Елена Хмель: «Я обязательно вернусь в «ПокупкаЛюкс»

Елена Хмель, певица
Гость рубрики "Необычный покупатель" звезда шансона – Елена Хмель

Говоря о фирменном стиле певицы Елены Хмель, музыкальные критики часто отмечают причудливое переплетение эстрадной и народной песни, городских романсов и шансона. То же самое можно сказать и о ее гардеробе, причем не только сценическом, но и повседневном.

В московский магазин «ПокупкаЛюкс» необычная покупательница пришла во всеоружии.

Отправляясь на поиск осеннего пальто для ближайших гастролей, Елена зашла к своему стилисту. Нет, не за советом, а за профессиональным макияжем и прической. Как она убеждена – это самые верные союзники в правильном выборе одежды.

Подборка аксессуаров от Елены Хмель
Покупка пальто для Елены Хмель начинается с подбора аксессуаров

Не менее важным подспорьем во время шопинга становятся для нее и аксессуары: шарфы, платки, сумочки, перчатки, солнцезащитные очки – все это певица не поленилась захватить с собой.

Елена Хмель примеряет черную шапку Rolf Schulte
Знаток и ценитель мехов Елена Хмель не смогла пройти мимо меховых творений Rolf Schulte

И, кстати, первое, на что она обратила внимание в магазине «ПокупкаЛюкс», стала небольшая стойка с аксессуарами из меха:
– Люблю меха – это очень стильно, – сказала гостья, примеряя одну из меховых шапок Rolf Schulte.

Оригинальный головной убор она сочла еще одной интересной деталью для создания нового образа и предупредила, что пришла надолго, потому примеркой наскоро ограничиваться не собирается.
Дело в том, что изготовлением сценического костюма для Елены Хмель занимается целая команда профессиональных дизайнеров. А вот за свой повседневный внешний вид артистка отвечает сама.

И хоть одежду она покупает в обычных магазинах, думать о работе даже при рядовом шопинге все же приходится.

– Верхнюю одежду я хочу сразу надеть, увидеть, почувствовать. Это тоже мой образ, поэтому я очень много внимания уделяю этому. Мою верхнюю одежду видят постоянно. Я приезжаю на гастроли, выхожу из самолета и, как правило, меня уже встречает пресса. На выходе из поезда встречает представительская машина. По пути от вокзала или аэропорта до ДК, в котором должен состояться концерт, я уже общаюсь с людьми. Как раз по этой одежке и встречают, – поясняет Елена свой очень ответственный подход.

Выбор, по мнению Елены, в «ПокупкаЛюкс» действительно есть, даже с учетом ее весьма специфических пожеланий. Так, самыми популярными цветами повседневных пальто традиционно считаются черный и серый. Такую сдержанную универсальность Елена отвергла сразу же:
– Мое пальто в первую очередь должно быть ярким, его должно быть видно и я должна в нем выглядеть эффектно, – подчеркнула она.

Еще одним обязательным ее условием стал комфорт:
– Я много времени провожу за рулем, бывает очень много встреч и соответственно удобство и эффектность нужно совместить.

Елена Хмель в пальто-кимоно Teresa Tardia
В пальто Teresa Tardia, которое выдержало фотосессию под дождем, Елена отправится на гастроли в Питер

В качестве эффектного прет-а-порте певице было предложено фиолетово-коричневое пальто-кимоно Teresa Tardia.

Цвет достаточно темный и не маркий, что немаловажно для дальних поездок, но при этом насыщенный и интересный.

Модель легко комбинируется с любой одеждой и в зависимости от подобранных к ней аксессуаров может выглядеть и празднично и по-деловому.

Оценить по достоинству качество шерсти Loro Piana SuperFine – лучшей из известных на данный момент шерстяных тканей – Елене помогла погода. Пальто выдержало уличную фотосессию в условиях непрекращающегося дождя: по окончанию экстремальной съемки дождевые капли отряхнулись с ткани без следа. Для певицы, которая собиралась на гастроли в пасмурный Питер, это стало решающим фактором – пальто она купила без дальнейших раздумий. Но шопинг на этом не окончился:
– В одном месте в одном и том же пальто я не появлюсь. У меня великолепная гардеробная. Я модница и не буду лукавить, я женщина и люблю комплименты, когда мне говорят: как шикарно ты сегодня выглядишь, какое у тебя стильное пальто или какой у тебя прекрасный образ, – говорит Елена, не отрываясь от создания очередного «прекрасного образа».

Приталенное пальто Heresis сиреневого цвета Елена Хмель дополнила бирюзовыми аксессуарами
Сиреневый цвет роскошного пальто Heresis Елена решила дополнить бирюзовыми аксессуарами

Смелый сиреневый цвет приталенного пальто Heresis она решила дополнить не менее смелой бирюзой шейного платка и сумочки.

Верность такого нетривиального решения проверили неспешной прогулкой по московским улицам. Как и следовало ожидать, дефиле получилось эффектным: Елена то и дело ловила на себе одобрительные взгляды прохожих.

– Я жду, чтобы отреагировали, ведь положительные эмоции, которые сообщаешь людям своим внешним видом, конечно же, запоминаются и потом еще долго радуют, – говорит артистка.

Сама она радуется знакомству с магазином «ПокупкаЛюкс»:
– Я нестандартная женщина, миниатюрная: мне не так просто покупать одежду. Сегодня мне повезло, я приобрела у вас пальто и в пир и в мир, – говорит певица и добавляет, – Я обязательно возвращаюсь в тот магазин, в котором я влюбилась в вещь и купила ее.

Пожелания магазину «ПокупкаЛюкс» от Елены Хмель
Свои теплые пожелания магазину «ПокупкаЛюкс» Елена Хмель оставила в гостевой книге

В нашей книге отзывов она написала:

Выражаю огромную благодарность магазину «ПокупкаЛюкс» за великолепное обслуживание, прекрасный выбор моделей и душевное настроение… Желаю вам процветания и много-много радости в работе! Я обязательно вернусь…

Елена Хмель

Прощаясь, певица пообещала нам подарить диск со своим новым альбомом. Обоюдно-положительные эмоции от общения мы запечатлели на памятном фото, которое украсило уютный интерьер московского бутика «ПокупкаЛюкс».

В завершение добавим, что история шопинга в «ПокупкаЛюкс» получила продолжение. Фото в одном из купленных у нас пальто Елена выставила в своем инстаграме и фейсбуке, получив множество лайков и восторженных комментариев.

Пост с фейсбука Елены Хмель

Лучшим подтверждением правильности выбора стали одобрительные слова друзей и поклонников:
Марина Томбасова Классный цвет!!
Ланочка Карачарова Вам очень идет и фасон удачненький!
Нина Каткова Великолепно!!!
Марина Девятова Ух,какой цвет красивый)
Алексей Хвацкий Суперски модно
Наталья Бондаренко Потрясно!!! И цвет, и фасон, а главное что тебе очень идет!!! Супер!!!

Недавно просмотренный товар