цвета
Такие плащи пришлись бы Бонду по вкусу

Итальянская марка Teresa Tardia воплощает в своих изделиях лучшие традиции европейских портных. Для производства мужских плащей выбирают только лучшие ткани, самую качественную фурнитуру, а многие производственные процессы принципиально выполняют вручную.
Мужчина, который останавливает выбор на такой статусной одежде, должен чувствовать себя в ней комфортно. Поэтому над дизайном работают лучшие мастера, используют удачные и проверенные временем лекала. Даже подкладка здесь особенная, часто из натуральных тканей, дышащая. А с учетом того, что сильная половина человечества не прочь щегольнуть в плаще нараспашку, мастера Teresa Tardia выбирают для подкладки красивые ткани, которые приятно показать окружающим.


Burberry

Этот фасон добавляет мужчине несколько сантиметров роста Песочный цвет идет любому мужчине
Сегодня это уже совсем не военное пальто
Английское дизайнерское сообщество Burberry может по праву гордиться своим "траншейным пальто" ("trench coat"), которое очень быстро из рядов британской армии проникло в сообщество настоящих джентльменов. Его и сегодня считают одним из символов стиля туманного Альбиона, а атрибуты военной одежды - обязательными элементами тренча.
Современные дизайнеры трактуют классический образ достаточно вольно, все чаще отдавая предпочтения ярким расцветкам. Да и традиционный габардин сегодня уже не используется. Его с успехом заменяет высококлассный хлопок с современными водо- и грязеотталкивающими пропитками.

FiNN FLARE

Плащ-рубашка популярен во многих странах
Скандинавский минимализм
Те, кто помнит советскую эпоху всеобщего дефицита, знакомы с финской маркой FiNN FLARE еще с тех пор. Качественную скандинавскую одежду, востребованную в Германии, Швеции и многих других европейских странах, в империи СССР можно было увидеть и приобрести только в заветных магазинах "Березка". Сегодня розничная сеть бренда распространена по всему миру, это одна из наиболее востребованных линеек повседневной одежды в демократичном ценовом сегменте.
Мужские плащи FiNN FLARE отличает сдержанная простота, присущая северным народам. Но в этом отсутствии лишних деталей качество становится еще очевиднее. Современный полиэстер не доставит обладателю подобной одежды никаких хлопот. Он не мнется, его легко стирать, он устойчив к влаге и загрязнениям. Это значит, что мужчина всегда будет выглядеть идеально, каким бы насыщенным ни был его день.

Даже поклонникам спортивного стиля не стоит отказываться от такой практичной и стильной одежды, как плащ. Приобретя его, вы наверняка оцените преимущества вечной классики, и быть может, захотите пойти еще дальше. Взгляните уже сейчас на обзор европейских брендов мужских пальто из шерсти.


Недавно просмотренный товар