Эвелина Блёданс: «В «ПокупкаЛюкс» много разной верхней одежды: веселой, статусной или просто экстравагантной»

Эвелина Блёданс, актриса театра и кино
Гость рубрики «Необычный покупатель» актриса театра и кино
Эвелина Блёданс

В гардеробе каждой женщины должно быть много разной верхней одежды!

Под таким девизом в магазине «ПокупкаЛюкс» прошел звездный шопинг актрисы театра и кино Эвелины Блёданс.

Законодательница мод, любящая жена, заботливая мама – подходящий гардероб нашелся для каждой из ролей красивой женщины.

Любительница ярких и сочных красок Эвелина буквально с первых шагов по магазину пришла в восторг от цветового разнообразия:

Эвелина Блёданс в магазине «ПокупкаЛюкс»
Эвелина Блёданс пришла в восторг от цветового разнообразия ассортимента «ПокупкаЛюкс»

– У меня разбежались глаза: я хочу и одно и второе и третье, – призналась она.

В преддверии холодов особо интересовали нашу гостью пуховики. И хоть излюбленная Эвелиной сине-фиолетовая гамма была представлена в ассортименте магазина в огромном количестве, примерку она решила начать с любимого цвета своего мужа Александра Семина.

Эвелина Блёданс в зеленом пуховике Violanti
Зеленый пуховик Violanti с мехом енота Эвелина выбрала как сюрприз для мужа, обожающего ее в этом цвете

– Он обожает, когда на мне что-то зеленое, – шепнула Эвелина консультантам и уже через несколько минут ей предложили примерить шедевр необычного темно-зеленого цвета, созданный итальянскими модельерами.

Облегченный пуховик Violanti сочетает в себе комфорт и элегантность, мягкость классического полу-приталенного силуэта и строгую геометрию горизонтальной строчки. Роскоши добавляет мех енота оригинальной окраски в тон самому пуховику. А в качестве утеплителя производитель использовал 100% гусиный пух, благодаря которому изящный и легкий с виду пуховик надежно защищает от холода.

Эвелина Блёданс в двусторонней куртке Visconf
В двустороннюю куртку Visconf бирюзового цвета Эвелина Блёданс влюбилась с первого взгляда

В еще одну модель того же итальянского бренда Violanti Эвелина Блёданс влюбилась сама. Едва увидев двустороннюю пуховую куртку бирюзового цвета, Эвелина заявила, что без нее отсюда никуда не уйдет:
– Я понимаю, что я хочу ее. Она какая-то яркая и детская, не такая, как положено ходить фешн-звездам, – прокомментировала она свой выбор.

Как показала фотосессия, эта яркая куртка с озорной отделкой и огромными накладными карманами идеально сочетается с детским ощущением праздника и беззаботности, что, без сомнения, оценит и маленький сынишка Эвелины Сема.

Эвелина Блёданс в пуховой куртке AFG
Пуховую куртку AFG Эвелине Блёданс рекомендовал сам маэстро Пьеро Фонтанелли

Шопинг Эвелины совпал с визитом в «ПокупкаЛюкс» владельца итальянского бренда AFG Пьеро Фонтанелли. Русская красавица-актриса не оставила равнодушным галантного итальянца и он решил поучаствовать в создании ее образа, порекомендовав модель из своей последней коллекции.

Легкая темно-синяя куртка AFG, утепленная 100% гусиным пухом высшего качества, может служить ярчайшей иллюстрацией модной многослойности и неожиданного сочетания фактур.

Основа изделия выполнена из высококачественного нейлона, а сверху – свободная кофта из нежнейшего мохера. Стильным дополнением стали накладные карманы, капюшон и модно удлиненная спинка.

Стоит отметить, что эта модель стала первой ласточкой «звездной» линии «ПокупкаЛюкс». Раньше, формируя ассортимент, владелец магазина Ольга Агаджанова старалась придерживаться нейтральных традиций. Когда среди постоянных клиентов «ПокупкаЛюкс» появилась целая плеяда звезд, стало ясно, что и без того богатый ассортимент магазина должна дополнить одежда особого статуса, которая не оставит равнодушными и многочисленных поклонников. К примеру, фото Эвелины Блёданс в новой куртке собрало множество лайков и комментариев в ее инстаграме.

Эвелина Блёданс в пальто-кимоно Teresa Tardia
Пальто-кимоно Teresa Tardia цвета морской волны обещает стать новой идеей Эвелины на ближайшую весну

И в завершении, довольная шопингом актриса пригласила нас на свой спектакль «Палата бизнес класса». Приглашением мы воспользовались и после спектакля подарили Эвелине фото, напоминающие о первом ее шопинге в «ПокупкаЛюкс».

Вернуться к нам Эвелина пообещала обязательно. Во время подбора зимнего гардероба у нее появилось несколько новых идей и на весну.

Одна из них – пальто-кимоно Teresa Tardia цвета морской волны.

Недавно просмотренный товар