Teresa Tardia: пальто с юга Италии

Мужская коллекция пальто Teresa Tardia

Основатель:
Антонио Тардиа

Год основания:
2002 год

Адрес: T&T TARDIA s.r.l
Мартина-Франка (Таранто), Италия

Сайт:
www.tardia.it

История создания бренда

Пьеро Тардиа
Пьеро Тардиа

Имя Teresa Tardia (Тереза Тардиа) давно уже стало синонимом истинного швейного искусства. Это одна из марок, о которой с восхищением говорят: «Настоящее итальянское качество». Специализация компании — производство мужских и женских пальто. Верхняя одежда от Teresa Tardia популярна во всем мире благодаря высокому качеству используемых материалов и доступным ценам.

Основатель фабрики Антонио Тардиа начинал свой путь со скромной профессии закройщика, которую он осваивал на одной из итальянских фабрик. Будучи знакомым с текстильным производством не понаслышке, в 2002 году Антонио основал в Бари, крупном промышленном центре Южной Италии, собственную компанию (марка T&T Tardia), которой сегодня руководит вместе со своими детьми (Пьеро, Иджино и Тереза). Кстати, в названии марки присутствует имя его дочери – Тереза. Она занимается разработкой моделей пальто и креативной частью производства.

Все четверо идут в разрез с массовой тенденцией рынка, где превалирует производство и продажа одежды эконом класса.

Teresa Tardia – фирма, которая занимается средним и высоким сегментом рынка. Основными клиентами этой торговой марки являются деловые люди, ощущающие важность стиля.

Секрет успеха компании

Фабрика Teresa Tardia
Фабрика Teresa Tardia

Для Тереза Тардиа главным словом является «качество». Начиная с тщательного выбора тканей и заканчивая не менее тщательным подбором дизайнеров, все ступени создания одежды проходят строгий контроль. Каждая модель спроектирована и произведена на фабрике в Италии с учетом всех строгих правил пошива одежды. Более того, все модели верхней одежды марки T&T разрабатываются индивидуально. Об этом читайте подробнее в интервью с Пьеро Тардиа, совладельцем и одним из директоров компании Teresa Tardia.

Над каждой сезонной коллекцией обычно работают несколько дизайнеров, которые, объединяя свой опыт и умения, изобретают модели для разных категорий клиентов. Поэтому все пальто марки Тереза Тардиа очень удобные, хорошо сидят, так как сшиты по лучшим лекалам. Гордость фирмы — полностью итальянское производство. Все этапы создания проходят исключительно в Италии. В городе Мартина Франка располагается производство и центр координирующий продажи. Дизайном изделий занимаются высококвалифицированные модельеры, работающие на Антонио Тардия. Он сам лично проверяет качество поставляемых материалов и контролирует производственный процесс. Примечательно, что на фабрике, несмотря на автоматизацию многих процессов, ручная работа присутствует на всех этапах производства. Каждый цикл производства от проекта до готового изделия рождается благодаря творческому поиску и совместно принятым решениям.

Так как главной задачей нового бизнес проекта Антонио Тардия было создание высококачественной продукции из лучшего сырья, то и среди поставщиков материалов отбирались только самые лучшие.

Мужские пальто Teresa Tardia

Мужские пальто Teresa Tardia
Богатый выбор моделей в интернет-магазине ПокупкаЛюкс

Мужские пальто Teresa Tardia призваны не только поддержать изысканный стиль владельца, но также обеспечить удобство и комфорт. Поэтому одним из основных принципов компании является использование исключительного сырья и контроль качества на всех этапах. Говоря: «на всех этапах» мы имеем ввиду и условия продажи в том числе. Пьеро Тардиа лично инспектировал представленный товар своей компании в наших магазинах. Мужское пальто Teresa Tardia купить у нас можно без малейшего сомнения в подлинности, проверено лично совладельцем компании – в ПокупкаЛюкс вы приобретаете неподдельное качество!

Женские пальто Teresa Tardia

Женские пальто Teresa Tardia
Приталенные, прямые или трапециевидные фасоны в каталоге ПокупкаЛюкс

Особенно важны достижения компании с мировым именем, когда разрабатываются женские пальто Teresa Tardia, ведь они должны удачно подчеркивать достоинства фигуры. Каждая дама, особенно с «нестандартными» формами знает, как тяжело подобрать нужную вещь. Подобрать так, чтоб она сидела идеально и при этом не идти на компромисс со своими предпочтениями и вкусом. Кредо интернет-магазина ПокупкаЛюкс - индивидуальный подбор размера и фасона, который безоговорочно Вам подойдет.

Сегодня среди поставщиков тканей для Teresa Tardia известные итальянские имена Colombo, Piacenza и, конечно, легендарная фабрика Loro Piana.

Подробнее о материалах и отделке пальто читайте в следующей статье – Из чего делают пальто Teresa Tardia?

Недавно просмотренный товар