Алексей и Евгения Сулима показывают одежду «ПокупкаЛюкс» такой, какая она есть

Евгения и Алексей Сулима
Авторы фото в каталоге «ПокупкаЛюкс» Евгения и Алексей Сулима

Одежду из «ПокупкаЛюкс» Россия видит глазами фотографов Алексея и Евгении Сулима. Эта красивая семейная пара – совладельцы фотостудии Yoko Foto. Евгения – талантливый продюсер, Алексей – ведущий фотограф, а вместе они – бесконечно влюбленные в работу люди.

«Я не повернут на камерах, объективах и оборудовании – я повернут на самой фотографии», – заявляет Алексей на главной странице сайта своей фотостудии. «Не важно, что мы снимаем – шурупы или автомобили премиум-класса, на наших фотографиях вы увидите идеальный продукт», – вторит ему Евгения.

Прочитав это однажды, мы решили обратиться за услугами именно в эту фотостудию и вот уже более пяти лет магазин «ПокупкаЛюкс» убеждается в искренности и правдивости этих слов.

Впервые прибегая к услугам каталожной съемки Yoko Foto, директор магазина «ПокупкаЛюкс» Дмитрий Агаджанов попросил максимально реалистично показать одежду, имеющуюся в ассортименте магазина:
– Куртки и пальто должны выглядеть на фото не лучше и не хуже, а именно такими, какие они есть. Покупатель интернет-магазина должен ясно видеть, за что он платит деньги, – уточнил руководитель поставленную перед фотографами задачу.

Судя по тому, что за пять лет магазин не получил ни одной жалобы на несоответствие товара из каталога действительности с этой задачей студия Yoko Foto справляется блестяще.

Евгения и Алексей Сулима в ПокупкаЛюкс
Евгения и Алексей Сулима пришли в магазин не как фотографы, а как обычные покупатели

Детали одежды представленной в «ПокупкаЛюкс» Алексей и Евгения рассматривают через объектив, но нарушая, время от времени, сложившуюся традицию, приходят в магазин и как обычные покупатели.

Это редкие моменты, когда ребята работают не в тандеме, а каждый сам по себе. Но даже в этом случае, они, не сговариваясь, выбирают вещи схожие по стилю, цвету и настроению.

Евгения Сулима у большого клиентского монитора
Монитор рассказал Евгении о наличии трех разноцветных "сестер" у приглянувшейся ей черной пуховой куртки AFG

В этот раз не обошлось и без экспериментов. Евгения решила проверить, правда ли, что о каждой из имеющихся в магазине моделей можно прочесть на огромном клиентском мониторе?

Примерив черную пуховую куртку с коротким рукавом итальянского бренда AFG, она тут же узнала о наличии еще трех разноцветных вариантов этой модели, а попутно и обо всех ценных свойствах утиного пуха. Там же Женя прочла и обо всех изготовителях осенних пальто из богатого ассортимента «ПокупкаЛюкс».

Евгения Сулима в синем пальто Teresa Tardia
Выбором на каждый день для Евгении Сулима стало пальто Teresa Tardia синего цвета

Отыскать подходящие размеры понравившихся моделей моментально помогли консультанты.

В качестве удобного варианта на каждый день Евгения Сулима выбрала молодежное пальто Teresa Tardia синего цвета.

Универсальная модель позволит отлично выглядеть и в ботильонах на каблуке и в высоких сапогах на сплошной подошве.

Евгения Сулима в черном пальто Heresis
Элегантное женское пальто Heresis черного цвета привлекло сложным кроем, который оставляет свободу для фантазии

В качестве пальто на выход Евгения выбрала элегантное Heresis черного цвета с элементами ретро. Несмотря на то, что модель отличается сложным кроем и обилием декоративных элементов, она оставляет свободу для богатой фантазии художника, позволяя менять образ за счет высоких перчаток и подходящих к ним сумочек.

Довольная таким быстрым и вместе с тем плодотворным шопингом, Евгения Сулима поделилась впечатлениями:
– Я могу сказать, что я достаточно капризная девочка, и мне выбрать что-либо для себя очень сложно. Но сегодня буквально за десять минут мне подобрали супер пальто: модные, красивые и теплые.

Алексей Сулима проверяет качества шерсти Loro Piana
Шерсть Loro Piana c покрытием Rain Systems прошла испытание водой прямо в магазине

Пока девочки обсуждали тенденции мира моды, мальчики устроили испытание для знаменитой итальянской шерсти Loro Piana c покрытием Rain Systems. Благодаря уникально тонкому волокну и специальной фирменной пропитке ткань обладает непревзойденными водоотталкивающими свойствами. Убедились в этом тут же, щедро полив элегантное пальто водой. Это нехитрое, но увлекательное действо и стало решающим аргументом для Алексея.

Его выбором стал бушлат с трикотажным воротником Teresa Tardia. Как и супруга, он отдал предпочтение универсальности: такое пальто можно носить с чем угодно: с брюками, с джинсами в классическом лаконичном дизайне или свободном спортивном стиле.

Алексей Сулима в синем бушлате Teresa Tardia
Алексей Сулима выбрал стильный бушлат с трикотажным воротником Teresa Tardia

Для Алексея, кстати, это уже не первая покупка, сделанная в магазине. С одной из съемок он к собственному своему удивлению вернулся в пуховике.

– Первый пуховик, который я купил в своей жизни, я купил в «ПокупкаЛюкс». Я очень сильно не люблю пуховики, но тут так сложилось, что пуховик мне понравился. А сегодня я стал еще и счастливым обладателем красивого пальто. Мне понравилось поливать пальто водой, к тому же здесь всякие классные молнии – это штуки которые я люблю, – весело пояснил Алексей свой выбор.

Пожелания магазину ПокупкаЛюкс Евгения и Алексей Сулима оставили в книге отзывов
Свои теплые пожелания магазину «ПокупкаЛюкс» Алексей и Евгения Сулима оставили в книге отзывов

Раньше клиенты интернет-магазина «ПокупкаЛюкс» доверяли одному лишь профессиональному взгляду фотографов, теперь они могут верить им еще и на слово.

В книге отзывов магазина, талантливые художники оставили свои автографы:
«Мы гордимся, что работаем с Вами и вместе мы осуществляем значительный вклад в воспитание эстетического и прекрасного вкуса у жителей нашей страны», – написали ребята в адрес «ПокупкаЛюкс».

В свою очередь, мы желаем нашим друзьям и партнерам творческого вдохновения, ведь во многом, именно от него зависит успех, имидж и репутация магазина «ПокупкаЛюкс».

Недавно просмотренный товар