Женские пальто для миниатюрных девушек

Рекомендуем женские пальто на большой размер Вот здесь все женские плащи весна 2016 →

Женские пальто маленьких размеров – это классические изделия со строгим английским воротником, модели в деловом стиле с контрастной отделкой, фасоны кимоно с широкими рукавами и запахом. Как видите, вариантов довольно много. Остается лишь выбрать и купить стильное женское пальто, которое позволит самой миниатюрной девушке выглядеть выше, максимально женственно и сексапильно.

Пальто маленьких размеров для мальчуковых фигур

Миниатюрные обладательницы мальчуковых фигур часто страдают от кажущегося отсутствия женственности: недостаточно большая грудь и узкие бедра вводят в тоску и уныние. Однако поводов обзаводиться комплексами на самом деле нет. Более того, такому типу фигуры можно только позавидовать. Он дает большие возможности выбора одежды в соответствии с желаемым стилем. Можно предстать и в виде очаровательного сорванца, и в виде элегантной, хрупкой девушки. Вспомните Одри Хепберн – стильная, тонюсенькая, просто класс! К тому же, дизайнеры разработали множество моделей женских пальто маленьких размеров, которые придают девушкам желанную пышность форм и плавность линий.


Итак, что предлагает мир модных пальто девушкам миниатюрного роста и маленького размера? Во-первых, это двубортные модели. В целом для невысоких женщин двубортная застежка не рекомендуется. Исключение составляют худощавые девушки. Два ряда пуговиц визуально добавят объема груди, немного расширят силуэт – то есть, приблизят его к стандартам женственности. Можно присмотреться к отрезным фасонам. При этом отрезное, с завышенной талией двубортное пальто до колен или выше не только добавит объема груди, но и подчеркнет длину ног.

Приталенное пальто Teresa Tardia черного цвета Короткое двубортное пальто Teresa Tardia бежевого цвета Двубортное серое пальто Teresa Tardia
На худощавую фигуру подойдут пальто, визуально увеличивающие объем

Что делать с бедрами? Округлости формам придадут расположенные горизонтально планки карманов, поперечная полоска, всевозможные складки. Главное, не перестараться: количество декоративных элементов должно оставаться в разумных рамках. Яркие красные и синие женские пальто "правильного" фасона придутся в самый раз.

Двухцветное пальто Teresa Tardia из альпака Темно-синее полупальто с запахом Teresa Tardia Красное пальто-кимоно Teresa Tardia с английским воротником
Фасон кимоно создает женственный романтичный образ

Маленький размер позволяет обратить внимание и на объемное пальто свободного кроя. Хорошо будет смотреться пальто-кимоно, где в роли застежки выступает широкий пояс. Мягкие драпировки, приспущенные рукава помогут создать женственный романтичный образ. Укороченные рукава, присущие фасонам в восточном стиле, не только позволят продемонстрировать, но и подчеркнут изящество рук.

Пальто для невысоких женщин со стандартной фигурой

Модное классическое пальто бежевого цвета Teresa Tardia Женское пальто Teresa Tardia с рукавом три четверти Бежевое шерстяное полупальто от итальянской торговой марки Teresa Tardia
Классические, нарядные, романтичные пальто, подчеркивающие женственность форм

Миниатюрным девушкам, обладающим сбалансированной фигурой, выбрать пальто маленького размера тоже несложно. Подойдут классические строгие модели с английским воротником, фасоны в повседневном и деловом стилях, выделяющиеся минимализмом в деталях. Учитывая невысокий рост, следует избегать крупных элементов декора - они будут привлекать слишком много внимания и вносить дисбаланс в созданный образ. Зато модный сегодня укороченный рукав придется весьма кстати: это решение позволит зрительно увеличить рост. Талию можно подчеркнуть нешироким поясом, который можно завязать на узел со свободно спускающимися концами. Но лучше если поясок будет съемным.

Черное женское пальто Heresis с декоративной отделкой Прямые пальто в каталоге интернет магазина Черное пальто приталенного силуэта Teresa Tardia с декоративной строчкой
Вертикальная отделка визуально вытягивает силуэт

Обратите внимание на пальто для женщин с вертикальной отделкой. Это может быть однобортная застежка с рядом средних по величине контрастных пуговиц, всевозможные планки, канты, декоративные строчки, разрезы на полах, V-образная пройма. Вертикальный крой визуально вытянет фигуру – вы будете казаться выше и стройнее. Того же эффекта можно добиться от мелкого либо среднего по величине принта, ориентированного по вертикали. Изумительный результат может дать и контраст цветов или фактур.

Для невысоких женщин с полной фигурой

Полупальто фасона кокон большого размера Романтичное синее пальто Heresis большого размера с меховыми манжетами Пальто средней длины из шерсти альпака для полных женщин
Женские пальто средней длины для полных девушек

Миниатюрным девушкам с полной фигурой подобрать пальто труднее всего. На маленький рост необходим большой размер – само по себе это сочетание встречается довольно редко. Если же учитывать и то, что фасон должен способствовать визуальной коррекции фигуры, задача усложняется в разы. Но не опускайте руки, решения все же есть, но они будут немного отличаться друг от друга в зависимости от телосложения.


Фасоны для типа фигуры "яблоко"

Полупальто Teresa Tardia из ламы в стиле оверсайз Чёрное пальто-реглан без воротника итальянской марки Heresis Классическое черное полупальто Teresa Tardia
Полуприталенные и приталенные силуэты скроют мелкие недостатки фигуры

Для миниатюрных девушек этого типа сложения подойдут полуприталенные и приталенные женские пальто, длиной до колена или середины бедра. Для высоких женщин стилисты рекомендуют крупные элементы декора, но это не наш случай - не позволяет рост. Декоративные элементы можно заменить вставками из ткани контрастного цвета или разнофактурных материалов. В последнем случае следует избегать букле и трикотажа крупной вязки. Стоит покупать изделие с длинными узкими рукавами, т.к. короткие и широкие лишь добавят объема в области талии, а как раз этого и надо избегать.


Женские пальто для типа фигуры "треугольник"

Черное пальто Heresis приталенного силуэта с норковым воротником Красное пальто из альпаки с цельнокроеным капюшоном Коричневое пальто Teresa Tardia с вязаным воротником шальке
Крупный элемент в верхней части делает фигуру более сбалансированной

Дли невысоких обладательниц "треугольного" сложения подойдут женские пальто с акцентом в верхней части. Это могут быть широкие лацканы, контрастная ткань, крупная пуговица или брошь в верхней части застежки, шалевый воротник. Оптимальным выбором станет полуприталенный или прямой силуэт. Талию можно подчеркнуть узким пояском, который не стоит затягивать.


Модели для женщин со сложением "перевернутый треугольник"

Женское пальто Heresis цвета фуксии Черное пальто-пончо Heresis из альпака Черное женское пальто Heresis с прорезными рукавами
Гладкий верх и свободный низ - подходящий силуэт для типа фигуры "Перевернутый треугольник"

Широкие плечи и узкие бедра - не самая большая проблема. Визуально этот недостаток помогут исправить женские пальто А-образного силуэта, расклешенные модели, пончо длиной до середины бедра. Предпочтение отдаем небольшим аккуратным воротникам и отсутствию лишних объемов в верхней части. От пояса лучше отказаться: он лишь подчеркнет дисбаланс. Такие модели предлагает известный бренд Heresis. Более подробно об этой компании вы можете узнать из статьи "Heresis - искусство роскоши".


Напоследок еще раз повторим основные рекомендации. Женские пальто для миниатюрных девушек - это фасоны, отличающиеся изысканной простотой. В сочетании с высоким качеством шерсти они придадут облику изящество и элегантность, будут стильно смотреться на невысокой фигуре. Средняя длина, так же, как и вертикальный крой, визуально увеличат рост, позволят сбалансировать силуэт. Укороченные рукава позволят продемонстрировать руки в наиболее выигрышном свете. Удачных приобретений!

Недавно просмотренный товар