Пальто без меховой отделки

Роскошное пальто из высококачественной натуральной шерсти, подчеркивающее фигуру и визуально делающее силуэт немного стройнее, - это мечта любой девушки. Сегодня все чаще мировые дизайнеры оставляют в стороне меховой декор и акцентируют внимание на ультрамодных деталях или всецело остаются верны минимализму. И в этом есть свое преимущество. Неслучайно каждая представительница прекрасного пола считает должным иметь в своем гардеробе демисезонное пальто без меха, которое будет актуально и поздней осенью, и ранней весной.


В восточном стиле

Модное женское пальто-кимоно Heresis для осенне-зимнего сезона Осеннее пальто Teresa Tardia из натуральной шерсти LoroPiana Стильное пальто Heresis в черно-белой цветовой палитре
Пальто-кимоно

Именно пальто-кимоно стали обязательной составляющей практически всех последних осенне-зимних показов. В таком стиле меховая отделка неуместна. А на улицах мегаполисов эти модели ассоциируются с хорошо одетой женщиной, предпочитающей слегка разбавить деловой стиль элегантной жентвенностью. Восточные нотки всегда пользовались особой популярностью, и дизайнеры легко переносят самые стильные идеи на верхнюю одежду. Они создают пальто-кимоно приталенного и прямого силуэта, которые подойдут для различных типов фигуры. Вы можете выбрать яркий вариант цвета фуксии с декоративной отделкой стразами, приталенное творение шоколадного оттенка, а также классическую черно-белую модель.


Бежевые оттенки

Модное укороченное пальто Teresa Tardia с кожаным поясом Женское шерстяное пальто песочного цвета Teresa Tardia для осеннего сезона Модное женское пальто приталенного силуэта Teresa Tardia
Приталенные модели от Teresa Tardia

Если вы до сих пор не определились с цветом, то советуем обратить внимание на бежевые оттенки, тем более что их огромное количество (от песочного до кремового) и с ними легко комплектуются другие цвета. Материал пальто - шерсть LoroPiana с технологией SuperFine, которая прекрасно защищает от холода и в то же время остается необычайно мягкой, струящейся. Пальто без меха, приталенное поясом, - это всегда выигрышный вариант, который подчеркивает достоинства фигуры. Дизайнеры рекомендуют оригинально задрапировать пояс на одной стороне, сделав ансамбль более динамичным. За счет отсутствия меховой отделки эти модели создают свежий, юный образ.


Прямой силуэт

Романтичное пальто из натуральной шерсти с драпировкой Teresa Tardia Женское пальто с воротником-стойкой для осенне-зимнего сезона Женское пальто прямого силуэта BELLA BICCHI
Пальто в стиле минимализм

Пальто прямого силуэта почти всегда смотрятся выигрышно за счет особенностей кроя. Свободно спускающаяся тонкая шерсть высокого качества от итальянского бренда Teresa Tardia мягко ложится по линиям фигуры. Дизайнеры добавляют модные драпировки в виде присборенных накладных карманов. Такой фасон хорошо дополняют минималистичные воротники-стойки, которые визуально вытягивают силуэт. Все творения выполнены в актуальных сегодня темно-синих и черных оттенках, что идеально соответствует требованиям делового дресс-кода. Понятное дело, что меховая отделка отягчила бы линии этих изделий, лишила бы их элегантности и строгости. Кстати, приобрести их вы можете прямо сейчас в каталоге популярных женских пальто из шерсти интернет-магазина ПокупкаЛюкс, где вам обязательно помогут определиться с размером.


Чистая женственность

Теплое пальто по фигуре Модное серое пальто Teresa Tardia Пальто Teresa Tardia
Варианты в стиле нью-лук

Специально для ценителей стиля нью-лук мастера модного искусства создают ультраженственные модели. Пальто с юбками плиссе, стильные варианты с небольшими разрезами дополнены широкими поясами и английскими воротниками. Миниатюрные девушки могут выбрать творения прямого силуэта с рукавами три четверти и оригинальным накладным воротником. Это отличный вариант для делового и повседневного стиля. А более романтичным натурам подойдут легкие модели с юбкой-солнце, которые сделают любой образ легким и летящим. Именно отсутствие мехового декора придает этим пальто сходство с платьями.


Беби-лама

Женское пальто из шерсти беби-ламы Teresa Tardia Осеннее пальто с воротником-стойкой от Teresa Tardia Модное пальто из натуральной шерсти от Teresa Tardia
Женственные творения с покатой линией плеч

Сегодня многие дизайнеры работают исключительно с натуральными материалами, которые не только более приятны при носке, но еще и обладают лучшими теплозащитными свойствами. Новинка сезона - шерсть беби-ламы с длинным ворсом. Она довольно плотная и при этом совершенно мягкая. Модели от Teresa Tardia свободного силуэта, приталенные поясом, выполнены в сдержанных тонах, что позволяет сочетать практически с любыми вещами и использовать в любом стиле.


Ну, какая девушка может устоять перед очаровательным приталенным осенним пальто без меховой отделки? Примерив такую вещь, кажется, будто эта модель создавалась именно по вашей фигуре. Выбирайте лучшее и вносите разнообразие в собственный гардероб.


Недавно просмотренный товар