Роза Сябитова – гость магазина «ПокупкаЛюкс»

Роза Сябитова
Роза Сябитова
соведущая программы «Давай поженимся»

Всероссийская сваха Роза Сябитова: «Строить отношения с интернет-магазином ПокупкаЛюкс легко и надёжно»

30 августа московский бутик ПокупкаЛюкс посетила Роза Сябитова. Сказать, что эта красивая и уверенная в себе женщина знает толк в хорошей одежде – значит не сказать ничего.

Бывшая спортсменка, создатель и владелец агентства знакомств, популярная телеведущая, успешный психолог и автор книг о секретах семейного счастья – любая из этих ипостасей обязывает тонко чувствовать стиль, подчеркивать индивидуальность и безошибочно выбирать гардероб, соответствующий капризам погоды и переменчивым общественным настроениям.

Моментально сориентировавшись среди богатейшего ассортимента магазина ПокупкаЛюкс, наша именитая гостья отобрала несколько вещей, которые добавят яркости поблекшим осенним краскам.

Роза Сябитова в бежевой куртке с коротким рукавом AFG
AFG логотип

Куртка на пуху от AFG с коротким рукавом органично смотрится на любой женской фигуре.

Палитра цветов курток AFG

Выбери свой цвет и радуйся осени.

Бежевую куртку с коротким рукавом AFG Роза посчитала достойным ответом межсезонью в условиях цейтнота, когда переодеваться в угоду каждому дуновению неласкового осеннего ветра, попросту некогда.
Heresis логотип

Heresis – роскошные пальто для изысканных девушек.

Ручная работа и неизменное качество, модные тренды и креативный дизайн, конструктивный крой и безупречная элегантность – все это вот уже почти 40 лет характеризует известнейшую итальянскую торговую марку.

Разнообразие моделей позволяет выбрать строгий деловой вариант, шикарную модель для вечернего выхода или универсальное ультрамодное пальто-кимоно.

Коллекция пальто из шерсти Loro Piana торговой марки Heresis буквально пленила телезвезду. Выбрать между фиолетовым пальто со стойкой и небесно-синим без воротника Роза Сябитова так и не смогла. Примерка лишь раззадорила, зато во время этого увлекательнейшего занятия родился афоризм, который смело, может взять на вооружение любая модница: «У яркой женщины должно быть много красивых пальто!»
Пальто Heresis черного цвета

В черном цвете это изумительное пальто Heresis с мерцающей отделкой выглядит не менее выразительно.

Не оставило Розу Сябитову равнодушной и пальто-кейп цвета фуксии от торговой марки Heresis. Впрочем, это не удивляет: модель специально разработана дизайнерами для современных леди, умеющих нестандартно мыслить и стильно одеваться. Необычный фасон в купе с ярким цветом и богатым декором в виде страз привлекает к себе недюжее внимание.
Застежка со стразамии

Ассиметричная застежка, украшенная стразами, модные прорезные рукава – модель идеально дополнит вечерний или коктейльный наряд.

Еще несколько секунд назад Роза была осенней элегантной барышней с округло-женственной линией плеч. И вот уже она готова встретить зимний холод во всеоружии и с озорным блеском в глазах.
Роза Сябитова в зеленой куртке от Violanti
Зеленая куртка от Violanti
Violanti логотип

Зимние куртки, пальто, пуховики Violanti – это удобная теплая одежда для современного мегаполиса, в которой каждая женщина будет чувствовать себя эффектной и привлекательной.

Вязаный воротник-трансформер на меховой куртке Violanti позволяет по мере необходимости радикально изменить силуэт модели, а вместе с ним и сезонное настроение ее обладательницы.
Rolf-Schulte логотип

Комфортные модели, украшенные мехами, непревзойденное немецкое качество – все это нашло отражение в изделиях фирмы Rolf Schulte.

И вот, наконец, то без чего Роза Сябитова отказалась покидать шоу-рум интернет-магазина «ПокупкаЛюкс». Пальто на меху кролика с отделкой лисой от Rolf Schulte пополнило зимний гардероб нашей взыскательной гостьи. Своим приобретением она, кстати, уже успела похвастаться, вот что она пишет на своем аккаунте в фейсбуке.
Отзыв Розы Сябитовой о ПокупкаЛюкс на фейсбуке

Всегда скептически относилась к интернет-магазинам, но вчера поняла, что не права.
«ПокупкаЛюкс» хорошее доказательство качества, предлагаемого ассортимента и приятного обслуживания. Убедитесь сами!

Роза Сябитова

Прощаясь, Роза Сябитова пожелала интернет-магазину «ПокупкаЛюкс» процветания и подарила свою книгу с автографом.

Пожелания от Розы Сябитовой магазину ПокупкаЛюкс
Недавно просмотренный товар