Юлия Клюшина: «Магазин «ПокупкаЛюкс» помогает экономить время и деньги»

Юлия Клюшина, директор гостиницы Minima Водный
Гость рубрики «Необычный покупатель» директор гостиницы Minima Водный – Юлия Клюшина

Сегодняшняя героиня рубрики «Необычный покупатель» поразила консультантов «ПокупкаЛюкс» уже по телефону. Без лишних слов продиктовав артикулы заинтересовавших моделей (все черные классические), девушка назначила время примерки и предупредила, что у нее каждая минута на счету. Ожидали строгую чиновницу.

Каким же было наше удивление, когда в назначенный час поставленной модельной походкой в магазин вошла хрупкая и совсем не похожая на типичную офисную служащую девушка.
Спешим представить директора гостиницы Minima Водный Юлию Клюшину.

Отобранную по интернет-каталогу и приготовленную по заказу Юлии черную классику примерили моментально. Все пришлось в пору, но как-то скучновато показалось.

– Может что-то светлее и ярче? – осторожно предложили консультанты. Вот тут-то и выяснилось, что Юля и сама не прочь поиграть с цветом, фактурой и нестандартными решениями. Не зря ведь она восемь лет работала моделью. И хоть имеется солидное портфолио, модные дефиле в последнее время стали отходить на второй план.

Юлия Клюшина в пуховой жилетке ADD зеленого цвета
Женская пуховая жилетка ADD зеленого цвета моментально преобразила директора гостиничной сети в романтичную девчонку.

– Модель – это хобби, я никогда не рассматривала его, как будущую профессию. Это до поры до времени. Опыт модельный помогает чувствовать себя уверенной. Постоянные выезды, показы, ночная жизнь – для молодых интересно, – заметила Юля, примеряя яркий пуховый жилет ADD.

Плотная яркая ткань кислотно-зеленного цвета, воротник стойка застегнут до подбородка, руки в карманы – и вот Юля с профессиональной легкостью преобразилась в юную беззаботную девчонку.

– Пуховик – не продувается и удобно, но для работы мне это сейчас совершенно не подходит, – говорит она.

Девушка заканчивает факультет журналистики, несколько лет она работала PR-менеджером в Гостином Дворе, где готовила крупные выставки. В гостиничный бизнес пришла управляющим и за полгода сумела продвинуться по службе до директорского кресла. Вот так и случилось, что ей, яркой и смелой приходится придерживаться консервативного стиля:
– По верхней одежде меня встречают и первое впечатление должно быть идеальным. При этом мне приходится постоянно перемещаться по Москве – значит, одежда не должна сковывать движения. А в идеале – хотелось бы, чтобы она была еще и модной, с какой-то изюминкой, – устанавливает наша начинающая бизнесвумен планку.

Юлия Клюшина в пальто итальянской марки Visconf (Violanti)
Информацию о понравившемся пальто итальянской марки Visconf (Violanti) Юлия смогла найти с помощью монитора для клиентов

Совместить все три поставленных задачи по силам конструкторам итальянской марки Visconf (Violanti).

В качестве примера Юлии было предложено двубортное демисезонное пальто на шерстяной подкладке, отделанное тонированной лисой. За счет кулисок на талии сзади и внизу пальто при необходимости меняет длину и силуэт.

Практичная модель очень заинтересовала нашу гостью, о бренде она раньше не слышала. Поэтому всю информацию о нем, мы предложили прочесть прямо в магазине с огромного монитора для покупателей.

Юлия Клюшина в куртке с косой молнией Visconf (Violanti)
Удлиненная приталенная пуховая куртка с косой молнией Visconf (Violanti)

– Подобрать пальто с помощью планшета в магазине – это удобно и актуально для нашего времени, – отметила Юлия и там же на огромном мониторе приглядела себе еще одну модель той же марки.

Удлиненная приталенная пуховая куртка с косой молнией Visconf (Violanti) за счет комбинации натуральной кожи и шерсти под твид сочетает яркую оригинальность с классическим лаконичным кроем.

Для деловых поездок в межсезонье вариант подходящий решила, Юля. Но мысль о шерстяном пальто ее все же не оставляла:
– Такое пальто, как и маленькое черное платье, у каждой девушки должно быть, – убеждена она.

Юлия Клюшина в пальто Teresa Tardia с эффектом многослойности
Пальто Teresa Tardia с эффектом многослойности стало находкой для директора гостиницы Minima Водный Юлии Клюшиной

Подобранное серое шерстяное пальто Teresa Tardia с эффектом многослойности привело Юлю в восторг:
– Я вот такой формы пальто еще не видела нигде! – воскликнула она.

Строгая геометрия нижнего слоя этой модели смягчена плавными линиями отложного воротника и закругленными полами верхнего слоя.

Пояс представлен в двух вариантах: тканевый для ежедневного использования и кожаный для неординарных случаев. Как результат, создается образ деловой женщины, обладающей великолепным вкусом.

Ассортимент самых популярных интернет-магазинов наша покупательница знает хорошо, но «ПокупкаЛюкс» для нее стала открытием.

– Помимо интернет, есть еще и реальный магазин – это удобно. Мне очень понравилось обслуживание, огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Cейчас очень много магазинов, куда приходишь и глаза сначала разбегаются, а потом по отдельности ничего не походит, потому что нет размеров. Здесь, в «ПокупкаЛюкс», есть и размеры, и есть из чего выбрать на любого человека и на любой сезон.

И хоть свободного времени у Юли действительно в обрез, заглядывать к нам иногда она все же пообещала, и некоторая удаленность от шумного столичного центра ее не смущает:
– Если мне вещь понравилась, я поеду куда угодно, тем более, здесь недалеко. Когда время будет, обязательно приду к вам еще. И магазин посоветую всем своим знакомым и друзьям, – пообещала, прощаясь с нами, очень довольная своим новым пальто Юля.

Недавно просмотренный товар