Новый образ для Олеси Липчанской от «ПокупкаЛюкс»

Олеся Липчанская: «Рекомендую всем женщинам посмотреть обширный репертуар «ПокупкаЛюкс».
Олеся Липчанская
Гость рубрики «Необычный покупатель» солистка группы «Hi-Fi» – Олеся Липчанская

Красивая девушка – красива даже в рваных джинсах!

Мы согласились с этим утверждением, как только в двери московского магазина «ПокупкаЛюкс» вошла гостья рубрики «Необычный покупатель», солистка группы «Hi-Fi» Олеся Липчанская.

Юрист по образованию, помощник судьи, модель Вячеслава Зайцева, телеведущая – тут даже и не сообразишь сходу, что в первую очередь предложить столь разносторонней личности.

Впрочем, опытные консультанты «ПокупкаЛюкс» не зря зарплату получают. Несколько уточняющих вопросов и вот они уже многое знают о предпочтениях Олеси:

Олеся Липчанская в магазине «ПокупкаЛюкс»
«Если не знаете, что вам нужно, смотрите все подряд», – решила Олеся и не ошиблась

– Пуховик должен быть удобным и теплым, согревать в сорокоградусные морозы. Зеленый мне не идет, для себя не рассматриваю. Люблю белые пуховики.

– Если куртка – то укороченная.

– Пальто – конечно же, элегантное. Люблю, чтобы талия была подчеркнута, не люблю длину до колена: либо совсем короткое либо в пол, – весело сообщила Олеся, заинтересованно изучая ассортимент.

Первый трофей Олеси Липчанской – пальто Teresa Tardia
Женское пальто Teresa Tardia цвета слоновой кости показалось Олесе восхитительно приятным на ощупь

А вот и первый трофей, добытый нашей гостьей. Пальто цвета слоновой кости Teresa Tardia показалось ей восхитительно приятным на ощупь.

Еще бы! Ведь сшито оно из высококачественной шерсти с добавлением кашемира. Как и любит Олеся, модель приталенная, но вот средняя длина, все же не вдохновила.

Как призналась, Олеся, сама она пока не определилась, что именно хочется купить.

Что-то новенькое. Возможно какой-то новый ярких штрих к своему повседневному стилю.

– Я не могу сказать, что у меня есть определенный стиль, которого я придерживаюсь. Я люблю и классику, и спортивный стиль, который удобен для вождения автомобля и для длительных гастролей, перелетов, – говорит Олеся.

Наш консультант Рамиля Можаева предложила ей совместить элегантность классического и удобство спортивного стилей.

Олеся Липчанская в светлом пальто-кимоно Teresa Tardia
Светлое пальто-кимоно Teresa Tardia позволило Олесе совместить элегантность классического с удобством спортивного стилей

Подходящим решенением стало светлое пальто-кимоно Teresa Tardia с кожанным поясом.

Сшитое из уникальной шерсти LoroPiana SuperFine пальто выглядит очень презентабельно. При этом, ткань не мнется, поэтому без всякого ущерба для презентабельности в пальто можно длительное время находиться за рулем авто, а то и вовсе сложить и убрать его на полку для ручной клади в самолете.

– Когда ты находишься в постоянном окружении ярких личностей, ярких творческих людей, ты, конечно же, стремишься тоже к какому-то идеалу. В чем-то даже может быть подражаешь голливудским звездам. Таким образом, из таких деталей складывается свой собственный стиль, – обмолвилась наша гостья.

Олеся Липчанская в синем пальто Heresis
Небесно-синее пальто Heresis Олеся решила оставить для более подходящего светского случая

Идея импровизированно сложить стиль пришлась по душе нашему фотографу Наталье Волконской. На какое-то время мы потеряли из виду обеих заговорщиц. Прихватив с собой облако чего-то синего (один из любимых цветов Олеси), они скрылись под аккомпонимент щелчков фотокамеры.

Как оказалось, роскошное небесно-синее пальто Heresis для дневной фотосессии в центре промышленного района мегаполиса не очень-то подходило.

Олеся Липчанская в укороченном пальто Teresa Tardia синего цвета
Укороченное пальто Teresa Tardia синего цвета в сочетании с меховой шапкой от Rolf Schulte легло в основу нового образа для Олеси Липчанской

Решив, оставить его для более подходящего светского случая, девушки переключились на женское укороченное пальто Teresa Tardia.

Эта модель в осенний урбанистический пейзаж вписалась идеально, а в сочетании со стильной меховой шапкой от Rolf Schulte родился совершенно новый для Олеси образ.

Своими обновками и магазином в целом наша гостья осталась очень довольна:
– Хотелось бы сказать женщинам, чтобы приезжали лично и посмотрели обширный репертуар «Покупка Люкс». Уже само название говорит о статусности. Женщина-карьеристка здесь найдет свое я. А вообще-то здесь нет ограничений по возрасту и роду занятий. В этом магазине я действительно нашла все, – подытожила свой шопинг Олеся Липчанская.

Недавно просмотренный товар