Купить кашемировые пальто

Кашемировое пальто - вещь элитная. Купить его стоит тогда, когда одежда должна демонстрировать изысканный вкус и характер обладателя, оптимально защищать от непогоды и создавать комфорт. А еще тогда, когда важно показать высокий статус владельца.

Кашемир можно назвать одним из самых дорогих и элитных материалов. Его создают из пуха высокогорных коз. Одна коза дает всего лишь 100-200 гр. сырья в год. Именно поэтому кашемир - очень дорогой материал, отсюда и соответствующая цена кашемировых пальто. При производстве таких изделий часто в состав ткани добавляют другие виды шерсти и даже шелк. Но кашемировые волокна остаются очень важной составляющей. Они мягкие, бархатистые, тонкие и, главное, лучше всего сохраняют тепло, создают гладкую текстуру и не позволяют материалу мяться. Достаточно сказать, что кашемир в восемь раз теплее, чем овечья шерсть. Он является экологически чистым и гипоаллергенным.

Смесовые ткани имеют свои преимущества. Их можно окрашивать в различные яркие цвета, они более плотные по структуре, что необходимо для создания верхней одежды.



Классическое пальто Teresa Tardia Женское пальто пальто в стиле минимализм Teresa Tardia
Классические модели с добавлением кашемира

Модные фасоны кашемировых пальто

Перед тем, как отправиться по магазинам, следует подумать о фасоне, длине изделия, чтобы исключить неподходящие варианты. Приталенный силуэт идет практически всем, тогда как прямой чаще всего выбирают поклонники стиля минимализм. Длина должна быть на пару сантиметров ниже, чем большинство юбок и платьев в вашем гардеробе. Еще более важно выбрать правильный цвет, который заставит ваше лицо сиять и освежит образ. Оттенок столь же строго индивидуален, как и ваш собственный цветотип, ведь даже серые тона иногда могут привнести нотки мягкости. Когда основные приоритеты расставлены, вы можете смело отправляться по бутикам и магазинам. Сегодня купить кашемировые пальто можно онлайн, и это весьма удобно, и в основном гораздо дешевле.

Итальянские кашемировые пальто

В интернет-магазине ПокупкаЛюкс вы можете купить женские кашемировые пальто итальянской марки Teresa Tardia. Все модели выполнены из высококачественных материалов, в том числе с добавлением "золотой" шерсти Loro Piana с пыле- и грязеотталкивающими свойствами. Благодаря применению самых современных технологий производства ткани, такие изделия не требуют особого ухода. А ответ на главный вопрос - можно ли стирать пальто из кашемира? - ищите в специальной статье. Купить кашемировое женское пальто с приятной скидкой, гарантией и абсолютно бесплатной доставкой - это мечта, которая становится реальностью вместе с интернет-магазином ПокупкаЛюкс. О примере удачной покупки читайте и смотрите отзыв наших покупателей "Пальто на премию".


Недавно просмотренный товар